Новые колёса

НЕ ДАДИМ СОЛДАТАМ НАТО ВЫПИТЬ НАШ САМОГОН.
«Искандеры» стоят на страже национального достояния

самогонщики

Путин всегда прав!

Россия – православная держава. Как нас учат настоятели Церкви, слово сказанное верующим человеком, имеет огромную силу и влияет не только на окружающих, но и на их потомков. Желаете пример? Извольте.

В августе 2019 года президент РФ Владимир Путин выразил обеспокоенность медленным ростом доходов россиян. На тот момент, правда, от Росстата было известно лишь о падении доходов наших граждан. В первом квартале 2019-го оно составило 2,5%, во втором – 0,1%.

Но нацлидер не может ошибаться. Путин всегда прав! Поэтому у Росстата оставались две возможности: заменить народонаселение России на другое (из более зажиточной страны) или исправить статистику. Выбрали второй вариант, как менее затратный.

И вот результат новых подсчётов Росстата в октябре 2019-го: реальные денежные доходы россиян в третьем квартале 2019 года внезапно выросли аж на 3%. Вот что делает слово животворящее!

Кадилом по лбу

Всемирная мода на введение разнообразных санкций и контрсанкций докатилась и до христианского мира. Вчера было опубликовано заявление Священного синода РПЦ, где сказано о введении санкций против Элладской православной церкви. Дело в том, что неразумные греки признали Православную церковь Украины (ПЦУ), которую РПЦ на дух не переносит.

В результате Синод уполномочил патриарха Кирилла "прекратить поминовение имени Блаженнейшего Архиепископа Афинского и всей Эллады в диптихах", а простым священослужителям приказал "прекратить молитвенное и евхаристическое общение с архиереями Элладской Церкви".

Вот уж теперь этим еретикам элладским туго придётся! Пусть теперь импортозамещение благодати божьей налаживают.

В общем, крутой срач затеяли рабы божьи – молодцы. Надо и дальше в том же духе продолжать. Встретил представителя враждебного христианского лагеря – бей сразу кадилом в лоб! И нечего сопли сентиментальные распускать о любви к ближнему и врагам своим. Мы русские – с нами Бог. И только с нами. Аминь.

Взорвался аппарат

Вчера жителей Черняховска переполошил шум взрыва. Тревога людей понятна: Калининградская область окружена врагами, и солдаты НАТО вот-вот начнут штурм янтарного рая. Так, по крайней мере, по зомбоящику говорят. Неужто началось?!

Тревога оказалась ложной – это в квартире одного из жителей Черняховска взорвался самогонный аппарат. В помещении находилось два человека. Один из них получил незначительные травмы и был госпитализирован. Второму медицинская помощь не потребовалась. Дом не пострадал – только окно вышибло.

самогоноварение

То есть мирное население пало жертвой понижения уровня жизни – водка в магазине становится не по карману. Зато у нас в регионе "Искандеры" стоят. Если бы не они, то наш самогон давно бы пили солдаты НАТО.

Тупой распил

Коммунальная политика городских властей столицы янтарного рая отличается удивительной продуманностью, тонким расчётом и безусловным изяществом. Взять, к примеру, городские трамваи. При мэре Савенко на Ленинском проспекте был осуществлён капитальный ремонт трамвайных путей. По чешской технологии. Уйма денег вроде ушла. После ремонта этот маршрут – бах! – и закрыли. Теперь трамваи там не ездят.

А вот при мэре Ярошуке город прикупил шикарный и дорогой польский трамвай "Pesa". В единственном экземпляре. На эти деньги можно было, конечно, старые трамваи модернизировать, но "Pesa" красивее – он глаз радует. Хотя и редко.

В общем, пустили одинокую дорогую игрушку по старым рельсам, в результате чего "нежный поляк" постоянно ломался. Сколько на его ремонт денег ушло – одному Мухомору известно. И вот, 18 октября многострадальный трамвай сошёл с рельсов на Аллее Смелых. Не выдержал наших дорог – подкачал.

польский трамвай Pesa сошёл с рельс Калининград

И кто же, вы спросите, виноват? И я вам отвечу: конечно поляки! Потому что русофобы они.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля