Новые колёса

КОРРУПЦИЯ НА ДИВАНЕ.
Семейка Мусевичей превратит стадион «Калининград» в мебельный салон?

Александр Мусевич Калининград
Александр Мусевич

Мать моя женщина!

Наконец-то стало понятно, зачем президент Владимир Путин решил изменить текст Конституции и ради чего он хочет оставаться у власти как можно дольше.

- Пока я президент, - заявил бессменный нацлидер, - родители у нас будут называться "папа" и "мама".

Это программное заявление привело в великое возбуждение лучшие умы России. Теперь каждый лезет и пристаёт со своими поправками в Основной закон.

Владимир Машков Калининград
Владимир Машков

- Кто-то присматривается к Калининграду! - не к ночи помянул наш эксклав актёр-худрук Владимир Машков (спасибо ему). И предложил закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России.

Дело говорит! Ведь дураку ясно: любое государство рано или поздно разбазарит свои лучшие земли, если этому не препятствует специальная статья в Основном законе.

А предложения всё поступают и поступают! Скоро Конституция РФ станет напоминать Основной закон Древней Спарты (он назывался Большая Ретра). Там всё очень подробно было расписано. Например:

"Крыша в каждом доме должна быть сделана топором, а двери – пилой. Каждый житель должен стремиться к тому, чтобы между его домом и кроватью, затем между кроватью и платьем, платьем и остальными предметами хозяйства было соответствие друг другу".

Молодцы, спартанцы! Подробности и россиянам не помешают. Продрал глаза с утра пораньше, перечитал Конституцию, и сразу вспомнил как родителей правильно называть: "мама" и "папа". А как только эти слова произнёс, так и проникся благодарностью к президенту Путину (слава ему).

Прозрение прокурора

Нынче некоторые нигилисты и скептики склонны утверждать, что представители российской власти совершают сплошные глупости и думать абсолютно разучились. Ложь! Государственные люди способны глубоко анализировать ситуацию в стране в целом и свои поступки, в частности. Желаете пример? Извольте!

Вот прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин встал как-то ранним утром с головной болью и решил начать непримиримую борьбу с пьянством. Отчего нет? Дело-то хорошее!

Отправился наш Хлопушин в областную Думу и внёс законопроект о сокращении времени продажи алкоголя. Депутаты обрадовались как дети, загалдели: типа как мы сами до такой гениальной мысли не додумались! Короче, порешили продавать спиртное только до 21.00. Ограничения начали действовать с 13 декабря 2019 года.

прокурор Хлопушин в СИЗО
Прокурор Сергей Хлопушин в СИЗО-1. Здесь только закусывают

Прошло два месяца. И вот опять проснулся спозаранку прокурор Хлопушин. И опять в прежнем состоянии. И принялся прокурор размышлять: "А к чему же привела моя инициатива?"

После тщательного и критического анализа Хлопушин сам себе и ответил: "Да ни к чему не привела. Люди, кто хочет, так же и пьёт. Кто не хочет – не пьёт. За 10 часов торговли алкоголем в сутки всегда можно отовариться".

Депутаты по этому поводу пока ничего не сказали. Они, видимо, ещё не до конца ситуацию осмыслили. Но ведь не в этом суть! Главное – работает наша государственная система. Потому что люди во власти собрались думающие.

стадион Калининград
Стадион "Калининград"

О спорт, ты блат!

Многие политически близорукие и безответственные люди утверждают, что в Калининграде зря новый стадион на болоте построили. Дескать, так и будет он пустовать – одни расходы и никакой пользы от этого сооружения.

Анна Мусевич директор стадиона "Калининград"
Анна Мусевич

Дилетанты! О таких вещах профессионалы должны рассуждать. Вот, к примеру, как видит светлое будущее стадиона его директор Анна Мусевич.

- Мне нравится опыт арены ЦСКА, - поделилась планами развития спорта Анна. - Они построили большой торговый центр и сдают коммерческие помещения в аренду. Это хороший заработок. За счёт разделения зон армейцы смогли привлечь на территорию арены большое количество разносторонних арендаторов. При такой модели стадион живёт разнообразной жизнью...

А ещё можно на стадионе разместить кальянные, бары, спа-салоны и прочие бордели. И, конечно, мебельный магазин – продавать диваны папы-бизнесмена Александра Мусевича (по совместительству он ещё и депутат облдумы, председатель комитета по правопорядку и безопасности – с кумовством, блатом и коррупцией борется). Даром что ли невестка Мусевича директором стадиона стала?!

кресло и диван
Супер-мебель Александра Мусевича

Жизнь станет ещё разнообразней. А то 300 миллионов рублей в год на содержание этого, извините за выражение, спортивного объекта уходит – как коту под хвост. Надо же с этим что-то делать! Оправдывать, так сказать, существование.

Мусевич сын невестка
Семейство Мусевичей: сын, невестка, папа-депутат

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля