Новые колёса

СЕРИЯ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ.
Как красавчега Цукана 146% зэков полюбили

На зоне особого режима “Жемчужная” бушует сексуальная вакханалия. Несмотря на божье предупреждение в виде упавшего на Челябу метеорита, начальник колонии Цукан ударился в содомитские кощунства: выясняет, как сильно его любят авторитетные мужики.

- Когда мне говорят, - оплёвывал свежие папирусы Цукан, - что царь-батюшка Паутин меня больше не любит, я просто хохочу. Весело и задорно. Никогда меня с должности не снимут!

В подтверждение своих слов Цукан картинно заржал.

- Хи-хи-хи, - поддержал начальника главный аппаратчик ЖеПе Егорка по кличке Леший. - Кто же вас снимет?! Вас не только царь-батюшка страстно обожает, но и все зэки души не чают. А я вообще по вам просто сохну.

- Хе-хе-хе, - выдавил из себя главный аграрий ЖеПе Запрудный по кличке Зоофил. - Я от смеха дохну, как наше молочное поголовье. Цукана все барыги боготворят.

- Хо-хо-хо, - закатилась ответственная за окультуривание ЖеПе Светка Кондратка. - В наших родных Малых Гусятках, например, Цукана любят 146% народонаселения.

- Гы-гы-гы, - подтвердил Егорка, заглянув в данные последнего соцопроса. - Наши пиарасты утверждают, что любовь к Цукану в Малых Гусятках даже выше, чем любовь к царю-батюшке!

- О как! - Цукан надул щёки от осознания собственной важности. - Такими кадрами, как мы с царём-батюшкой, не раскидываются! Малые Гусятки - это мощь!

На столе начальника колонии зазвонил телефон.

- Алло! - снял трубку Цукан. - Кто на связи? Барак Балдейский?

- Слушай ухом, клоун! - послышался голос на другом конце провода. - Нам на твои сходняки-совещания ходить западло. И гуськом ходить перед тобой на полусогнутых - нет смысла. Превратил колонию в цирк!

Цукан повесил трубку и задумался.

- ЖеПе цирком обозвали, - покачал головой Цукан. - Почему у нас зэки свою колонию не любят?! Ведь родные застенки. Даже в светлый праздник народного единства у нас половина народонаселения укатило отдыхать в Лифляндию и Поляндию. Там тугрики свои тратят. Лучше бы мой семейный бизнес в Малых Гусятках поддерживали. Ну почему зэки к месту отсидки наплевательски относятся?!

В кабинет вошли смотрящий Главного Барака Ярый Щук и верховный депутан того же Барака Крапп-Поткин.

- Вот почему вы ЖеПе не любите?! - набросился на них Цукан.

- Я больше Канны люблю, - скромно потупился Ярый.

- А я, - простодушно признался Крапп-Поткин, - Барселону. Сердцу не прикажешь.

- Честно говоря, - перешёл на шёпот Цукан, - я тоже больше всего Херватию обожаю. Меня туда Влаха по кличке Питательный продукт возит. Но это - между нами.

- Ясен пень, - кивнул Ярый. - Не надо свои сердечные привязанности афишировать. Это приватная жизнь.

- Об этом распространяться не следует, - согласился Цукан. - Вот лифлянд­цам, к примеру, я всё время говорю, что душой и сердцем - в совдепии. Типа, раз и вы там жили - гоните нам свои инвестиции.

- Помогает? - осведомился пока ещё малоопытный политикан Крапп-Поткин.

- Откровенно говоря, не очень, - насупился Цукан. - Но ведь не это главное!

- Главное, - перекрестился Ярый Щук, - в господа бога веровать и церкву посещать. Тогда все грехи с рук сойдут.

- К нам тут как раз Верховный жрец всея державы Гундяй приезжает, - вспомнил Цукан. - Освятит у нас всю округу. Ну, и сделает прочую хератонию.

- Может, и мне, пользуясь случаем, грехи замолить, - наморщил лоб Запрудный. - А то в моём аграрном ведомстве тоже сплошная хератония творится. Тут намедни мой знакомый барыга кредит в банке взял. В качестве залога выставил якобы одомашненное стадо антилоп Гну из соседнего леса. Деньги профукал, а звериный залог тем временем снова сбежал в лес и стал частью дикой природы. А с неё, родимой, и взятки - гладки. Короче, концы в воду.

- Тоже мне, грех! - захохотал Ярый. - Мне вон прокураторы дело шьют. Узнали, что я на песчаной косе усадьбу отгрохал и не задекларировал.

- Как я тебя понимаю, - вздохнул Цукан. - К моей усадьбе в Кудашкино тоже постоянно придираются.

- Все мы не без крыши над головой, - хором забубнили Егорка и Кондратка. - Все мы не обижены богом.

- Самое главное, - напомнил Ярый, - бога уважать и любить.

- Самое главное, - поправил Цукан, - меня любить. Бог и так вас простит.

Депутаны и активисты ЖеПе дружно потянулись на хератонию. По пути они дружно пели:

“Мы на радость всем буржуям

Шефа в попу расцелуем,

Зацелуем до крови -

Господи, благослови!”

Эти полные любви слова летели над Побережьем, пугая зэков страшной перспективой: как бы следующий метеорит следом за Челябой не рухнул на ЖеПе. Свят-свят...

Хулио Иванов


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля