Новые колёса

ДИАГНОЗ АЛИХАНОВА.
Чем болеет губернатор

Про доказательство того, что Антон Алиханов - ничтожный человек, и его увольнение с поста губернатора - лучшее, что сегодня может случиться в жизни жителей Калининградской области.

Клятва жулика

Вот документ, который наглядно показывает, в чьих интересах пять лет работал Алиханов, благосостояние кого он повышал.

Губернатор в два, в три раза увеличил зарплату - себе и своему ближайшему окружению (за бюджетный счёт, конечно), в то время как доходы рядового гражданина выросли на несколько процентов. Теперь зарплата Алиханова и его чиновников в 10-20 раз выше, чем у простых жителей.

В 2017 году Алиханов давал клятву - обещал “действовать в интересах и на благо Калининградской области и её населения”.

Вы видите, в чьих интересах и на чьё благо все эти годы действовал Алиханов. Он нарушил клятву и обманул жителей Калининградской области.

Инстинкт холопа

Но... то тут, то там продолжают раздаваться восторженные возгласы: “Какой у нас классный губернатор!”

Что это? Куриная слепота? Лакейство? Инстинкт холопа? Желание выслужиться?

Не только. Дело ещё в том, что представления о достоинствах и недостатках чиновника - отличаются. Есть те, кто не осуждает губернатора, когда он ворует, берёт взятки, вымогает деньги.

Эти люди говорят: человек умеет жить. Однако, понимая, что таким образом они поддерживают коррупцию, выгораживают преступника, эти люди тут же начинают подыскивать оправдания: в России все воруют!

Подельник взяточника

Хочу сказать, что после всего того, что натворил Алиханов (дотации-миллиарды, вернувшиеся в Москву, потому что ими не смог распорядиться “талантливый технократ-управленец”; загубленный онкоцентр; афера с Домом Советов; махинации с землёй; вырубки скверов и парков; травля гражданских активистов и преследование журналистов; рекордный рост смертности и обнищание населения), после всего этого, для меня любой поклонник губернатора Алиханова - подельник вора и взяточника, коррупционера, соучастник разрушения экономики региона, уничтожения культурного, исторического наследия.

За тех, кто умер

И самое главное: на всех любителях этого столичного гастролёра лежит ответственность за тех, кто умер, потому что не нашлось денег на лекарства - при том, что сотни миллионов были потрачены на персональные автомобили, ремонт кабинета губернатора, премии чиновникам, сытую и красивую жизнь этой криминальной власти.

P.S. Родин - первый зам губернатора; Ермак - министр культуры; Лысков - начальник пресс-службы; Порембский - министр финансов; Майстер - министр соцзащиты.

P.P.S. Инфографика со страницы Вадима Хлебникова.

Игорь РУДНИКОВ


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля