Новые колёса

ТЁМНЫЕ НОЧИ ГУБЕРНАТОРА.
Антона Алиханова хватило только на один штендер

алиханов схватился за голову
Губернатор Антон Алиханов: "Я был в спортивной одежде и с капюшоном на голове..."

Крепкая дружба

В Москве состоялась очередная встреча на высшем уровне. Президент Путин провёл конструктивные переговоры с одним из немногих оставшихся союзников России – главой Венесуэлы Мадуро. Президенты потолковали о взаимовыгодном военно-техническом сотрудничестве наших стран.

В частности, российский лидер сообщил Мадуро, что Москва в целом уже инвестировала в экономику Венесуэлы примерно четыре миллиарда долларов. (И всё как в пустую бочку!)

- Ой, правда что-ли?! - округлил глаза Мадуро. - А у меня в казне почему-то опять ни песо. Давай дружить дальше!

- Любой отказ от диалога считаем иррациональным, вредным для страны, - поддержал коллегу Путин.

Секс до брака

Прогрессивное российское общество во главе с патриотами-почвенниками и русской православной церковью который год борется за возвращение людей к традиционным ценностям и устоям патриархальной семьи – всему миру пример!

А мир и в ус не дует – бредёт себе по скользкой дорожке греха и разврата. Ладно бы одна еретическая Гейропа – к её блудодейству кроткие россияне давно привыкли. Так и мусульмане туда же!

К примеру, власти Индонезии мудро предложили наказывать добрачные сексуальные связи годом тюрьмы. Отлично! Казалось, что ещё надо индонезийцам и индонезийкам – живи, мастурбируй и радуйся! А они на улицах массовые демонстрации протеста устроили.

Пришлось силовикам применять водомёты и слезоточивый газ. Правильно: в борьбе с грехом любые средства хороши.

Котлета из пробирки

Российское телевидение сообщило об очередном выдающемся достижении наших учёных. Они создали котлету из искусственного мяса. Цена – 90 долларов за кило.

Надо сказать, что первое блюдо из искусственного мяса было изготовлено ещё в 2013 году группой нидерландских учёных из университета Маастрихта. Производство продукта тогда обошлось в 325.000 долларов. Постепенно развитие технологий снизило эту цену, и сегодня килограмм искусственного мяса стоит уже 80 долларов.

В настоящее время над проблемой снижения цены мяса из пробирки работают и в США, и в Европе, и в Израиле. Ожидается, что в 2020 году цена одного килограмма снизится до 5-10 долларов.

В капюшоне и с кусачками

Судя по всему, губернатор Калининградской области Антон Алиханов очень увлекается сказками. Мало того – наш молодой технократ склонен подражать сказочным героям. Например, из "Тысячи и одной ночи":

Был
Гарун-аль-Рашид когда-то
Полновластным
халифом Багдада.
И
придворные, лицемеря,
Говорили
ему, что в Багдаде
Преисполнено
всё благодати,
Но
Гарун-аль-Рашид им не верил.
Он,
себя за купца выдавая,
Посещал
караван-сараи
 И, вино распивая, от пьяных
Узнавал
обо всех изъянах.

Это первоисточник. А вот та же история в изложении Алиханова в Instagram:

"У нас в городе запрещены штендеры, уличные рекламные конструкции. Мы долго с ними боролись. На штрафы некоторые почему-то никак не реагировали. Как-то я зашёл в сетевую аптеку и говорю: "Уберите штендер". А мне как-то грубо ответили: "Какое ваше дело? Идите отсюда". Я был в спортивной одежде и с капюшоном на голове. Говорю: "Хорошо". Вынул кусачки из машины, перекусил цепочку, положил этот штендер. Выбегает продавец: "Что вы делаете?!" Я снимаю капюшон и говорю: "Это запрещённая рекламная конструкция, я сейчас её отвезу в мэрию, а вы потом её оттуда заберите, тут недалеко". Она узнала меня и говорит: "Нет-нет, я всё поняла". Вроде перестали ставить".

Представляете – как простой человек, с капюшоном на голове и кусачками в кармане. Вылитый Гарун-аль-Рашид во время своей первой ночной вылазки. Что наш региональный лидер мог бы натворить в городе в последующие 1000 ночей – даже представить страшно. Жаль, его хватило только на один штендер. А если бы Алиханов добился снижения цен на лекарства, да онкоцентр вовремя построил – цены бы ему не было.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Один комментарий на «“ТЁМНЫЕ НОЧИ ГУБЕРНАТОРА. Антона Алиханова хватило только на один штендер”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 7 =