Новые колёса

ОБОСРАВШИЕСЯ ЧИНОВНИКИ РЕЖУТ ПРАВДУ-МАТКУ

Сегодня ночью дым от горящей Сибири достиг столицы Монголии Улан-Батора. Пожары в России полыхают уже на площади в 3 млн. гектаров. Этот процесс становится настоящим символом глобального изменения климата и грядущих экологических катастроф. Дело в том, что огнём охвачены не только Сибирь и Дальний Восток. Пожары бушуют на огромных просторах Канады, Аляски и даже на юге Гренландии! За одним лишь Полярным кругом на планете спутники зафиксировали более ста особо крупных лесных пожаров. Их площадь постоянно увеличивается.

Вчера российское правительство наконец обратило внимание на эту проблему. Премьер Медведев созвал специальное совещание и принял решительные меры - отправил в Сибирь министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина. С целью "контроля за ситуацией". Мощное решение!

В общем, начальство старается изо всех сил. Однако не все россияне по достоинству оценили работу "слуг народа". Сегодня российский комик Семён Слепаков заявил, что в борьбе с пожарами чиновники похожи на "обосравшихся школьников".

Официально заявляем: это неправда. Никто не обделался, представители правящей элиты питаются прекрасно, стул у них выше всяческих похвал. Все возгорания находятся под жёстким контролем министра Кобылкина.

Что касается Калининграда, то и у местной власти штанишки чистые. Все чиновники здоровы, серьёзны и деятельны. Не далее, как сегодня утром губернатор Алиханов, обходя владения, неожиданно обнаружил "неприглядное, непонятное и никому не нужное серое нечто". Этим "нечто" оказалась пристройка к гостинице "Турист", которая отрезала людям выход к Верхнему озеру.

- Есть в Калининградской области люди, которые долгое время трудились на благо региона, и их жители знают в лицо, - туманно высказался Алиханов по поводу застройщиков. - Но уходя со службы, видимо, забываются городские проблемы. Нарушены правила благоустройства.

Молодец, Антон Андреевич! Орёл! Смело режет правду-матку. Неважно, что имя застройщика побоялся назвать. Всё равно владельца "Туриста" в городе все знают - это бывший мэр Калининграда Александр Ярошук.

Алиханов подумал, и дописал: "P.S. И это не Ярошук:)"

Неужели жена Ярошука?

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 7 =