Новые колёса

БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ — ТОЛЬКО МИЛЛИАРДЕРАМ!

Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) опубликовал статистику краж товаров в российских магазинах. И что вы думаете? Людишки крадут в основном еду! На первом месте - сыры и колбасные изделия. А ведь были времена, когда воровали элитные спиртные напитки. Нищает народонаселение.

Но не всё так плохо в нашей Великой энергетической сверхдержаве. Вот, к примеру, президент Путин одобрил предоставление налоговых преференций "Роснефти" на сумму 460 млрд рублей. Ещё 135 миллиардов получила компания "Газпром нефть".

А чуть ранее правительство РФ распорядилось выдать из федерального бюджета 103,6 млрд руб. компании "НОВАТЭК". Из фонда "Национального благосостояния", между прочим. Значит, на высоте оно, благосостояние наше!

В янтарном рае тоже всё с благосостоянием в порядке. Как сказал министр культуры и туризма регионального правительства Андрей Ермак, не в каждом городе в зале филармонии выступает виолончелист Ролдугин.

Истину глаголет г-н Ермак! Не в каждой филармонии на виолончели играет человек, имеющий многомиллиардные офшоры в Панаме.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 3 =