Новые колёса

Председателю городского Совета депутатов Калининграда Е.
В.
Гану.
О публикациях»Чкаловск преобразится» и «Точка не поставлена»

Мэру Калининграда Ю.А. Савенко

Уважаемый Евгений Васильевич!

В газете "Гражданин" за 17.11.2005 г. №91/92 на странице 5 опубликованы заметки от имени горсовета ("Чкаловск преобразится" и "Точка не поставлена"), вызвавшие у меня ряд вопросов:
1. Начат ли процесс изменения целевого назначения земель в садоводческих товариществах "Дивное" и "Дивное-1"? Если да, то как организован этот процесс, как проинформированы граждане.
2. На фото в заметке "Чкаловск преобразился" представлен широко рекламируемый дом, как первый в программе переселения граждан из ветхого жилья с участием ООО "Ремжилстрой".
При этом на фото наглядно представлена картинка псевдоблагоустройства сразу же за границей твердого покрытия.
Прошу ответить Вас и мэрию Калининграда, принят ли дом по акту приемочной комиссией. Если да, то прошу предоставить копию этого акта и постановления мэра Калининграда о его утверждении - для привлечения внимания органов прокуратуры к этой новостройке.
3. Когда городской Совет осмелится, наконец, принять решение по обоснованным протестам общественной организации "Микрорайон Балтийский 12 - союз жильцов", а также граждан, протестующих против строительства очередного дома для ООО "Лукойл-Калининградморнефть" на ул. Красной-Шиллера; требования ТОС "Центральный", протестующих против агрессоров из ООО "Стройпрогресс-Инвест"?!
Замечу, что все вышеперечисленные "болевые точки" очень беспокоят наших избирателей - как предмет "особой заботы" депутатов городского Совета третьего созыва.

Приложение: копия страницы 5 газеты "Гражданин" №91/92.

Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля