Новые колёса

ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ В ГНУСНОЙ ГЕЙРОПЕ.
Лидера немецкой партии АдГ Москва встречает цветами

Запад нам поможет

То, что Запад охватила русофобия, в нашей стране знают даже младенцы - спасибо зомбоящику. Однако и в гнусной Гейропе не перевелись покуда здоровые прогрессивные силы, одобряющие политику России. Например, партия “Альтернатива для Германии” (АдГ).

АдГ официально именуется “консервативной партией евроскептиков”, хотя многие в Германии считают её “ультраправой” и даже “нацистской”. Но это западные либерасты так думают. Некоторые “русские патриоты” смотрят на “Альтернативу” иначе - как на союзников.

Ещё бы! Заместитель председателя партии - 76-летний Александр Гауланд - недавно выдал на-гора такую тираду:

“Так уж получилось, что Крым - это исконно русская территория, и она не может вернуться к Украине”.

Эти слова растиражировали многие официальные СМИ России (ТАСС, РИА “Новости”, телеканал “Звезда”). Вот, видите - “прогрессивная Европа” с нами!

Герои вермахта

Удивительно, что другие слова душки-Гауланда наши средства массовой информации обошли вниманием. Зато на них обратила внимание прокуратура Германии (“дело” теперь Александру шьют, в реваншизме обвиняют).

- Нам не надо больше ставить в укор эти 12 лет национал-социализма в Германии, - заявил Гауланд.

Далее заместителя председателя АдГ просто понесло. Мимоходом заметив, что он не отрицает зверств фашистов, Александр объявил: во всём “виновата система”, а не простые солдаты. Поэтому политик призвал гордиться “достижениями рейхс­вера и вермахта” в обеих мировых войнах.

Молодец, что тут скажешь. Надёжный друг и верный товарищ.

Верните фюрера!

Надо заметить, что россий­ские политики давно поддерживают добрые отношения с “Альтернативой для Германии”. В начале 2017 года лидер АдГ Фрауке Петри была приглашена в Москву, где встречалась со спикером Государственной думы РФ Вячеславом Володиным. Александр Гауланд тоже нередкий гость в России.

- Я встречался с Александром Дугиным, которого считают духовным вдохновителем внешней политики Путина, - хвастается Гауланд.

А что вы хотели? Лидеры АдГ - большие фанаты не только России, но и самого Владимира Путина. Получается замысловатая картина: так называемые “русские патриоты” слились в братском экстазе с немецкими неонацистами.

- Нам, немцам, всегда было хорошо, когда мы поддерживали добрые отношения с Россией, - ностальгически вздыхает Гауланд.

Никак, Гитлера и Сталина вспомнил, неугомонный старик...

А. Захаров

P.S. По итогам выборов в немецкий парламент, АдГ заняла третье место - впервые после второй мировой войны в Бундестаге появилась ультра­правая партия.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля