Новые колёса

Жители Калининграда не верят «Единой России»

Игорь Рудников, лидер Народной партии - 31,64% (13.515 голосов); Константин Поляков, руководитель фракции "Единая Россия" - 8,22% (3.513 голосов)
За два дня до выборов власть лишила жителей Калининградской области возможности проголосовать за Олега Березовского, Валерия Лебедя и Народную партию - 10 марта 2006 года Верховный суд в течение 15 минут вынес решение отстранить их от участия в избирательной кампании. Причем извещение-телеграмму о дате рассмотрения их дел Олег Березовский и Валерий Лебедь получили в Калининграде и в Советске за два часа до заседания суда в Москве. Телеграмма была отправлена из Верховного суда в 10 утра 10 марта.
Народ сказал свое слово 12 марта на избирательных участках. В Калининграде "Единая Россия" получила чуть более 16% (самый низкий показатель в России), а против всех партий проголосовали 22% избирателей.
Зато в Калининграде депутатом Калининградской областной Думы избран Александр Березовский (11,82%), брат Олега Березовского, депутата облдумы 3-го созыва.
Несмотря на титанические усилия "Единой России" и ЛДПР, развязавших в отношении Народной партии и депутата Игоря Рудникова настоящую травлю и широкомасштабную кампанию по их дискредитации, результат получился обратным. Рудников выиграл выборы в областную Думу по 3-му округу, опередив руководителя "Единой России" Константина Полякова. Причем за лидера Народной партии проголосовало в ЧЕТЫРЕ раза больше людей, чем за главного "медведя".


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля