Новые колёса

ЖЕСТОКОСТЬ ЦЕМЕНТИРУЕТ НАЦИЮ

Следственный комитет РФ рассмотрел жалобу гражданина Коновалова, которому полицаи сломали ногу. Случилось это 27 июля во время митинга в Москве "За честные выборы". Действия силовиков признаны правомерными. И это правильно. Ведь не убили же! Хотя могли.

Дизайнер Константин Коновалов вышел на пробежку и получил перелом ноги

В наше нелёгкое время вообще пора прекращать слюнявую демагогию о "правах человека" и так называемом "гуманизме". Жестокость цементирует нацию! Пример должного поведения нам демонстрируют не только молодцы-росгвардейцы, но и духовные столпы общества - священнослужители.

Игумен Фотий Мариенбургской церкви в Гатчине во время крещения годовалого ребёнка первым делом отругал мать - за плохое знание молитв. Затем игумен принялся запихивать орущее дитя в купель с таким рвением, что ребёнок чуть не захлебнулся. Мать попыталась вырвать своё чадо из рук слуги Господа, но тот ловко отбился от взбалмошной особы и завершил таинство трёхкратным погружением бедолаги в купель. С головой.

Мать закатила скандал, на что Отец Фотий спокойно ответил: "Ничего страшного не произошло". Действительно, чего истерить-то? Не утопил же! Хотя и мог.

В Калининградской области людишки тоже любят устроить панику без особых причин. Сегодня президент региональной торгово-промышленной палаты Феликс Лапин заявил, что "Белорусская железная дорога" с 1 июля 2019 года увеличила тарифы на перевозку грузов. В результате многие предприятия янтарного рая становятся неконкурентноспособными. Первая жертва - крупнейшая деревообрабатывающая компания эксклава "Лесобалт". Она прекращает производство.

- Область не может здесь решить ничего, - хватается за голову гендиректор "Лесобалта" Александр Орехов. - Это может решить только президент или кто выше президента. Но они опять сослались на геополитическую ситуацию… Теперь 400 человек потеряют работу и окажутся на улице…

О чём печалится этот Орехов?! 400 человек. Ради геополитических интересов можно было и миллионом жителей Калининградской области пожертвовать! Пока ведь не пожертвовали. Хотя и могли.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


9 + 9 =