Новые колёса

ЗАГУБИЛ ОНКОЦЕНТР? ВАЛИ ВСЁ НА ТЕРРОРИСТОВ! Губернатор Алиханов нашёл крайних

губернатор Алиханов в недостроенном онкоцентре
Губернатор Антон Алиханов проверяет ход работ по возведению онкоцентра. Через несколько месяцев он остановит его строительство

Все мужики – козлы!

Ещё вчера казалось, что настоятели Русской православной церкви – настоящие мизогины (женоненавистники). Ещё бы! Протоиерей Дмитрий Смирнов сначала обозвал всех женщин, живущих в гражданских браках, проститутками, потом сравнил их с автомобилями. Дескать, если мужик его (в смысле – её) купил, то обязан зарегистрировать.

Но всё оказалось не так уж скверно. Не прошло и дня, как словоохотливый протоиерей прошёлся и по представителям сильного пола. По мнению Смирнова, российские мужчины – настоящая "национальная катастрофа".

- Это вообще бессовестный народ из маменькиных сынков, - заявил протоиерей.

Теперь позиция РПЦ прояснилась полностью. Она проста и незатейлива: все бабы – б.., а все мужики – козлы.

Вот и славненько, вот и слава Богу! Никакой дискриминации по половому признаку. Просто наши священнослужители не любят всех одинаково. Они не мизогины, а мизантропы.

Дедов забрендили

Чем дальше уходит в историю День Победы, тем чаще в организацию этого праздника вторгается агрессивная пошлость и неприкрытый идиотизм.

победобесие: календарь с детьми

К примеру, в Москве недавно были изданы юбилейные календари к 75-летию Победы. На всех страницах красуются цветные фотографии окровавленных детей в образе фронтовиков. Жуткое зрелище. Прямо "мальчики кровавые в глазах".

Или возьмём калининградских чиновников. Удивительные слова они умудряются подбирать для передачи своей гордости за подвиги предков!

Глава комитета по социальной политике мэрии Анна Апполонова сообщила на днях следующее:

"Ко дню Победы планируем брендировать город Калининград, начиная со въезда: это ул. Невского, Советский проспект. Также планируется брендировать общественный транспорт, в том числе частный".

Победа как товарный знак – это круто.

Спасибо деду, что забрендил нам Победу!

Рука Госдепа

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов начал собственное расследование таинственного исчезновения денег, выделенных на строительство онкоцентра в посёлке Родники. Поразмыслив в тиши кабинета, глава янтарного рая выдал совершенно неожиданную версию.

- Эта история пахнет нарушением ФЗ-115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём", и финансированию терроризма, - заявил Алиханов.

О как! Виной всему мировой терроризм. Вполне возможно, что тут замешан даже пресловутый ИГИЛ (организация, запрещённая в России). А все-то думали, что на стройке имело место банальное воровство и не менее банальная коррупция!

Ашот Закарян Антон Алиханов онкоцентр
Президент "Артели" Ашот Закарян (в центре) и губернатор Антон Алиханов (справа). Они уже всё знают, но молчат

Самое удивительное в этой истории, что ещё в начале 2018 года информационное агентство "Паритет-медиа" писало:

"Калининградская область и её губернатор Антон Алиханов могут столкнуться с проблемами, если конкурсная комиссия утвердит победителем "АрТель". Негативных отзывов об этой компании и её руководителе Ашоте Закаряне в интернете более чем достаточно".

И речь шла, как вы понимаете, вовсе не о связях "АрТели" с покойным Усамой бен Ладеном.

вор с деньгами

В общем, не удивлюсь, если завтра Алиханов поведает, что онкологический центр помешали построить козни американского Госдепа.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля