Новые колёса

Начальнику учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделках с ним Калининградской области А.
А.
Майдак о собственности ООО «Семья-ОПТ» и ООО «Торговый дом «Семья»

Уважаемая Антонина Алексеевна!

По каждому из 11 объектов недвижимости, перечисленных в Вашем письме № 192 от 22.03.02г. прошу сообщить следующую информацию:

1. На основании каких документов зарегистрировано право собственности на эти объекты настоящему собственнику (ООО "Семья-ОПТ" и ООО "Торговый дом "Семья"");

2. Дата регистрации;

3. Кто являлся продавцом 11 объектов недвижимости.

После ознакомления с выписками из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, возникли вопросы, на которые прошу дать ответ:

1. Почему в строке "наименование объекта" при фактическом их использовании в качестве торговых помещений, записаны следующие наименования: "встроенные помещения", "торговое помещение", "встроенное помещение магазина", "встроенные нежилые помещения, литер I", "учреждение с мансардой и подвалом", "пристроенные нежилые помещения, литер "а" к встроенному литеру I".

Что означает в этом случае:

- литер "а";

- литер "I".

2. Почему в строке "назначение объекта" во всех выписках записано - нежилые помещения, хотя по логике следует писать - торговое помещение.

В соответствии со статьёй 23 Закона Калининградской области "О статусе депутата Калининградской областной Думы" ответ прошу дать ответ в 14-дневный срок со дня получения моего запроса.

Депутат Калининградской областной Думы

И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля