Новые колёса

ЯПОНА МАТЬ ТВОЮ ЧЕРЕПАХУ!

Близятся Олимпийские игры 2020 года в Токио. Вот уже готова японская карта маршрута Олимпийского огня. Дорожка на ней пролегает через российские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан, а также группу островов Хабомаи. Их коварные самураи отнесли к префектуре Хоккайдо!

Одни жители Курил радостно закричали "Аригато!" (спасибо), другие - достали из схронов автоматы ППШ... Возникшую панику пресёк член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов. Он назвал происшедшее "картографической агрессией".

По сведениям из неофициальных источников, фракция Жириновского призвала бойкотировать Олимпиаду в Токио. Однако не все в Госдуме настроены так решительно: фракция "Единой России" ограничилась разработкой своей карты - с российским островом Хоккайдо. Япония мобилизовала лучших художников и готовит ответный удар.

Тем временем над крымским городом Судак неизвестные подняли украинский флаг. Чиновники местной администрации с перепугу начали кричать "Слава Украине!" Но затем разобрались и перешли на традиционное "Крым наш!"

Рост числа недовольных политикой Кремля потребовал от Росгвардии и УФСИНа поиска новых форм работы. В этой связи в Москве запланированы соревнования по вождению среди водителей автозаков.

- Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы, - сообщило ТАСС.

В итоге будет повышена суточная норма винтилова - до 10.000 зэко-километров на единицу транспорта...

Во всех этих новостях даже с пол-литрой не разберёшься. На помощь россиянам пришли британские учёные. Они произвели крафтовую водку "Atomik". Её делают из зерна и воды Чернобыльской зоны.

Калининградская область тоже не плетётся в хвосте международных событий. Власти регионального центра решили штрафовать уличных торговцев черепахами.

- У комитета муниципального контроля прибавится работы, - с тревогой поведали чиновники. - В городе вновь появились "черепашечники". Продают пресмыкающихся по 500 рублей за штуку. Будем и на них составлять протоколы и штрафовать.

"Черепашечники" - вторая по значимости угроза Калининграду. Первое место, по словам мэра Силанова, занимают "носочники" и примкнувшие к ним "колготочники".

Что и говорить, работы у "слуг народа" - хоть отбавляй!

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 7 =