Новые колёса

СЕРИЯ ТРИСТА СОРОК ЧЕТВЁРТАЯ.
Как Ярый Щук сексуальному Али-Хану козью морду показал

Свершилось! На зоне особого режима “Жемчужная” грянула сексуальная революция. Нет, гей-парады ещё не разрешили, содомский грех и скотоложество тоже пока под запретом, но дело сдвинулось с мёртвой точки: начальника колонии Али-Хана по кличке “Антон Хоттабыч” назначили сексуальным символом ЖеПе.

- Давно пора! - обрадовалась главная депутанша ЖеПе Мариан Оргия. - Я страстно и горячо поддерживаю такое решение!

- Подумаешь, символ! - сплюнул на пол смотрящий Главного барака Ярый Щук. - Я многие годы носил звание “золотые кудри ЖеПе”. О как!

- Кудри вьются, кудри вьются, - пропела Мариан, - кудри вьются у... Почему они не вьются у порядочных людей?

- Не в шевелюре дело, - поморщился Али-Хан. - Я не только красивый, но и умный. И вообще, у меня во-от такие амбиции! Я хочу слепить из ЖеПе конфетку.

- Я тоже всякого налепить могу, - насупился Ярый Щук. - Вон, недавно заезжим барыгам кондитерскую фабрику разрешил разломать, и на месте её доходный дом соорудить - в результате чемодан баксов от них получил. Такие вот конфетки с пряниками!

- А мне захотелось сделать для ЖеПе что-нибудь великое! - гордо выпятил сексуальную грудь Али-Хан. - Наворотить после себя такое, на что люди будут смотреть и вспоминать в том числе и меня.

- Наворотишь ещё, - успокоил незаменимый помощник начальника колонии Егорка по кличке “Леший”. - Какие твои годы...

- Дорогу бы какую-нибудь закольцевать, - продолжал мечтать “Антон Хоттабыч”. - Помните, как бывший начальник колонии Боос. Кольцо, правда, у него не вышло, но ведь зэкам всё равно приятно!

- Боос плохо закончил, - напомнил Егорка.

- Или вот ещё идея, - не мог угомониться Али-Хан. - Структурную реформу власти провести. В Главном бараке. А то там смотрящих много, а никто мышей не ловит.

- Нам начальников ещё даже не хватает! - возмутился Ярый Щук. - Вот я, например, богу молюсь и о душе думаю, Крапп-Поткин - книжки по краеведению пишет. Третий нужен - вопросы решать и работу работать. Барако-менеджер...

- Уволить бы тебя к чёртовой матери, - Али-Хан положил руку на плечо Ярому. - Ничегошеньки ведь делать не умеешь, кроме как свечки со смиренным видом зажигать, тырить казённое бабло, пилить землю и кокос нюхать.

- Не кокос, а кокс, - поправил Ярый.

- Нельзя Ярого увольнять! - вскочил с места депутан Главного барака Шумило по кличке “Гиря-чемпион”. - Вообще у нас никого нет смысла менять - все при делах, у каждого своё место у кормушки... Пардон, у кормила.

- Я тебя самого ещё уволю, - тихо проворчал Ярый Щук, снимая с плеча руку юного начальника колонии.

- Не по понятиям вы как-то жить хотите, гражданин начальник, - Шумило хмуро посмотрел на Али-Хана.

- Я - новое понятие! - объявил “Антон Хоттабыч”. - Я - новое правило!

За окном послышался шум. Али-Хан выглянул на улицу. Два вертухая тащили по тротуару упирающегося депутана Главного барака Скалолаза по кличке “Шлакоблок”.

- Дело мне шьют! Уголовку! - прокричал Скалолаз в окно “Антону Хоттабычу”. - Хулиганку хотят навесить. Совсем житья честному депутану не дают! Что же теперь, бабе в харю нельзя заехать?! Ярый же говорил, что в писании сказано: можно!

- Не слушайте его, - крикнул с другой стороны улицы основной архитектоник Главного барака Гейне по кличке “Красавчик”. - Скалолаз - псих. Он строительные шлакоблоки в психоделические цвета раскрашивает.

- Имею право! - огрызнулся Скалолаз. - Знаешь, сколько бабла я на взятки отвалил?

- Мы теряем архитектурный облик! - заголосили с улицы два зэка. - Ярый уничтожает древние строения, скверы и парки!

- Не ваше собачье дело! - высунулся в окно смотрящий Главного барака.

- Кто это? - Али-Хан указал пальцем на двух зэков.

- Гражданское общество, - доложил Егорка. - Всё не угомонятся никак. Вроде уже всех в державе повывели, глядь - опять вылезли!

- На тебя жалуются, - начальник колонии строго посмотрел на Ярого.

- Я же для людишек стараюсь! - приложил руку к сердцу Ярый Щук. - Хотите ещё один торговый центр забацаем? Или апарт-отель на 100 этажей! За свою столичную ипотеку враз рассчитаетесь...

- А мне вот недавно загадку загадали, - решила разрядить обстановку Мариан. - Два полукольца, два полуконца, посередине - задница! Ума не приложу - что это может быть...

- Это наша власть ЖеПе благоустраивает, - крикнул с улицы разгадку представитель гражданского общества.

- Вместо задницы должна быть конфетка, - высказал свою версию Али-Хан.

“Антон Хоттабыч” сел за рабочий стол и начал разрабатывать план превращения ЖеПе в кондитерское изделие. Под нос начальник колонии тихо бормотал:

Ax, был бы я художник,

Вставал бы я чуть свет,

И рисовал бы только

Бумажки от конфет!

Вкусные слова летели над Побережьем, заставляя зэков захлёбываться слюной в предвкушении скорой сладкой жизни.

Хулио Иванов


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля