Новые колёса

ТВОЙ ПАПА БУДЕТ ПЕДОФИЛОМ.
Игоря Климова отправила в СИЗО бывшая жена

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Эта фраза употребляется часто, но “градус трагизма” не понижается. Ибо абстрактные “благие намерения” с чудовищной регулярностью оборачиваются “персональным адом” для многих и многих...

Жестокая месть

Казалось бы, что может быть правильней, чем борьба с педофилами? Лично я не то что ЗА принудительную кастрацию уродов, которых “заводит” детская плоть, - я бы их вообще, как говорится, по законам военного времени... К стенке. Чтоб не трясли больше перед глазами малышей потными яйцами. НИКОГДА. Но... при одном условии: вина должна быть доказана железобетонно. И чтобы НИ МАЛЕЙШИХ СОМНЕНИЙ.

Увы, именно это условие в российских реалиях невыполнимо. Именно оно хронически и НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. В итоге сотни нормальных мужиков обречены стать жертвами “кампании”: как выяснилось, дьявольски легко “обвиноватить” бывшего мужа... или любовника... или соседа. Или просто случайного дядю, который так некстати для себя оказался втянутым в орбиту “палочных интересов” сотрудников правоохранительных органов.

Мы уже рассказывали о том, как доблестно у нас в Кёниге ловят “педофилов”. А вот ещё один пример.

Служила в ФСБ

...Сразу оговоримся: мы НЕ утверждаем, что Игорь Климов, которого обвиняют в совершении развратных действий в отношении собственного ребёнка, невиновен. Чужая душа, как известно, потёмки. Игорь КлимовМы лишь говорим о том, что ТАКАЯ вина должна быть доказана особенно тщательно. Чтобы даже родные и близкие убедились - и отпрянули в ужасе. В случае с Климовым доказательств, похоже, нет вообще. Что правоохранительные органы ничуть не смущает.

Говорит Ольга, вторая жена Игоря Климова:

- С Игорем мы знакомы с детства, живём в одном подъезде. Он родился в многодетной семье, с двенадцати лет начал зарабатывать (мыл машины, был грузчиком, потом дворником). В 2008 году он женился на Светлане. Она была уже беременна, вскоре у них родился сын Паша (имя ребёнка изменено, - прим. авт.). Я тогда тоже была замужем, жила в Германии.

Какое-то время Игорь и Светлана жили у её матери, которая служила тогда в ФСБ. А сама Светлана нигде не работала, хоть и утверждает сегодня, что будто бы целых десять лет трудилась - то ли продавцом, то ли официанткой... Игорь и Светлана жили плохо. Он - строитель, у него работа может быть и вечерней, и ночной (если надо). А Светлана его ревновала, устраивала истерики, могла при всех залепить ему пощечину.

И, в конце концов, просто выгнала его из дома, не дав даже собрать свои вещи...

Другая женщина

- Он вернулся к своей матери. Тем более, что он не скрывал: рядом с женой его удерживал ТОЛЬКО ребёнок. Игорь перечислял алименты, покупал одежду, игрушки, забирал сына по выходным... Точней, Светлана ставила условие, чтобы они с ребёнком гуляли вместе.

А первого января 2011 года у нас с Игорем - мы вместе отмечали Новый год - начались серьёзные отношения. В феврале этого же года Игорь официально развёлся со Светланой. Но она, очевидно, особенно остро восприняла даже не сам факт расторжения брака, а то обстоятельство, что в жизни Игоря появилась другая женщина - я.

Она стала звонить, требовать денег - 80.000 рублей, потом - 150.000 рублей (якобы принадлежавшую ей долю машины). Но реально - за право видеть мальчика. А однажды Игорь взял ребёнка и гулял с ним вместе со мной и моей маленькой дочкой.

Видимо, мальчик дома рассказал, что папа был “с тётей и её девочкой”. И Светлана перестала давать Игорю ребёнка.

Слепая ярость

- Игорь обратился в органы опеки и попечительства, попросил, чтобы был установлен порядок его общения с мальчиком. Кроме того, его волновало, как Светлана воспитывает сына. Мальчик не ходит в детский сад, практически не общается со сверстниками. Мать при нём устраивает дикие сцены, говорит про Игоря гадости.

В апреле, когда Игорю в последний раз удалось взять мальчика к себе, я сидела на заднем сиденье джипа. Стёкла тонированные, Светлана меня не видела. Зато я видела, как она в ярости била по стеклу машины.

Светлана кричала, что за всё время их совместной жизни Игорь сидел у них на шее, пил - но по поводу педофильства даже не заикалась.

В органах опеки и попечительства Игорю посоветовали обратиться в суд с требованием закрепить за ним право НОРМАЛЬНО общаться с ребёнком. Он так и сделал. В Московском районном суде Калинин­града начался процесс.

“Играть в писю”

- И вот тут Светлана написала заявление в следственный комитет (её первое обращение датировано 13 августа 2011 года). Дескать, “примерно в декабре 2010 года (! - прим. авт.) она стала обращать внимание на то, что, когда сын возвращается со встреч с отцом, то находится в возбуждённом, капризном состоянии <....> у него появились странные движения тела, т.е. сын задирал майку и начинал вращать животиком, отодвигал ручками трусики, показывал половые органы. 30 июня 2011 года сын сказал бабушке: “Будем сосаться” <....> стал снимать одежду <....> высовывать язык и показывать, что он кого-то облизывает. <....> На следующий день сын снова сказал, что “хочет сосаться”, после чего стал снимать одежду, делать сексуальные жесты, трогал свои половые органы, высовывал язык. <....> Вечером, когда он укладывался спать, мать спросила, точно ли он с папой (! - прим. авт.) занимался ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. Сын категорично ответил: “Да” <....> Со слов сына стало понятно, что такие действия происходили и раньше, когда они с бывшим мужем проживали вместе <....> После того, как сын рассказал про свой “секрет”, он стал демонстративно показывать, как и что он умеет делать: круговые движения животом, круговые движения языком <....> Стал говорить, что он больше не будет смотреть телевизор, а хочет “играть в писю, будет сосаться, папу лизать”.

И далее в том же духе.

Взяли под стражу

- Вопросов больше, чем ответов. Но главное: ПОЧЕМУ Светлана молчала столько времени?! Ей понадобилось полгода, чтобы “заметить” что-то странное в поведении сына. И почему-то эти “странности” бросились ей в глаза именно в то время, когда мальчик уже полгода НЕ ОБЩАЛСЯ с отцом? Она ведь не давала его Игорю с апреля 2011 года...

Следователь следственного отдела по Московскому району Калининграда следственного управления следственного комитета России по Калининградской области С. Морозов отказал в возбуждении уголовного дела “за отсутствием события преступления”.

Но... в сентябре 2011 года дело всё-таки было возбуждено следователем П. Шибашовым. По факту “совершения неоднократных развратных действий в отношении малолетнего <....> в период с 01.01.2010 года по 24.04.2011 года”. По очень “хитрой” статье - ч. 3 ст. 135 УК РФ. То есть без физического насилия. Потому что отсутствие физического насилия доказать очень просто.

Игоря сразу же взяли под стражу.

Проверка у психолога

- Пять часов он проходил испытание на полиграфе. По идее, полиграф должен был выдать результаты - но мы их не видели. Адвокат Игоря (которого мы потом сменили, т.к. он чересчур очевидно “сотрудничал” со следователем) сказал только, что “всё плохо”. Но что может быть “хорошо”, если человек ПЯТЬ ЧАСОВ сидит во всех этих шнурах и присосках?!

Светлану, её неженатого брата (который, кстати, живёт вместе с ней в квартире), её нового “друга” - всех тоже проверили на полиграфе. Но и эти результаты нам неизвестны.

Игорю была назначена проверка у психолога - тот дал заключение в его, Игоря, пользу.

Адвокат Игоря обращался и к другим экспертам. Они также отметили, что “для малолетнего характерны такие индивидуально-психологические особенного, как естественно-возрастная ведомость и внушаемость, переменчивость и неустойчивость эмоций <....> Малолетний не мог правильно воспринимать события, имеющие значение для дела (действия сексуального характера) и не может давать о них показания в ходе следствия и суда <....> В настоящее время у малолетнего не отмечается какого-либо очерченного психогенного состояния как возможного следствия совершённых в отношении него действий сексуального характера”.

“Суют ему в рот”

- Кроме того, эксперт отметил, что малолетний ребёнок не обладает долговременной памятью. То есть он ФИЗИЧЕСКИ не мог вспомнить в июне 2011 года то, что якобы происходило с ним в январе 2010-го. Никаких других доказательств нет.

Я видела запись: мальчик сидит в ванне, голенький, а его бабушка и мама говорят: “Покажи, как тебе папа делал”.

Мальчик отвечает: “Не хочу”.

“Нет, покажи!” - и суют ему в рот какую-то трубку...

Только по одной этой сцене видно, что мальчику внушают, ЧТО он должен говорить про папу. А четырёхлетнего малыша при желании можно убедить в чём угодно...

У Игоря делали обыск, у меня - тоже. Что искали, не знаю. Наверно, порнографические фильмы или следы секс-переписки с малолетними в компьютере. Естественно, ничего не нашли.

Есть куча свидетелей, которые подтверждают, что Игорь абсолютно нормален. Есть даже свидетель, который доподлинно знает: в квартире Светланы, в то время, когда Игорь там жил и будто бы запирался в ванной, чтобы растлевать сына - на двери в ванной не было щеколды. Вообще. То есть “запереться” Игорь не смог бы даже при очень остром желании...

Восемь месяцев за решёткой

- Но.... Игорь сидит в СИЗО вот уже восьмой месяц. За это время в его камере сменился четвёртый состав обвиняемых в педофилии! Их очень быстро судят. И отправляют в места лишения свободы. Возможно, среди них и есть реальные преступники, но у большинства - ситуация похожая. Жена решила не делить имущества при разводе... или женщина, на которой мужик обещал жениться, но передумал, накатала заявление в полицию по поводу “педофильства”.

Статья УК становится весьма действенным рычагом в борьбе с неугодным мужчиной. Оно и понятно: в стране объявлена война с педофилами! Я только ЗА такую войну. Но почему страдать должен невинный человек, всего-то желавший нормально видеться с собственным сыном?!

А в это время РЕАЛЬНЫЕ педофилы живут в полном кайфе. “Палки” в отчётах полицейским обеспечивает иной контингент. Повышая “раскрываемость” ценой собственных искалеченных судеб...

Д. Якшина

P.S. Мы будем следить за ходом уголовного дела в отношении Игоря Климова.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля