Новые колёса

ГУБЕРНАТОР АЛИХАНОВ УХВАТИЛСЯ ЗА КЛЕЩЕЙ.
И удалил из Инстаграма информацию про онкоцентр

губернатор Алиханов и Ашот Закарян
Губернатор Алиханов и генподрядчик строительства онкоцентра Ашот Закарян, гендиректор фирмы "Артель". Через месяц Алиханов остановит стройку...

Шапки долой коли я говорю!

Проходят столетия, а в России ничего не меняется. Наверху всем заправляют князья, цари, генсеки или президенты, а народонаселение покорно копошится внизу. Но роптать не стоит – верхи всегда готовы устроить низам праздник, которого алчут холопские души. Поводом может быть что угодно. Например, изменение Конституции. В какую сторону – не важно. Как бояре с царём всё решат.

Администрация президента поручила создать "на местах" праздничную атмосферу в день голосования по поправкам в Конституцию. Ну и, само собой, обеспечить максимальную явку электората.

Организация веселухи давно отработана. Этот процесс описывал ещё поэт Николай Некрасов в стихотворении "Железная дорога":

"С
богом, теперь по домам, - проздравляю!
(Шапки
долой –
коли я говорю!)
Бочку
рабочим вина выставляю
И
– недоимку
дарю!..“
Кто-то
„ура“ закричал. Подхватили
Громче,
дружнее, протяжнее... Глядь:
С
песней десятники бочку катили...
Тут
и ленивый не мог устоять!"

Все бабы – б...

Русская православная церковь (РПЦ) в свойственной ей образной манере привлекла внимание к проблемам семьи, брака и к тяжкой долюшке простой русской бабы. Оказалось, что современная Русь Святая находится впереди планеты всей по объёму бесплатных сексуальных услуг, оказываемых мужскому населению.

Именно к таким выводам пришёл протоирей Дмитрий Смирнов, назвавший находящихся в гражданском браке женщин – "бесплатными проститутками". Целая армия блудниц – в России около трёх миллионов семей живут в гражданском браке. К этим грешницам вполне можно прибавить ещё пять миллионов матерей-одиночек (их порядочность тоже вызывает большие сомнения).

центр высоких медицинских технологий

В общем, грех в нашей православной державе приобрёл вселенские масштабы. А вот если бы все эти особы женского пола покаялись, причастились и вынудили своих сожителей к венчанию, то РПЦ могла заработать миллиарды (венчание в храмах стоит от 1.000 до 5.000 рублей).

Упущенная выгода впечатляет. Как тут святым отцам не солидаризироваться с прыщавыми ПТУшниками, любящими утверждать, что "все бабы – б..."

Паразиты и кровососы

Страничка в Инстаграм губернатора Калининградской области Антона Алиханова, при всей нарочитой малоинформативности, остаётся лучшим зеркалом состояния власти в янтарном рае. В настоящее время видно, что самый западный регион России одолели паразиты и кровососы.

губернатор Антон Алиханов
Губернатор Алиханов

Во-первых, к губернатору обратился взволнованный гражданин, притащивший со двора многоэтажного жилого дома в Балтийске клеща.

- Это настоящие бедствие! - бьёт тревогу гражданин с клещом. - Почему перестали использовать советский опыт обработки от этой заразы? Сколько нужно пострадавших, чтобы признать нашествие клещей проблемой?

стоп клещ

Во-вторых, с губернаторской странички Инстаграм исчезло написанное им же сообщение об определении нового подрядчика для продолжения строительства онкологического центра.

Таков был ответ на вопрос ещё одного неравнодушного калининградца: "Что про онкоцентр молчите, как идёт его строительство?"

Отвечаем за губернатора: никак не идёт. Все деньги давно разворовали. Паразиты-кровососы проклятые!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля