Новые колёса

ЛЮДОЕДЫ С ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ.
Блондинок в Калининграде пускают на мясо

“Человечинка-то... она сладкая...”

Душегуб Филька Шкворень.

“Угрюм-река” В.Я. Шишков


В центре Калининграда уже едят людей. И не где-нибудь в грязной подворотне, среди бомжей - а за столом, со скатертью и салфеткой. Яркая реклама зазывает отведать человечины - кафе “Съешь-ка” предлагает “новый роллер из натурального мяса”. Судя по плакату, на фарш идут исключительно блондинки. Однако недалёк уже тот день, когда изысканный потребитель получит возможность выбора. Есть же ещё брюнетки, шатенки и рыжие... Нельзя забывать и о сексуальных меньшинствах. В конце концов, Калининград находится в центре Европы - что мы, гомофобы какие-то? Нет, не должны у нас пухнуть с голоду люди с нетрадиционной ориентацией.

Цены - божеские: роллер “Мясоооо!” - 69 рублей 99 копеек; бутер “Супермясо” - 29 рублей 99 копеек; бутер “с отборными кусками натурального мяса” - 64 рубля 99 копеек. Дёшево и сердито. А названия как звучат - кровавая, аппетитная расчленёнка так и встаёт перед глазами! Похоже, продукт поступает прямо из городского морга.

В общем, давно пора предать забвению лживое и вредное утверждение, что каннибализм - зло. Ещё ни один съеденный не пожаловался, что ему было неприятно. А о питательных и полезных свойствах человече­ского мяса известно всем: от африканских племён до аборигенов Микронезии. В 1931 году репортёр газеты “Нью-Йорк таймс” Уильям Сибрук провёл смелое журналистское расследование. Раздобыл у знакомого студента-медика кусочек тела здорового человека, погибшего в аварии, поджарил, посолил, поперчил и съел.

- По вкусу, - писал Сибрук, - это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину.

А ведь американец задействовал только вкусовые рецепторы! А если присовокупить эротические переживания?

Короче, скоро слово “съешь-ка” обретёт новые сексуальные оттенки. И выражение “я тебя съем” полностью вытеснит патриархальное “я тебя люблю”. А на смену: “Ты моя сладенькая” или “Ты моя аппетитная!” - придёт “Ты моя хорошо прожаренная...”

Опять же можно порадоваться за отечественного производителя. Если раньше калининградских красоток сдавали в зарубежные бордели, то теперь они “возрождают” местную пищевую промышленность. Глядишь, к нам снова иностранные туристы потянутся. Тайланд отдыхает...

Х. Иванов

Блондинок в Калининграде пускают на мясо


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля