Новые колёса

"Я МОГ ПОЛОЖИТЬ ИХ В КАРМАН И УБЕЖАТЬ". Губернатор Алиханов не украл 400 миллионов рублей

В выходные дни группа отщепенцев численностью до 50 тысяч человек попыталась в очередной раз раскачать лодку российской государственности. На митинге в Москве смутьяны потребовали от властей честных выборов и, что возмутительней всего, соблюдения Конституции РФ.

Губернатор Антон Алиханов

Сторонники Стабильности в виде гвардейцев Золотова дали достойный отпор нацпредателям. По Всемирной паутине гуляет видео, где закованный в латы страж порядка лихо бьёт кулаком под дых хрупкую девушку. Профессионализм и отвага полицая вызывает восхищение. Лицо героя предусмотрительно скрыто под маской. Скромный парень.

Остальные росгвардейцы тоже проявили себя с лучшей стороны. Недаром народ ласково называет их "космонавтами". Раньше это слово ассоциировалось с Гагариным, но нынче в чести другие персонажи.

Однако главными героями современной России становятся вовсе не "космонавты", а патриотически настроенные байкеры - святое воинство Руси. Пока Росгвардия решительно очищала Златоглавую от нечисти, лучшие люди державы очищали души россиян от скверны. Клуб "Ночные волки" организовал в Крыму байк-шоу "Тень Вавилона". Глава государства прикатил туда на мотоцикле "Урал".

- Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России, - обратился к собравшимся Владимир Владимирович.

- Имейте в виду, - ответил главный мотоциклист страны Хирург, - что все мы - это ваше воинство.

Приятно отметить, что в Калининграде тоже имеется весьма многочисленное моторизованное воинство Путина. А вот противники Стабильности пока числом не блещут. 10 августа в столице янтарного рая прошла протестная акция под девизом "Вернём себе право на выборы". У Дома искусств собралось всего около двухсот человек - гражданские активисты и представители нескольких оппозиционных партий ("Патриоты России", "Яблоко" и местный штаб Навального).

В общем, протестовать жители эксклава не очень-то настроены. Большинство занято другим делом - выживанием. Как показал анализ данных Росстата, к среднему классу сегодня можно отнести лишь 11,1% калининградцев. По этому показателю регион занимает 45-е место в России.

И это - хорошо! Ведь наши сограждане могли стать ещё беднее. Помогла удивительная стойкость губернатора Алиханова.

- Мы в июле, по итогам торгов дорог, сэкономили эти 400 миллионов рублей, - поведал глава региона. - Я мог положить их в карман и убежать. Но вернул в минфин!

А если бы не 400 миллионов, а четыре миллиарда?

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


1 + 3 =