Новые колёса

СИЛОВИКОВ — ТЬМА, А ПОЖАРЫ ТУШИТЬ НЕКОМУ

1 августа начались учения Балтфлота "Океанский щит-2019". В них будет задействовано 49 кораблей и боевых катеров. В манёврах примут участие более 10 тысяч человек. Как заявили в министерстве обороны РФ, планируется оценить готовность флота "к защите национальных интересов России".

Растёт морская мощь государства! Согласно последним опросам общественного мнения, 67% россиян считают наш флот самым сильным в мире. А тот факт, что ВМФ США превосходит по тоннажу наш корабельный состав в 3,5 раза - подумаешь, нас этим не испугаешь!

Тем не менее, любимые города не могут спать спокойно. Хотя иностранная агрессия им не грозит, пришла иная беда - изменения климата, влекущие катастрофические наводнения и пожары. Сегодня президент Путин дал указание минобороны подключиться к тушению пожаров на территории Сибири и Дальнего Востока. Ранее в борьбе с паводками уже были задействованы военнослужащие.

Вот, оказывается, откуда исходит угроза миру! И пока стране нужны пожарные, лесники и экологи, 56% россиян хотели бы, чтобы их дети или внуки стали офицерами ВМФ. А представьте, сколько россиян мечтает стать полицаями, чиновниками, сотрудниками спецслужб, налоговиками, таможенниками и прочими "защитниками Отечества"!

То есть тушить и спасать от реальной опасности скоро будет некому.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


5 + 2 =