Новые колёса

КОРРУПЦИЯ НА ДИВАНЕ.
Семейка Мусевичей превратит стадион «Калининград» в мебельный салон?

Александр Мусевич Калининград
Александр Мусевич

Мать моя женщина!

Наконец-то стало понятно, зачем президент Владимир Путин решил изменить текст Конституции и ради чего он хочет оставаться у власти как можно дольше.

- Пока я президент, - заявил бессменный нацлидер, - родители у нас будут называться "папа" и "мама".

Это программное заявление привело в великое возбуждение лучшие умы России. Теперь каждый лезет и пристаёт со своими поправками в Основной закон.

Владимир Машков Калининград
Владимир Машков

- Кто-то присматривается к Калининграду! - не к ночи помянул наш эксклав актёр-худрук Владимир Машков (спасибо ему). И предложил закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России.

Дело говорит! Ведь дураку ясно: любое государство рано или поздно разбазарит свои лучшие земли, если этому не препятствует специальная статья в Основном законе.

А предложения всё поступают и поступают! Скоро Конституция РФ станет напоминать Основной закон Древней Спарты (он назывался Большая Ретра). Там всё очень подробно было расписано. Например:

"Крыша в каждом доме должна быть сделана топором, а двери – пилой. Каждый житель должен стремиться к тому, чтобы между его домом и кроватью, затем между кроватью и платьем, платьем и остальными предметами хозяйства было соответствие друг другу".

Молодцы, спартанцы! Подробности и россиянам не помешают. Продрал глаза с утра пораньше, перечитал Конституцию, и сразу вспомнил как родителей правильно называть: "мама" и "папа". А как только эти слова произнёс, так и проникся благодарностью к президенту Путину (слава ему).

Прозрение прокурора

Нынче некоторые нигилисты и скептики склонны утверждать, что представители российской власти совершают сплошные глупости и думать абсолютно разучились. Ложь! Государственные люди способны глубоко анализировать ситуацию в стране в целом и свои поступки, в частности. Желаете пример? Извольте!

Вот прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин встал как-то ранним утром с головной болью и решил начать непримиримую борьбу с пьянством. Отчего нет? Дело-то хорошее!

Отправился наш Хлопушин в областную Думу и внёс законопроект о сокращении времени продажи алкоголя. Депутаты обрадовались как дети, загалдели: типа как мы сами до такой гениальной мысли не додумались! Короче, порешили продавать спиртное только до 21.00. Ограничения начали действовать с 13 декабря 2019 года.

прокурор Хлопушин в СИЗО
Прокурор Сергей Хлопушин в СИЗО-1. Здесь только закусывают

Прошло два месяца. И вот опять проснулся спозаранку прокурор Хлопушин. И опять в прежнем состоянии. И принялся прокурор размышлять: "А к чему же привела моя инициатива?"

После тщательного и критического анализа Хлопушин сам себе и ответил: "Да ни к чему не привела. Люди, кто хочет, так же и пьёт. Кто не хочет – не пьёт. За 10 часов торговли алкоголем в сутки всегда можно отовариться".

Депутаты по этому поводу пока ничего не сказали. Они, видимо, ещё не до конца ситуацию осмыслили. Но ведь не в этом суть! Главное – работает наша государственная система. Потому что люди во власти собрались думающие.

стадион Калининград
Стадион "Калининград"

О спорт, ты блат!

Многие политически близорукие и безответственные люди утверждают, что в Калининграде зря новый стадион на болоте построили. Дескать, так и будет он пустовать – одни расходы и никакой пользы от этого сооружения.

Анна Мусевич директор стадиона "Калининград"
Анна Мусевич

Дилетанты! О таких вещах профессионалы должны рассуждать. Вот, к примеру, как видит светлое будущее стадиона его директор Анна Мусевич.

- Мне нравится опыт арены ЦСКА, - поделилась планами развития спорта Анна. - Они построили большой торговый центр и сдают коммерческие помещения в аренду. Это хороший заработок. За счёт разделения зон армейцы смогли привлечь на территорию арены большое количество разносторонних арендаторов. При такой модели стадион живёт разнообразной жизнью...

А ещё можно на стадионе разместить кальянные, бары, спа-салоны и прочие бордели. И, конечно, мебельный магазин – продавать диваны папы-бизнесмена Александра Мусевича (по совместительству он ещё и депутат облдумы, председатель комитета по правопорядку и безопасности – с кумовством, блатом и коррупцией борется). Даром что ли невестка Мусевича директором стадиона стала?!

кресло и диван
Супер-мебель Александра Мусевича

Жизнь станет ещё разнообразней. А то 300 миллионов рублей в год на содержание этого, извините за выражение, спортивного объекта уходит – как коту под хвост. Надо же с этим что-то делать! Оправдывать, так сказать, существование.

Мусевич сын невестка
Семейство Мусевичей: сын, невестка, папа-депутат

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




19 комментариев на «“КОРРУПЦИЯ НА ДИВАНЕ. Семейка Мусевичей превратит стадион «Калининград» в мебельный салон?”»

  1. То есть стадион на болоте построили только для одноразоваго Чемпионата? А как же надежды Алиханова на проведение здесь футбольных матчей "Челси" с "Манчестер Сити", "Барселоны" с клубом "Реал Мадрид", или, на худой конец, мюнхенской "Баварии" с лондонским "Арсеналом"? Не зря что ли наш губернатор построил красавец-стадион - теперь все флаги в гости будут к нам. А сам Алиханов попадёт а анналы истории (не путать с аналом!).

  2. По поводу Машкова. А ведь злые языки говорят, что многие народные артисты скурвилсь и стали подписантами всяких зловредных бумажек. Ан нет! Вон как печётся о нашем городе популярный актёр, доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина в 2018 году. Но лучше бы Машков приехал в Калининград и сделал, как Жириновский в Москве, - раздал бы деньги остро нуждающимся жителям западного захолустья. Ждём-с...

  3. А мебель у Мусевича симпатичная на вид. Такой диванчик я бы купила для кухни, если цена не кусается.

  4. Жителям янтарного рая не надо раздавать деньги, поскольку они, по мнению того же Машкова, живут в одном из самых лучших регионов планеты (сравниться с Калининградом может только Крым). Поэтому все нищеброды мира (Германия, США и прочие Бенилюксы) заряться на эти благоденствующие регионы России. А на кого ещё им зариться? Не на бедняцкую же Москву. Так что гордитесь калининградцы! Вы как польские сыры в польском же масле катаетесь!

  5. Беда России заключается в том, что большая часть населения страны одинаково предсказуемо реагирует на любые новости. Сидит, положим ведущая на диване и говорит об изменении Конституции. Зрительницы комментируют диван (я бы такой купила), зрители - ведущую (я бы ей вдул). Из такого народонаселения веревки можно вить!

  6. Губернатор видимо и там у мусевичей арендовал место для своей будущей палатки.

  7. Министр Пропаганды, какой же вы противный скептик! К тому же и унылый аскет - на диванах, как видно, не сидите, а только на жёстких табуретках. Мебель - она и в Африке мебель. Но вы меня убедили - у Мусевича диван покупать не стану, из-за идеологических соображений )).

  8. У алихановского сооружения незавидная судьба. Этот шедевр зодчества уже прозвали Одноразовым Стадионом "Гнилая Топь". А теперь он может стать заурядной мебельной лавкой. На рубль амбиции, а на грош амуниции.

  9. Для Марго. Я не унылый, а весёлый аскет - люблю истязать плоть кошмарными путешествиями в отвратительные уголки мира, где даже табуретов нет. А пока отдыхаю дома - лежу на тонкой циновке на полу. А насчёт диванов вы правы - не покупайте. Диваны расслабляют дух, тело и плодят сибаритов и нытиков.

  10. Министру. Кто во многом себе отказывает, может многое себе позволить. Для равновесия в природе. Когда вы посетите прекрасные уголки мира, тогда, быть может, и диваны полюбите. Тонкая циновка на полу - это в духе самураев. Берегитесь ненароком сделать себе харакири, ведь пропаганда - штука опасная для душевного здоровья.

  11. Любовь к дивану - сродни любви к толстой и уютной женщине. Именно от такой любви чаще всего делают харакири настоящиеи самураи, ибо такое чувство лишает мужчину веры в эстетическое начало романтического отношения к женщине. А ужаснейшие с точки зрения быта уголки мира чаще всего и являются самыми прекрасными.

  12. Между прочим, наши рассуждения о диванах делают рекламу мебельному дому Мусевичей. А покупать у них дорогой супер-диван мне не по карману - я девушка нищая, но с родословной. Что касается толстых женщин, то вы явно не Рубенс, которого вдохновляли пышнотелые красавицы. И хотя я из другого министерства, но ваши фобии мне понятны. Приятных вам путешествий по ужаснейшим уголкам мира!

  13. Марго- министр пропаганды счёт 1:1. Повеселились? Шуточки - прибауточки некоторым, а веселого то мало.Сперва закопали- разворовали миллионы народных денежек,потом повесили на тощий бюджет ещё миллионов на пожизненное содержание Лего стадиона,а самое печальное- это наблюдать за калининградцами,которые посещают этот монстр и чуть не плачут от умиления и радости.Да " Балтика" в тысячу раз уютнее,ближе и радует глаз.Деньги на больницы и садики выбросили на ветер и продолжают выбрасывать до бесконечности.Народ, вы что,отупели вконец?

  14. Мусевича,конешна,по голове палкой не били и ножом в спину не тыкали( как он сам изволил выразиться), да и кто будет трогать жополиза цукановых- Мартыновых и пр.Но избиратели давно поняли что за фрукта они выбрали.И что? А ничего.Даю голову на отсечение что изберут опять и опять.Вот как так можно жить,как так можно себя не уважать,предавать будущее своих детей?

  15. Как жить дальше? Самоорганизоваться. Собирать народные сходы и кричать во весь голос. Женщин, которые защищают свои семьи и своих детей, даже Росгвардия не остановит. Важна решимость, когда человек доведён до отчаяния. У меня в своё время получилось, но это только МОЙ опыт.

  16. И у меня получилось,причем неоднократно.А сейчас давление сразу поднимается до 200 ед.Вопрос в другом. Почему большинству все пофиг, у них что, детей и внуков нет? Сколько можно выезжать на Рудникове, Гинзбурге, Шерстюке, Хабарове, Кравченко и ДР.Из года в год одно и тоже, а область загибается вместе с жителями.Работы нет, так ещё и экологию добивают.Денег элементарно не хватает на еду, бюджетники нищие. Опять голод в стране искусственный.Молодежь рада шаверме один раз в день, а по выходным заливаются пивом и водкой. Какое у них будущее? В какую организацию не сунься, везде воровство денег, директор и бухгалтер зимуют,остальным в зубы 15000 рублей и свободны.Свободны от хорошей одежды, еды, полноценного отпуска.И все молчат, и всех все устраивает.

  17. Видимо, этих людей ещё жареный петух в задницу не клюнул. А не приходящих в сознание может и до смерти заклевать, они всё равно не почувствуют. Се ля ви.

  18. По-настоящему возмущённые люди дойдут и до Верховного, и до Европейского суда, возьмут измором генерального прокурора, министра МВД, директора ФСБ, самого президента России и даже чёрта с рогами. Терять-то всё равно нечего, если изо дня в день тебя убивают упорно и настойчиво! Но большинство - стадо, терпит, молчит и почитает за честь приносить своих детей в жертву. "К чему стадам дары свободы? Их дОлжно резать или стричь". Но историю делает не большинство, а меньшинство - мыслящее и активное, влияющее на остальных. Это не пафосные слова, это жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля