Новые колёса

Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации А.
А.
Вешнякову.
О рабочем визите в Калининградскую область

Уважаемый Александр Альбертович!

Мы полагаем, что в ходе подготовки рабочего визита в Калининградскую область вы нашли время изучить доводы коллективной жалобы кандидатов в депутаты областной Думы, выдвинутых в составе общерегионального списка Народной партии Российской Федерации, которая была доставлена экспресс-почтой в канцелярию Центризбиркома во вторник, 7 февраля.

Сейчас мы должны сказать Вам лично, что крайне возмущены той атмосферой беззакония, которая создана в ходе этой избирательной кампании губернатором области Боосом, начальником управления внутренних дел области генералом Кириченко при полном попустительстве и молчаливом согласии со стороны руководителя нашего облизбиркома В.П. Зюбанова!

Наше избирательное объединение подвергнуто тотальному преследованию и шельмованию за наше инакомыслие и политическую позицию, неугодную лично губернатору Боосу, находящемуся у власти ничтожно малый срок! Офисы коммерческих предприятий наших кандидатов - предпринимателей Олега Редькина, Александра Дронова, Александра Кругленко - подвергнуты незаконным милицейским налетам и погромам со взломом дверей, с силовым удержанием ошеломленных сотрудников, с изъятием документов под надуманными предлогами, типа "взятия проб и образцов".

У нас в ночь с 3 на 4 февраля на автотрассе Калининград - курорт Светлогорск уничтожают семь мощных рекламных конструкций Народной партии, принадлежащих фирме (где учредитель - кандидат в депутаты Редькин, а директор - кандидат в депутаты Кругленко).

Очевидцы-автомобилисты рассказывают нам, как их удерживали патрули ГИБДД этой ночью именно на этой автотрассе (как со стороны Калининграда, так и со стороны Светлогорска), по 20-30 минут под надуманными предлогами. А в это время рекламные щиты валили при помощи троса и мощного тягача!

А утром 4 февраля, после ночного погрома, патрульные машины ГИБДД незаконно блокировали у офиса рекламной компании кандидатов в депутаты Редькина и Кругленко рекламомобили с агитационными щитами Народной партии, а затем незаконно сняли госномера и изъяли все документы и водительские удостоверения.

А 6 февраля кандидата Кругленко, чье предприятие пострадало на 260 тыс. рублей, абсолютно незаконно, без санкции прокурора области, уже допрашивают в качестве подозреваемого!

Именно так подло действуют сотрудники УВД Калининградской области - они не ловят преступников-погромщиков, они сами устраивают незаконные налеты и погромы, а затем еще смеют допрашивать кандидата без санкции областного прокурора!

Такого показного преследования политических оппонентов не позволялось милиционерам ни при губернаторе Маточкине, ни при губернаторе Горбенко, ни при губернаторе Егорове!

Так что же происходит в Калининградской области в ХХI веке, в 2006 году?! Разве у нас уже объявили 37-й год?!

Мы просим и требуем, уважаемый Александр Альбертович, вмешаться данной Вам государством властью в это мракобесие и незаконное преследование кандидатов в депутаты областной Думы от Народной партии, мы настаиваем на письменном докладе Центризбиркома Президенту Российской Федерации о творящихся безобразиях при дворе губернатора Бооса.

Приложение:
1. Копия заявления Кругленко А.В. в милицию, на 1 л.
2. Копия статьи в газете "Калининградская правда" о погроме, на 1 л.

Председатель
Комитета регионального отделения
Народной партии РФ О.Г. Редькин

Кандидат в депутаты
Калининградской областной Думы,
лидер общерегионального списка
Народной партии РФ И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля