Новые колёса

ПРОКЛАДКА АЛИХАНОВА.
Губернатору не жалко бюджетных миллионов на содержание гламурной чиновницы

Ольга Каверзина "Фестивальная дирекция" Калининград
Директор "Фестивальной дирекции" Ольга Каверзина

Вся противоречивая ситуация в России укладывается в одну ёмкую фразу губернатора Алтайского края Виктора Томенко:

"В общем, вывод такой: всё у нас хорошо, но дальше так жить нельзя".

Баррель и зелень

На прошлой неделе рекордно "упал" рубль (75 руб. за доллар и 88 – за евро). Такого не было с весны прошлого года, когда шла первая волна экономического кризиса. "Деревянный" тогда опускался при мировых ценах на нефть в районе 25-27 долларов за баррель. А нынче – погляди в окно – баррель продают за 44-45 долларов. Ну и что это дало рублю?

Главная скрепа

Дисциплинированные врачи из Омска поведали гражданам, что никакого отравления у Алексея Навального нет. И не было. И вообще у него всё хорошо, за исключением небольших проблем с обменом веществ.

Навального отравили пикет

Почему омские лекари более суток не отдавали главного оппонента Путина немецким врачам – осталось загадкой. Эскулапы из Омска божатся, что силовики, которые набились в больницу под завязку и оккупировали даже кабинет главврача, "не вмешивались". Они лишь "просто интересовались".

В настоящее время Навальный лежит в реанимации в Берлине. Повезло. А ведь в России надоевший власти оппозиционер вполне мог отдать концы. И что характерно – от банальных "проблем с обменом веществ".

В общем, наше государство не меняется. Оно всегда готово перешагнуть через любой труп. И даже через тысячи трупов. Такова наша главная скрепа.

Гламурная прокладка

Директора АНО "Фестивальная дирекция" Ольгу Каверзину оштрафовали на 10 тысяч рублей. Причина – несвоевременная выплата зарплаты одному из сотрудников.

А что вы хотели? Барышня не привыкла обременять себя рутинной работой, хотя руководит структурой правительства Калининградской области. Не для того эту организацию создавали.

Каверзина и её Жопс
Каверзина и её Жопс

Интересно, что только за 2019 год региональное министерство культуры и туризма пропустило через Дирекцию более 83 млн рублей. При этом роль "креативной" чиновницы заключалась лишь в передаче денег людям, которые реально что-то делали.

Однако губернатор Антон Алиханов весьма дорожит этой гламурной прокладкой. Оно и понятно – молодой технократ обожает "звездить" на всяких фестивалях.

Шаверма за 10 миллионов

На предпоследнем фестивале – "Балтийский онлайн-дебют" – во дворе башни Врангеля тусовались человек 30 "избранных". Алиханов там кушал шаверму. Это чудесное мероприятие обошлось региональному бюджету в 10 млн рублей.

А в минувшие выходные на стадионе "Калининград" (том самом, который медленно проваливается в зыбкую болотистую почву) состоялся фестиваль "Короче". Гостей тоже было немного, и разместились они не на трибунах, а прямо на футбольном поле, на разноцветных пуфиках. Так мило!

Здесь же Алиханов лично поздравил президента "Короче" Сергея Сельянова и вручил ему медаль "За заслуги перед Калининградской областью".

По завершению мероприятия актриса Алика Смехова назвала Антона Алиханова красавцем в прекрасной физической форме, а ещё – очень скромным и открытым парнем.

Неужели такое не стоит каких-то паршивых 10 миллионов?!

фестиваль "Короче" на стадионе "Калининград"
Открытие кинофестиваля "Короче" на стадионе "Калининград". 21 августа 2020 г.

Собачки и любовники

В общем, роль Ольги Каверзиной в культурной жизни Калининграда трудно переоценить. Помимо своих прямых обязанностей по перекладке бюджетных денег из одного кармана в другой, она ещё и повышает интеллектуальный уровень недалёких аборигенов.

На своей страничке в инстаграм фестивальный директор любит задавать публике глубокие философские вопросы. Например, как переосмыслить янтарь? Или почему мужчины предпочитают глупеньких?

Будем ожидать следующих содержательных дискусов типа: почему люди не летают как птицы, какой размер бюста носят сегодня в Москве, как правильно накачать губы и кого модной девушке завести важнее – собачку Жопс или богатого любовника?

Каверзина и её "Мерседес"
Каверзина и её "Мерседес"

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“ПРОКЛАДКА АЛИХАНОВА. Губернатору не жалко бюджетных миллионов на содержание гламурной чиновницы”»

  1. Про Каверзину всё давно понятно. Жаль Вениамина Смехова - талантливого актёра, режиссёра, писателя, друга Высоцкого и человека с совестью ("Я отказался от звания народного: его можно купить, а для меня это не ценно!"). А вот природа основательно отдыхает на его дочурке Алике - симпатизантке мошенника Алиханова.

  2. В своё время медаль "За заслуги перед Калининградской областью" губернатор вручал достойным людям - таким, как Рудников. А теперь Алиханов вручает чёрт знает кому - какому-то президенту фестиваля. Это показатель разложения с трупным запахом.

  3. У директора "Фестивальной дирекции" есть неоспоримое достоинство: широкий раствор челюстей - стоматологу удобно дамочке пломбы ставить.

    • Почему Алиханову не жаль бюджетных миллионов на гламурную чиновницу, это вполне понятно. Но хотелось бы узнать, что скажет о состоянии полости рта Ольги Каверзиной господин Волков Е.Б., главврач Областной стоматологической поликлиники Калининградской области.

  4. А я полагаю, что барышня распахнула свою пасть, чтобы максимально откусить от бюджетного пирога.

  5. Типа Эллочки людоедки из 12 стульев ? Словесный запас побольше,но взгляд такой же хищный.Элитка одним словом.Через энное количество лет встретятся с Алихановым в Москве и будут ржать от души во всю полость рта как они обували аборигенов.Дружки его министры ещё подтянутся и за доброй бутылочкой вискаря им будет что вспомнить.

    • Полагаю, что вспоминать о своих приключениях эта гоп-компания станет за решёткой, а там уж будет не до смеха.

    • Бабёнка - ни кожи, ни рожи. Одна смердящая пошлятина - публичная демонстрация своих половых признаков и низкого IQ. Алиханову не жаль бюджетных миллионов на эту чиновницу, вероятно, по причине её нимфомании и полезных московских связей.

  6. Вот увидите, как только Алиханова скинут - фестивальная директорша всех собак на него спустит, чтобы самой отмыться от коррупции. В гоп-компаниях иначе не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 8 =