Новые колёса

ТОЛЬКО ЯЙЦА ПОДКОПТИТЬ.
Наш ответ коронавирусу

Мозаика в главном храме ВС РФ: Сталин, Путин, Шойгу, Матвиенко, Володин, Патрушев, Бортников
Главный храм ВС РФ украсит мозаика с изображениями Путина, Шойгу, Сталина и других "исторических личностей". Фото: "МБХ медиа"

Харе Шойгу! Харе Путин!

Свершилось! Теперь в России появился свой Пантеон с соответствующим списком живых богов. Или полубогов, что в принципе, одно и тоже.

Главный храм вооруженных сил РФ в подмосковном парке "Патриот" начали украшать мозаикой с изображением президента России Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу, главы Совета Федерации Валентины Матвиенко, председателя Госдумы Вячеслава Володина, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева и директора ФСБ Александра Бортникова.

На другом панно изображены несколько женщин и надпись: "Крым наш" (куда же без этого).

"Крым наш!" мозаика в главном храме ВС РФ

На наших глазах создаётся новая религия – гремучая смесь русского православия, японского синтоизма и индуистского кришнаизма.

Храм Ясукуни в Токио давно считается оплотом японского милитаризма. А у кришнаитов их главный бог утвердил на Земле множество помощников-полубогов. Они – обычные живые существа, но получили силу и ответственность от Кришны. И стоят у власти вечно, без всяких выборов.

В общем, харе Кришна, дорогие соотечественники, харе Рама, харе Путин, харе Шойгу!

Попал в историю

Историю можно вертеть как угодно. Только если это делают западные политики, выходит сплошная фальсификация с русофобией. А если свои деятели, российские, то получается торжество справедливости.

Сегодня Владимир Путин утвердил датой окончания Второй мировой войны 3 сентября. Соответствующий закон, подписанный президентом, опубликован на портале правовой информации. До этого датой окончания Второй мировой войны было 2 сентября.

Какие основания для переноса? А никаких. Просто захотелось. Имеем право.

когда закончилась Вторая мировая война

Если вспомнить историю, то к концу июля 1945 года японские вооружённые силы почти полностью утратили боеспособность – они непрерывно воевали почти четыре года.

9 августа СССР атаковал территорию Маньчжурии, оккупированную японской армией.

14 августа имперский генеральный штаб, по указанию императора Хирохито, приказал японцами войскам прекратить военные действия и сложить оружие.

28 августа началась оккупация Японии союзниками.

2 сентября на борту американского линкора "Миссури" состоялась церемония подписания акта о капитуляции Японии.

Что случилось 3 сентября – история умалчивает. То ли Сталину с опозданием доложили о победе, то ли ещё что... Но именно этот день мы теперь и будем праздновать.

маски "С днём победы!"

Как бы там ни было, а Путин вошёл в историю. Или попал – кому как нравится.

Очередное дышло

Калининградская областная Дума изобрела очередное "дышло" – закон о введении на территории региона "налога на профессиональный доход".

- Это не обязанность платить налоги, - заявил министр финансов регионального правительства Виктор Порембский. - Это предоставление условий.

- Кто хочет скрываться, пусть скрывается, - поддержала министра председатель облдумы Марина Оргеева.

Депутаты привычно проголосовали "за" и приняли странный закон.

Марина Оргеева областная Дума коронавирус

Задуматься над происходящим абсурдом нашли силы только два депутата: Павел Фёдоров от "Справедливой России" и Михаил Чесалин от "Патриотов России". Первый заявил, что воздержится, а второй пообещал голосовать против.

Красота изоляции

В изобретательности от избранников народа не отстают и его слуги. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов объявил, что со среды, 29 апреля, в янтарном рае начнут работу все непродовольственные магазины, а с 4 мая откроются парикмахерские и салоны красоты.

Это называется "новым режимом самоизоляции".

Как можно поддерживать "самоизоляцию" в ходе посещения парикмахерских – загадка. Тогда уж надо было её вовсе отменять, как и пропуска для выходов на работу.

парикмахер и карантин

В общем, понять действия властей становится всё труднее. Возможно, просто Алиханову надоело ходить не стриженым.

Резать будут всех

Глава Калининграда Алексей Силанов предупредил о сокращении расходов города из-за уменьшения поступлений в бюджет.

- То, что сокращение расходов пойдёт по всем видам программ, как по социальной политике, так и по жилищно-коммунальному хозяйству, по дорожному строительству, несомненно, как бы это трудно ни было, частично придётся делать, - заявил Силанов.

яйца пасха коронавирус

Зато в янтарном рае появился новый резидент особой зоны – ООО "Советский консервный комбинат". Компания собирается создать производство копчёных яиц.

Что ещё надо народонаселению для полного счастья? Только яйца подкоптить.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля