Новые колёса

ЧИНОВНИКИ ОТРЕЗАЛИ БАЛТРАЙОН ОТ РОССИИ

Дорога в Балтрайон закрыта на 9 месяцев.
Дорога в Балтрайон закрыта на 9 месяцев.

29 июля 2019 года. День, как день - не хуже других. Одна половина Сибири продолжает гореть (дым дошёл аж до Казани и Казахстана), другая - тонет (официально это называется "подтопляется").

Налицо экологическая катастрофа, связанная с изменением климата. Но наше политическое руководство занято совсем другими проблемами - геополитическими. Проще говоря, доказывает соседям, что наша держава круче.
Те тоже в долгу не остаются. В итоге всё завершится печально и предсказуемо: часть крутого народонаселения Земли потонет, а другая, ещё более крутая, сгорит.

Утешает только пророчество Президента Путина: наши грешные враги банально сдохнут, а святой русский народ вознесётся в рай…

Что интересно, апокалипсис в некоторых отдельно взятых российских регионах уже начался. Пока только политический. На выходных в Москве славные росгвардейцы повязали, избили и поместили в полицейские участки более 1.500 ботанов-демонстрантов, пытавшихся мирно уговорить власть провести выборы в столичную городскую Думу справедливо. Ишь, чего захотели, смутьяны! Как пить дать, начитались Конституции РФ.

В янтарном рае, в отличие от Москвы, политикой никто всерьёз не занимается, поэтому наши местные апокалипсисы носят сугубо бытовой характер. Ремонт на ул. Киевской в Калининграде привёл в этот понедельник к полному параличу автомобильного сообщения с Балтрайоном. Иначе наши "эффективные менеджеры" работать не умеют. Да и зачем? Народонаселение всё стерпит. Особенно, если представители власти поездят быдлу по ушам и толково объяснят - иначе просто невозможно! Только через задницу. Фактически Балтрайон отделился не только от Калининграда, но и от России.

Ведь сумели же мудрые российские политологи полгода назад убедить наших сограждан, что плавучая установка "Маршал Василевский" для перевода сжиженного газа в обычный просто необходима для энергетической безопасности нашего эксклава. Какие заголовки были в газетах! Типа "блокада Калининградской области прорвана!" А сегодня утром - бац! - выясняется, что "Маршал Василевский" стоит на рейде нидерландского порта Роттердам… Уплыл, родимый - за иностранным баблом для "Газпрома". И что характерно, безопасность янтарного рая ничуть не пострадала!

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


5 + 8 =