Новые колёса

Прокурору Калининградской области В.
Ф.
Чулкову.
О кассационном представлении прокурора на решение Октябрьского районного суда от 19 апреля 2004 года

Уважаемый Вячеслав Федорович!

Крайне возмущен полученной информацией из областного суда о дальнейшем развитии событий по кассационному представлению прокурора на решение Октябрьского районного суда от 19 апреля 2004 года.

Если все изложенное в письме областного суда от 29 июля 2004 г. №1-935/5 соответствует действительности, то пренебрежение обязанностью по защите государственных интересов Калининградской области со стороны отдельных должностных лиц прокуратуры области просто очевидно.

Прошу разъяснить, почему у прокуратуры области все получается очень оперативно, когда надо разгромить в суде пункт 3 статьи 40 Градостроительного Кодекса Калининградской области, в кои веки принятый депутатами областной Думы в защиту простых граждан от варварских набегов лжеинвесторов на чердаки и мансарды ветхих домов - и все не складывается, когда могут быть затронуты личные имущественные интересы четырех депутатов областной Думы, занимающих сейчас служебные квартиры?!

Или во всем виновата российская почта, не доставившая в прокуратуру области определение судьи от 7 мая 2004 года?

Тогда что же сделано после возвращения из суда кассационного представления, которое возвращено 19 июля т.г.? Или и здесь виновата почта?!

Прошу Вас предоставить информацию о виновных должностных лицах и о мерах по восстановлению пропущенных процессуальных сроков, т.к. намерен добиваться в Генеральной прокуратуре РФ восстановления законности по данному вопросу.

Приложение: копия письма областного суда от 29.07.2004 г. №1-935/5, на 2 л.

Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля