Новые колёса

ПИАР АЛИХАНОВА ВМЕСТО ОНКОЦЕНТРА.
Губернатор лечит больных фотографиями

губернатор Алиханов СМИ пиар
Губернатор Алиханов бюджетных денег на свой пиар не жалеет

Совсем недавно некоторые скептики утверждали, что поправки в Конституцию по своей сути бессмысленны. Ложь! Поправка о русском языке, к примеру, уже заработала.

Министр орфографии

Премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о создании специальной правительственной комиссии по русскому языку. Комиссия займётся "разработкой государственной языковой политики, определит требования для словарей, справочников и грамматик, а также проведёт экспертизу правил орфографии и пунктуации".

- Наша задача – сохранить и обеспечить развитие русского языка в России и в мире, - доложил Мишустин. - Для этого необходимо сформировать целостную языковую политику. Решением этого вопроса и станет заниматься правительственная комиссия.

А вы думали, они выход из экономического кризиса обязаны искать? Чушь. Сначала надо научиться правильно пользоваться толковым словарём русского языка. Тогда и процветание России будет обеспечено.

"Счастливого пути!"

Правда, отдельные демагоги пытаются увести нашу отчизну в сторону от столбовой дороги и вставляют палки в колёса бюрократической телеги. Дескать, дело правительства – создать комфортные условия учёным, филологам, лингвистам, а не орфографией и пунктуацией заниматься.

Смешные люди! Чиновники у нас мастера на все руки. Если надо, они не только комиссию, но и целое министерство под эту задачу создадут.

Дресс-код с группировкой

А кто же экономикой занимается? Спокойно! Многочисленность чиновников позволяет бросить достаточные силы на любое направление.

новые правила охраны труда

Недавно сотрудники Минтруда разработали новые правила охраны труда, что позволит резко повысить производительность и, как следствие, увеличить ВВП.

Внимание! Отныне офисным работникам разрешено ослаблять в жару галстуки. А чтобы потеющий офисный планктон мог восполнить запасы меди, йода и цинка в организме, начальство обязано обеспечить своих сотрудников правильными напитками. Это минеральная вода, чай, клюквенный морс, кефир и компот из сухофруктов.

Минтруд также расписал, как правильно падать на льду, чтобы не отправиться на больничную койку. Поскользнувшись, надо присесть, сгруппироваться и постараться не падать на спину, а затем перекатиться и смягчить удар о землю.

В общем, работа в коридорах власти идёт полным ходом.

Компот и девальвация

Но что бы там ни творили чиновники, а жизнь в стране налаживается. Нужно только чётко следовать всем установкам и правилам, которые разрабатывают российские министерства. И не слушать паникёров. Например, экс-директора Института экономики РАН, доктора экономических наук Руслана Гринберга.

рубль RIP

- Я бы вообще не вкладывал в рубли, это очень опасно, - советует Гринберг. - Риск сильной девальвации велик, выше, чем угроза инфляции. Многие прогнозируют всплеск спроса на валюту, курс может вскочить до 90 рублей.

Много он понимает! Если взять в руки грамотно составленный словарь русского языка, ослабить галстук, выпить компот, а при падении правильно сгруппироваться – никакие девальвации не страшны.

Работа не волк

Приятно отметить, что правительство Калининградской области не остаётся в стороне от общероссийских тенденций. Вы будете сильно удивлены, но наши чиновники тоже работают!

На днях губернатор Антон Алиханов опубликовал новые фото со стройки онкоцентра в Родниках. Под изображением торчащей во все стороны арматуры глава региона начертал:

"Онкоцентр. Работаем".

При этом ни одного работяги не видно. Трудно их найти и с помощью онлайн-камеры, установленной на стройке. Кстати, её недавно перенесли подальше от незавершённого корпуса. Скоро, наверное, совсем отключат. Такой опыт у губернатора имеется.

Одним словом, работает человек.

строители онкоцентра жарят шашлык
Строители онкоцентра заняты делом – прячутся за забором и жарят шашлык.
7 августа 2020 г.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“ПИАР АЛИХАНОВА ВМЕСТО ОНКОЦЕНТРА. Губернатор лечит больных фотографиями”»

  1. Премьер-министр, вы большой учёный, в языкознаньи знаете вы толк. А я простой российский заключённый, и мне товарищ серый брянский волк.

  2. А почему бы инициативной группе медиков (или общественников) не осмотреть строительство онкоцентра? Ведь не засекреченный же это объект! Вот тогда всё и станет понятным.

  3. На фотках у Алиханова в Инстаграмме стены онкоцентра строятся из керамзитоблоков. Из таких материалов строят гаражи и сараи. Денег нет на качественные материалы ТК первые застройщики денег наворовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 6 =