Новые колёса

ДЕВЯТЬ ЛЕТ КИЛЛЕРУ.
Судья Зюзина признала Каширина виновным

9 ноября 2017 года судья Центрального района Калининграда Мария Зюзина вынесла приговор Алексею Каширину, который обвиняется в покушении на депутата и журналиста Игоря Рудникова.

Киллера Каширина приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. После отбытия наказания он будет ограничен в свободе в течение ещё одного года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти дней. Суд также полностью удовлетворил гражданский иск Рудникова о возмещении морального вреда - 40 тысяч рублей.

Суд посчитал вину Каширина полностью доказанной. Однако Зюзина “не заметила” доказательств того, что причиной нападения на Рудникова стала его журналистская деятельность. Мотивы преступления судьёй оказались не установлены, взаимосвязи покушения с планами по строительству “стакана Ковальского” в Светлогорске Зюзина “не выявила”.

Таким образом, судья успешно выполнила заказ “сверху” и отправила за решётку только одного Каширина. Остальные члены преступной группы остаются безнаказанными. Парадокс заключается в том, что в приговоре прозвучали фамилии всех бандитов: Боротов, Васюк, Миров, Иминов.

В общем, слуга Фемиды сделала всё, чтобы обрубить нити, ведущие к заказчику покушения - бывшему главе администрации Светлогорского района Александру Ковальскому. Общественности бросили кость в виде Каширина. Дело закончено, забудьте.

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля