Новые колёса

ОТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА — ДО “БАБОК” В НАРКОЛОГИИ.
Не дашь на лапу — признают наркоманом

Сексуальные извращенцы

Россия - страна запретов и тотальной регламентации. В нашей стране власть стремится запретить или поставить под контроль буквально всё: от “Википедии” до орального секса. Кстати, о миньете: ярая противница этого “полового извращения” депутат Государственной Думы РФ Елена Мизулина недавно одержала очередную убедительную победу. К счастью, пока не над сексом. Президент Путин подписал закон, который Мизулина продвигала с 2012 года. Речь идёт о введении “обязательного освидетельствования на наличие в организме человека наркотиков”.

Закон устанавливает обязательные проверки для граждан целого ряда профессий: частных детективов, сотрудников ведомственной охраны, военнослужащих, специалистов авиационного персонала, моряков, железнодорожников.

Но это не единственное нововведение. Теперь полицейский имеет право заподозрить в наркотическом опьянении любого гражданина, находящегося в общественном месте: на улице, стадионе, в сквере, парке или автобусе... Подозреваемому будет предложено пройти медицинское освидетельствование. За отказ - штраф от 4.000 до 5.000 рублей или арест сроком до 15 суток.

Самое интересное здесь то, что освидетельствование в наркодиспансере предусмотрено платное. То есть за счёт заподозренного человека.

Деньги на бочку!

Понятное дело, что главные врачи наркологиче­ских диспансеров подошли к процессу творчески. Первым делом они увеличили цену “услуги”. Возьмём, к примеру, наркодиспансер в Калининграде на улице Барнаульской. Если до введения новых правил за освидетельствование нужно было выложить 320 рублей, то после - 2.800 “деревянных”. Увеличение почти в девять раз!

Никаких объяснений врачи не дают, расчётов стоимости не предъявляют. Оно и понятно: никуда не денешься - заплатишь.

Что интересно, до введения новых правил, когда услуга стоила 320 рублей, анализ мочи брали в два флакона - во избежание ошибки. А теперь - в один.

То есть вероятность признания вас наркоманом по ошибке возросла вместе с ценой!

Что хочу, то и ворочуЮрий Скалин

Короче, главный врач наркодиспансера Калининградской области Юрий Евгеньевич Скалин цифры берёт явно с потолка. Всего за месяц он уже четыре приказа издал, и в каждом - новая цена этой услуги.

Сначала было 2.800 рублей, потом вдруг - 3.100. Далее, видимо, пациенты сильно возмущались и главврач снизил таксу до 1.500 “деревянных”. Потом подумал, и накинул ещё сотенку - довёл до 1.600 рублей.

В общем, людишкам в очередной раз продемонстрировали: начальство будет делать с ними всё, что захочет. Причём за это им ещё и приплачивать придётся.

Просто страшно подумать, что произойдёт, когда Мизулина добьётся принятия своего любимого закона о регламентации орального секса!

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля