Новые колёса

«КАНТ – ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРЕДАЛ СВОЮ РОДИНУ».
Когда университету присвоят имя русского патриота прапорщика Задова?

Патриоты против Канта
Патриот Василий Задов и философ Иммануил Кант

Опасное воздержание

Россия – загадочная страна, умом её не понять и пол-литром общим не измерить. С одной стороны, уже который год чиновники регулярно объявляют о снижении алкоголизации нашего народонаселением. Дескать, официальное потребление спиртных напитков в РФ снизилось за последние годы чуть ли не в два раза.

С другой стороны, недавно обнародованные статистические данные показали, что только с января по июль 2019 года смертность от отравления алкоголем в России выросла на 17,2%.

Неужели утеряны навыки пития?! Тренировки нет, и вот результат: не пил, не пил, а только чуть выпил – бах! – и кранты.

Вот до чего антиалкогольная политика простых людей доводит!

РПЦ напоит игристым

Василий Задов
Прапорщик Задов

Как всегда, за здоровье нации в первых рядах бьётся Русская православная церковь (РПЦ). На днях руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси священник Александр Волков с гордостью поведал пастве, что патриаршая компания "Мезыбь" скоро расширит производство вина – игристого и тихого. Лицензия от государства уже получена!

Теперь освящённых горячительных напитков хватит не только для церковных нужд, но и на продажу в торговых сетях и специализированных магазинах по всем городам и весям нашей необъятной Родины.

Пейте до дна, православные! Теперь это дело богоугодное.

Женское воспитание

- Наши мужчины – это есть наша национальная трагедия, - заявил на днях председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

И дело тут вовсе не в пьянстве. Слабость современных мужчин, по мнению батюшки, происходит от "женского воспитания". Причина проста: общество опрометчиво позволило бабам работать. А женщина должна дома сидеть и детей рожать. Десяток – это минимум.

- Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи, - убеждён отец Димитрий, - работать должен мужик, и он на этой работе закалялся.

Как в современных богомерзких условиях полноценного мужика вырастить?

- Очень просто, - изложил свой рецепт протоиерей. - Чтобы потихоньку подготовить новых людей, нужно отдавать мальчиков в военные школы под начало офицеров.

Ну, а далее – как у классика:

"Он в три шеренги вас построит,

А пикнете, так мигом успокоит!"

Английская германизация

Офицеры – это же соль земли! Они разносторонне развиты, воспитаны и образованны – Устав гарнизонной и караульной службы наизусть знают. Они в отношении любого явления своё единственно правильное суждение имеют. Вот, например, группа ветеранов ВМФ недавно выступила против германизации Калининграда (давненько мы с ней не боролись!).

- Сейчас мы наблюдаем, как в Калининградской области и особенно городе Калининграде, - пишут обеспокоенные офицеры запаса, - постепенно внедряется в сознание населения, особенно молодёжи, английский язык и латиница - в магазинные вывески и в бумажную медийную продукцию.

То есть прозападные элементы пишут аглицкие слова и германизируют бывшую Восточную Пруссию! Хитро задумано! Хорошо, что на страже родного языка стоят военные интеллектуалы. Они не дадут врагам Отечества окончательно развратить Калининград. В этом никакие канты с гофманами нынешним русофобам не помогут.

На коленях ползал

Как тут не вспомнить блистательную речь начальника штаба Балтийского флота, вице-адмирала Игоря Мухаметшина:

- Небезызвестный какой-то там Иммануил Кант... Все говорят Кант, Кант там ещё чего-то... Этот человек предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете... Чтобы он там преподавал, писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет... Мы – люди военные!

Игорь Мухаметшин
Вице-адмирал Игорь Тимербулатович Мухаметшин

Вот так: не отдадим врагу Калининград на поругание. Это наш город. Как сказал другой отставной офицер – бывший мэр Юрий Савенко: "Я здесь родился и калининградец до мозга и костей. Хотя живу и работаю сейчас больше в Москве".

Короче, все мы должны стать единым фронтом "до мозга и костей". В единстве – наша сила!

Канта облили краской
Борцы с "германизацией" облили краской памятник Канту в Калининграде
БФУ имени Задова

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля