Новые колёса

Президенту Российской Федерации В.
В.
Путину.
О бездеятельности прокурора Калининградской области Зиныка

Уважаемый Владимир Владимирович!

В очередной раз вынужден обращаться к Вам по поводу бездеятельности прокурора Калининградской области Зиныка Владимира Федоровича, уже в течение года своей службы в Калининградской области преспокойно взирающего, как группа мошенников продолжает фактически владеть комплексом крупнейшей птицефабрики нашего региона.

Эта птицефабрика была построена в советское время и в 1998 году была переоснащена за счет средств печально знаменитого для нашего региона кредита немецкого "Дрезднер Банк АГ", на сумму более 5 миллионов немецких марок.

Сейчас кредит из первоначальных 10 миллионов долларов превратился в 25-миллионную (в долларах США) удавку на шее всех граждан нашего региона, т.к. по решению международного суда кредит взыскивается с Калининградской области - в счет погашения долга в Вильнюсе уже наложен арест на здание представительства Калининградской области в Литовской Республике.

А в это время, при полном попустительстве прокурора области В.Ф. Зиныка, известная следствию группа мошенников создает все новые и новые юридические лица, с названиями (при сокращении) абсолютно идентичными, в которых постоянно тасуются учредители и перенаправляются денежные потоки выручки от реализации продукции на сотни миллионов рублей в месяц!

Эти мошенники уже наплодили ООО "Торгово-промышленная Компания "Балтптицепром", "Торгово-птицеводческая компания "Балтптицепром", "Торгово-производственная компания "Балтптицепром", все они - "близнецы" "ТПК "Балтптицепром".

А в это время прокурору Зиныку В.Ф. некогда надзирать за следствием, он занят перманентным отмыванием "чести мундира", запутавшись в двух четырехкомнатных квартирах в Астрахани и Калининграде.

Т.к. оправдаться практически невозможно, то Зинык В.Ф. затеял охоту за депутатами-журналистами, которые показали Калининградской общественности его низкие моральные устои и некомпетентность.

Сейчас прокурор Зинык В.Ф., нагло злоупотребляя огромными служебными полномочиями добивается согласия коллегии судей областного суда на поддержку его придуманных обвинений в клевете, по громкому событию в регионе, когда задержанный на месте преступления бандит дал добровольно показания о своем злодейском преступлении - убийстве из автомата 12 февраля 2004 года предпринимателя Олега Поканевича, ветерана войны в Чеченской Республике.

Исчерпав все способы защиты от политического преследования со стороны прокурора области, я, законно избранный депутат Калининградской областной Думы, Рудников Игорь Петрович, полагаю, что в этой вопиющей ситуации требуется Ваше вмешательство, чтобы оградить Калининградскую область от дальнейших непрофессиональных и политически ущербных действий прокурора области В.Ф. Зиныка.

Приложение:
1. Копия письма УВД Калининградской области от 28.10.2005 г. №4/3211, на 1 л.
2. Копия письма МРИ ФНС России №8 по г. Калининграду от 6.12.2005 г. №05-50/56200, на 35 л.
3. Специальный выпуск газеты "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА" от 12.12.2005 г. (тираж - 135 тысяч экземпляров).

С уважением,

депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля