Новые колёса

ВАС ЕЩЁ НЕ ПОСАДИЛИ? ОМОН ИДЁТ К ВАМ.
Зашёл в интернет, вышел на улицу – уже преступник

ОМОН наступает

Век воли не видать

Сбылись мечты русофилов о соборности! Вся прогрессивная общественность России, как один человек, вступилась за невинно осуждённого человека – актёра Павла Устинова, которого Мосгорсуд упрятал за решётку на 3,5 года якобы за насилие в отношении сотрудника ОМОНа (подразделение Росгвардии).

В едином благородном порыве смешались в кучу инакомыслящие и мыслящие как положено: руководство "Единой России" и участники митингов против засилия во власти партии воров и жуликов; преподаватели и школьники; артисты и зрители; врачи и больные; священники и атеисты; гроза дерьмократов и либерастов телеведущий Владимир Соловьёв и оплот либерализма в журналистике Алексей Венедиктов.

Даже несгибаемый начальник Росгвардии Виктор Золотов проявил удивительное милосердие, граничащее с мягкотелостью.

- Я бы со своей стороны этому Устинову ну максимум бы дал один год условно, - стукнул кулаком по столу главный росгвардеец. - Вот моя точка зрения.

И вот первая победа! Прокуратура Москвы направила в суд заявление об изменении меры пресечения актёру Павлу Устинову. Теперь бедолагу отпустят под подписку о невыезде. Ура!

Автозак

Хорошо, конечно, спору нет. Только вот в ходе расправ над демонстрантами в Москве полицейские с необоснованной жестокостью задержали 1.373 человека.

росгвардейцы

Затем были осуждены:

  • Кирилл Жуков, 28 лет – 3 года колонии.
  • Евгений Коваленко, 48 лет – 3,5 года колонии.
  • Иван Подкопаев, 25 лет – 3 года колонии.
  • Данил Беглец, 27 лет – 2 года колонии.
  • Константин Котов, 34 года – 4 года колонии.

До сих пор сидят в камерах СИЗО:

  • Алексей Миняйло, 34 года.
  • Самариддин Раджабов, 21 год.
  • Никита Чирцов, 22 года.
  • Эдуард Малышевский, 47 лет.
росгвардейцы

Находится под подпиской о невыезде:

  • Айдар Губайдулин, 26 лет.

Находятся под домашним арестом:

  • Сергей Фомин, 36 лет.
  • Егор Жуков, 21 год.

А всего, по данным правозащитной организации "Мемориал", в России в тюрьмах пребывают 230 политических заключённых. В 2015 году их было 46. Всего за четыре года увеличение в пять раз!

В общем, я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!

за решёткой

Кремлёвские бесы

Если москвичам ОМОН запрещает гулять по Москве группами больше трёх человек, то в сибирской тайге уже нельзя даже просто ходить, если цель перемещения подозрительна для правоохранительных органов.

В Бурятии на границе с Иркутской областью ОМОН повязал якутского шамана Александра Габышева, который идёт "на Москву изгонять из Кремля бесов".

- Приехали два автобуса с полицией, скрутили и загрузили вместе с тележкой и увезли в сторону Улан-Удэ, - сообщил один из свидетелей.

раненый на митинге

Ох, и сильны кремлёвские бесы! Закона, по которому можно задержать гражданина РФ, идущего пешком в Москву, нет, но шаман – на нарах.

Короче, всё нормально: шаманисты будут писать петиции, а прочие граждане свободной России продолжат помалкивать в тряпочку.

Апофигей демократии

На фоне всего вышеизложенного в Калининградской области наметился расцвет демократии, главенство законности и прав человека. 4 октября в столице янтарного рая пройдёт Пятый Гражданский форум под звучным названием "Гражданское общество и власть: сотрудничество для развития".

Его организаторы – Общественная палата Калининградской области при поддержке регионального правительства и БФУ имени Канта.

Ну что, общество, сольёмся в экстазе с властью? Пока оно ещё всех не пересажало...

ОМОН вяжет девушку

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 2 =