Новые колёса

Прокурору Калининградской области В.
Ф.
Зиныку.
О полной беспомощности правоохранительных и иных федеральных государственных служб в отношении наглых нарушителей российского налогового законодательства — руководителей и собственников ООО «Голден Вэй»

Начальнику управления министерства юстиции по Калининградской области Л.А. Пиннекер
Руководителю управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области А.В. Штурбабину

Уважаемый Владимир Федорович!

Полагаю, что в письме заместителя прокурора области С.А. Мяшина от 21.12.2004 г. №15-419-04 продемонстрирована полная беспомощность правоохранительных и иных федеральных государственных служб в отношении наглых нарушителей российского налогового законодательства - руководителей и собственников ООО "Голден Вэй".

Это уже даже не смешно - налоговая задолженность возросла до 776572 рублей, должник преспокойно возобновил свою коммерческую деятельность по эксплуатации ледового катка, в т.ч. при помощи специального технологического оборудования, которое якобы возвращено "Лизинговой компании "Дело".

Прокурор Мяшин С.А. утверждает, что до сих пор не произведена оценка арестованного имущества (?!) ООО "Специализированная фирма Оценка", а начальник УБЭП УВД О.Н. Васенин утверждает обратное - имущество подвергнуто оценке и передано на реализацию (оба письма датированы 21 декабря 2004 года). Так где же правда?

Если результатов оценки все-таки нет, так почему с недобросовестной "Оценкой" не разорван договор на оказание услуг службе судебных приставов и не направлено заявление в лицензирующий орган об отзыве у этой фирмы лицензии?

Служба судебных приставов арестовала кассу должника?

Так там же никогда не будет денег - ведь вместо кассовых чеков посетители ледового катка получают билеты-фантики.

Сколько же еще можно проводить проверку о наличии признаков преступления по статье 199 УК РФ?! Или же сумма задолженности должна непременно достигнуть красивой цифры - 1 миллион рублей?!

С учетом изложенного, требую реальных действий по защите государственных интересов и немедленного пресечения противоправной деятельности руководителей и собственников ООО "Голден Вэй".

Прошу внести протест мэру Калининграда на решение о разрешении субаренды земельного участка площадью 0,4463 га по проспекту Мира, 15 и потребовать поступления арендных платежей за землю в городской бюджет.

Приложение:
1. Копия письма УБЭП УВД от 21.12.2004 г. №4/р-13, на 1 л.
2. Копия письма прокуратуры области от 21.12.2004 г. №15-419-04, только во второй и третий адреса.
3. Копия письма мэра Калининграда от 28.12.2004 г. №5827/ж, на 1 л.

Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля