Новые колёса

НАРОД ТРЕБУЕТ ДРУГОГО ПРЕЗИДЕНТА! Потому что В.
Путин игнорирует его волю

Страх Колымы

23 декабря 2017 года у Дома искусств в Калининграде состоялся митинг в поддержку главного редактора “Новых колёс” Игоря Рудникова. Организаторами мероприятия выступили региональные отделения КПРФ и партии “Патриоты России”.

В сквере у памятника Ленину народа собралось немного: человек двести. Абсолютное большинство - пенсионеры. Разрыв связи поколений налицо: протестная молодёжь ходит на встречи с Навальным, а их дедушки и бабушки встают под красные флаги с серпом и молотом.

Люди среднего возраста вообще предпочитают сидеть дом: типа “я получаю свои 23 тысячи, с произволом полиции пока не сталкивался и живу спокойно”.

В условиях отсутствия протестного единства, вольготнее всего на митинге чувствовали себя “стражи порядка”. Они демонстративно снимали на видеокамеры присутствующих и грозно требовали у граждан, держащих плакаты, предъявить документы. Многие бабушки и дедушки, воспитанные в советском страхе “перед Колымой”, инстинктивно вздрагивали...

Митинг у Дома искусств. 23 декабря 2017 года

Фекальные пятна

После открытия митинга руководителем местного отделения “Патриотов России” Михаилом Чесалиным, последовали выступления народных трибунов. Соломон Гинзбург: - На здании областной Думы три фекальных пятна...Наиболее яркими были двое: исполняющий обязанности главного редактора “Новых колёс” Юрий Грозмани и член общественной палаты Калининградской области Соломон Гинзбург.

Грозмани предложил генералу Леденёву, после провокации которого Рудников угодил в тюрьму, передать “свой” четырехэтажный особняк (“подарок” от бизнесменов) под музыкальную школу.

- Чтобы жители Калининграда, гуляющие по набережной Верхнего озера, слышали через открытые окна этого особняка приятные звуки классической музыки Моцарта, Бетховена, Чайковского, а не вот этот гнусный шелест коррупционных банкнот, - заявил журналист.

- На здании областной Думы три фекальных пятна, - рубанул следом “правду-матку” Гинзбург. - Это глава комитета по правопорядку Мусевич, глава по законодательству Юспин и глава областной Думы Оргеева! Эти люди приложили максимум усилий для лишения Рудникова депутатских полномочий и не должны быть для нас рукопожатными!

Ультиматум Путину

Ближе к концу мероприятия присутствующие окончательно распалились и выдвинули ультиматум самому (страшно сказать) президенту Путину.

- Если Путин не выпустит Рудникова из Лефортово, - гневалась толпа, - мы выберем другого президента!

Однако угрозы на нашего “гаранта” пока мало действуют. На днях стало известно, что Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей Игоря Рудникова до 1 апреля 2018 года.

Сотни поручительств, которые жители Калининграда передали в защиту Игоря, никакой роли не сыграли. Власть привычно наплевала на мнение своего народа...

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля