Новые колёса

ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ СПАСУТ РОССИЮ

Пятница 26 июля в России началась буднично: полиция с росгвардейцами пугала внезапными ночными обысками представителей оппозиции, которые нагло объявили о желании участвовать в выборах в Мосгордуму.
Одновременно столичная прокуратура начала административное расследование в отношении сразу 15-ти кандидатов в депутаты. Все они - представители оппозиции, которых действующая власть поделом именует "пятой колонной". Ежу понятно, что эти, так называемые, политики, раскачивают лодку, льют воду на мельницу, будируют, педалируют, пытаются сломать устоявшийся порядок и нарушить царящую в нашей стране стабильность. Таких нельзя допускать к власти. Там место только проверенным кадрам. Тем более, что эти кадры там постоянно тасуются и самоочищаются.

Утром, к примеру, сообщили, что глава правительства Астраханской области Расул Султанов и министр финансов региона Виталий Шведов стали фигурантами очередного уголовного дела. Чиновников обвиняют во взятках и злоупотреблении полномочиями. В результате работы этих опытных управленцев бюджет Астраханской области похудел на 212 млн рублей.

В Калининградской области тоже идёт непримиримая борьба с отдельными негативными явлениями, которые ещё имеют место в России. Стало известно, что из ИВС отпустили начальника полиции Московского района Калининграда полковника Анатолия Семашко. Следствие не стало ходатайствовать об аресте оборотня в погонах. И так человек достаточно натерпелся - 48 часов в камере провёл. А за что? Якобы взятки брал. Но ведь если разобраться, то Семашко - свой парень в доску. Не оппозиционер какой-нибудь! Желательно, чтобы он и дальше в полиции работал. Ведь там дел нынче невпроворот.

Ночью были сожжены развлекательные аттракционы в Центральном парке Калининграда. Совершенно случайно все они принадлежали одному лицу, а вот находившиеся рядом аналогичные объекты не пострадали.

Но самое страшное - не поджоги и прочая уголовщина. В нашем городе продолжаются идеологические диверсии. Утром стало известно, что в музее Мирового океана установили очередную фигурку Хомлина - сказочного персонажа явно языческого происхождения. А ведь православная церковь предупреждала, что эти с виду милые твари вредят русскому духу, вводят доброго христианина в искушение. Оно и понятно: сегодня ты любуешься Хомлином, а завтра заговоришь о демократии и правах человека.

В общем, результаты подрывной деятельности прозападных агентов уже налицо. Региональное правительство сегодня опубликовало тревожные данные: у наших сограждан значительно снизился уровень удовлетворенности степенью развития институтов гражданского общества, местного самоуправления, защиты прав и свобод человека и гражданина.
Понимаете куда и откуда ветер дует? Не удовлетворены они! Того гляди, справедливые выборы скоро потребуют. Так можно чёрте до чего дойти. Если Росгвардия и ФСБ не остановит.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


9 + 2 =