Новые колёса

СОВСЕМ ОБКУРИЛИСЬ? Жена футболиста купила караоке-клуб “Эйфория”

ГК “Тута Групп” продала караоке-клуб “Эйфория”. Новыми владельцами заведения стали футболист Юрий Жирков и его супруга Инна. Заведение будет называться “Эйфория Плюс”.

По кличке Поршик

Инне Жирковой надоело валяться на диване...

25-летняя Инна Жиркова (Грачёва) - уроженка Калининграда. Хозяйка йорк­ширского терьера по кличке Поршик стала известна после того, как вышла замуж за полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Однако настоящая слава к ней пришла, когда Инна заявила, что Солнце вращается вокруг Земли (пощадим педагогов, не будем называть школу, где учили девушку, ибо диплом “о высшем образовании” она приобрела в “Международном гуманитарном институте” по специальности “социально-культурный сервис и туризм”, где обучалась заочно). Она не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак...

Уровень образования “светской львицы” настолько впечатлил народ, что уже мало кто вспоминал о титуле победительницы конкурса среди замужних женщин “Миссис Россия-2012” (Инна - мама двоих детей).

Новая хозяйка “Эйфории” обычно называет себя “моделью”, хотя, по её собственным словам, после учёбы в школе никогда и нигде не работала.

“Живу на два города”

- Раньше не до бизнеса было, - вздыхает Инна Жиркова. - Но когда мы год назад, наконец, с Юрой решились отдать сына и дочь в дет­ский сад, я с удивлением обнаружила, что у меня появилось время на то, чтобы просто полежать и посмотреть телевизор. Но решила распорядиться им с умом: открываю в Калининграде караоке-клуб “Эйфория”.

Юная бизнес-леди постоянно обитает в Москве (муж играет в столичном ФК “Динамо”). Но изредка наведывается к родителям и подружкам на малую родину. Теперь будет повод лишний раз слетать в Калининград, присмотреть за “Эйфорией”:

- В данный момент там идёт серьезный ремонт, поэтому я пока живу на два города. До официального открытия всего ничего, так что ещё много всего нужно успеть. Надеюсь, Калининграду понравится.

Лицом в салат

При зарплате супруга-футболиста (в 2013 году она составляла 4 миллиона евро в месяц, и сейчас не только на хлеб с маслом хватает), можно не сомневаться, всё у хозяйки “Эйфории” получится.

Жирков после тренировки

- Хочется внутри оформить всё в светлых тонах, - делится планами Инна Жиркова. - Для обновлённого клуба готовим и новое меню. Мы долго думали, на какие блюда и на какую кухню сделать упор. Но Юра был инициатором и настоял, чтобы блюда были простые, даже домашние: салат “Оливье” и селёдка под шубой. Это будет наше первое заведение, первый шаг...

Кальян из рук отца

Два года назад, после того, как Инна Жиркова с помпой отпраздновала свой день рождения, разразился скандал.

Снимки с торжества в интернет выставили не только гости праздника, но и сами супруги Жирковы. На одном из них дети Жирковых, 4‑летний мальчик и 2‑летняя девочка, курят кальян из рук своего отца. Тогда блогеры выступили с требованием лишить супругов родительских прав.

Обзавелась на распродаже

Открытие “Эйфории Плюс” за­планировано на 21 мая. Остаётся добавить, что прежний владелец (“Тута Групп”) ранее уже успел расстаться сразу с несколькими заведениями, которые входили в эту группу компаний. В частности, был продан ресторан “Жажда” в подвале ТЦ “Плаза” и “Нью-Йорк кафе” - в ТРЦ “Европа”. Также закрылся “Кропоткинъ” на Советском проспекте. ГК “Тутта Групп” сохранила за собой “Кропоткинъ” в “Европе”, кафе “Малино” и “Ла Плас”, ресторан “Переполох” (в мэрии Калининграда) и ресторанный двор Kellers, а также таверну “Бавария”.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля