Новые колёса

ЗАЧИСТКА ПЕНСИОНЕРОВ.
С чиновником Машковым долго не проживёшь

За колючей проволокой

Владимир Машков: один удар - и пенсия не нужна

Страстные молитвы сотрудников ГТРК “Янтарь” о спасении Калининградской области от германизации достигли, наконец, божьих ушей (видать, мэр Александр Ярошук свои связи задействовал). Грядёт избавление! Недолго уже осталось маяться гражданам многострадального эксклава.

Нам на подмогу матушка-Русь посылает своего удалого чудо-богатыря - Владимира Машкова, бывшего главу Новоуральского городского округа. Сей закрытый населённый пункт славен тем, что попасть туда можно только по пропускам. Кстати, Владимир Машков был категорически против “открытия” города. Оно и понятно, управлять людьми за колючей проволокой сподручней.

И вот теперь Машков едет передавать свой передовой опыт городам и весям Калининградской области.

Прощай, германизация

Владимир Машков

Если не считать колючей проволоки и пропускного режима, Новоуральск - типичный русский городок. Средняя продолжительность жизни там составляет: у мужчин - 49 лет, у женщин - 56 лет. Долго живут только начальники (Машкову уже 63 года и помирать он почему-то не собирается).

Население Новоуральска - 81.854 человек. Когда Машков стал градоначальником, в 2012 году, людишек было побольше - 87.144 человека. В целом - отличный результат. Даже пенсии платить никому не надо! Государство в восторге.

Теперь аналогичного уровня предстоит достичь и янтарному раю (сейчас средняя продолжительность жизни в Калининградской области у мужчин - 64, у женщин - 76). Ну, ещё нашим гражданам придётся повысить духовность и сменить эстетические пристрастия.

Одной из важнейших задач Машкова, как сообщают уральские СМИ, будет “изменение геополитиче­ских взглядов жителей самого западного региона России, многие из которых выступают за присоединение Калининграда к Европе”.

А в России - лучше!

- Если надо, - решительно заявил героический Машков, - буду убеждать, что в России лучше! Если надо, значит надо. У нас кузница кадров, а в Калинин­градской области очень нужны кадры!

Бывал ли Владимир Машков в Европе - достоверно неизвестно. Однако бывшему мэру закрытого города хорошо известно, что жизнь в Гейропе - не сахар. За Уралом - куда лучше.

- Часть российских немцев, которые уехали в своё время в Германию, сейчас возвращаются, в том числе в Калининградскую область, - приводит сведения Машков, неизвестно из каких источников. - Поток пошёл обратно!

Так и хочется добавить: а за ними и остальные граждане загнивающей Германии к нам потянутся - лучшей жизни искать. Хотя, какая у нас жизнь? За Уралом-то всё равно лучше!

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля