Новые колёса

КОНЕЦ СВЕТА В КАЛИНИНГРАДЕ.
Охранник из универмага “Маяк” объявил себя пророком и спасителем Человечества

Вселенская катастрофа, Апокалипсис, Конец Света... О том, что человечество ждёт гибель, знают все. О глобальном потеплении в последнее время говорят не только фантасты, но и учёные с телеэкранов. Земля меняется. Тают ледники, участились сходы лавин, бушуют цунами и ураганы... Неладное творится и с магнитными полюсами Земли.

Впрочем, конца Света люди ждут уже давно, но когда и что именно произойдёт, никто не знает. И очередную дату гибели человечества объявляли уже не раз. Особенно любят это делать тоталитарные секты. В Пензенской области в подземелье с ноября 2007 года прячется группа сектантов с детьми. Они решили оставаться там до мая 2008 года, когда, по их прогнозам, должен наступить Конец Света. Люди просто сходят с ума - угрожают себя сжечь, если их попытаются насильно освободить из добровольного заточения. А. Сачук: “Мне оказана высочайшая честь стать пророком”

А что же творится на самом западе России, в Калининграде? В янтарном рае никто не ждёт наступления Апокалипсиса? Никто не боится катастрофы? А вот и нет! И среди нас нашёлся герой, который знает дату. Он готов не только её назвать, но и хочет спасти род людской от гибели.

На днях простой житель Калининграда, некто Александр Владимирович Сачук, обратился в редакцию “НК” с просьбой опубликовать его обращение к Президенту РФ. Дескать, он “слышал глас Иисуса Христа” и предлагает государству свою помощь - в спасении мира. Вот что он пишет Владимиру Путину.

“Вынужден обратиться к Вам (Президенту РФ, - прим. авт.) в связи с приближением всемирных катаклизмов на планете Земля. Мне оказана высочайшая честь стать пророком и объявить о втором пришествии Христа. <...> Апокалипсис уже начался - 11 августа 1999 года.

Я слышал глас Иисуса Христа: “Хожу я по земле, и обворовали меня и поломали рёбра сотрудники МВД, и машину мою украли сотрудники ГИБДД, и следили за мной... И на работе меня обманывали. Все воруют, деньги государству не платят. Природу уничтожают, стариков и детей не уважают <...>.

Велено мне передать, что надо спасать Человечество”.

30.000 евро и два джипа

Впрочем, просто так спасать мир Сачук не собирается. Ему нужен высокий пост, оклад в 30.000 евро и много чего ещё:

“Прошу назначить Сачук А.В. на должность главного советника по всем вопросам с полномочиями заместителя Президента РФ. Создать комитет из 13 человек (я - 13-й), подобрать по три кандидата на каждое место из соответствующих ведомств. Прошу найти Александра Владимировича Кислова (26.10.1945 г.р., уроженца Москвы, проживавшего ранее по адресу ул. Трофимова, д. 11), и направить ко мне в Калининград, как члена комиссии. Это человек с уникальными познаниями истории России и Библии. Согласование кандидатов - по телефону. Прошу срочно предоставить Сачук А.В. все надлежащие документы через главу Калининграда. Зарплата - 30.000 евро (оплата - вперёд). Далее: две машины “БМВ”, джипы (один дизель, другой - бензин), правительственную связь, мобильный телефон, холодильник, телевизор, ноут-бук, спецсигнализацию, правительственные номера. А также обеспечить охрану членов семьи.

Поселить комиссию в Светлогорске в отеле “Гранд-Палас”. Прошу обеспечить отпуск членам моей семьи - там же со мной. Джипы “БМВ-7” оформить подарком в личное пользование (от кого - без разницы).

В связи с тем, что уже три года я не был в отпуске, работу готов начать сразу после получения всего перечисленного.

Пошло время на секунды, а не минуты.

До свидания, до связи”.

И подпись: А.В. Сачук.

Далее сказано, что вместе с обращением президенту направлено ещё и приложение - на 46 листах.

Вот такое странное письмо. Я не стала анализировать это послание, а просто решила встретиться с автором. Набрала указанный телефон. Мужской голос ответил, что с удовольствием поговорит с корреспондентом “НК”. В назначенное время в редакцию вошёл человек - довольно солидный мужчина, в кепке и очках. Ничего необычного в нём не было. Однако то, что он говорил, не оставляло сомнений - к нам пришёл непростой гражданин.

Канцеляр Небесного мира

- Божественный пресс-секретарь - это я, - сходу объявил он.

- Вы живёте в Калининграде?

- Да. Три месяца назад я получил квартиру на улице В. Фермора. До этого 13 лет снимал жильё. Вообще-то я военный. 30 лет отдал Вооружённым силам. Окончил Ленинградское общевойсковое командное училище имени Кирова. А сейчас являюсь пресс-секретарём и канцеляром Небесного мира Четвёртого пространства. Вы живёте в трёхмерном пространстве.

Сачук прочертил в воздухе три линии и растолковал, что это - координаты X-Y-Z.

- А я живу выше - в Четвёртом, божественном, - пояснил он.

- А много там вообще канцеляров? - поинтересовалась я.

- Нет. В данный момент - я один. То есть я владею любой информацией, касающейся планеты Земля, Мира, города, человека... Я знаю вашу судьбу - что будет с вами завтра.

- Поняла... - многозначительно протянула я.

- Вы ничего не поняли! - возмутился мой собеседник. - Это надо осознать! Если бы мне сказали это лет 10 назад, я бы и сам не понял.

- А как вы стали “небесным канцеляром”?

- Тут корни крутые. Это мне перешло по наследству. Судьба у меня такая, карма...

- Но вы говорите, что ещё лет 10 назад ничего не знали...

- Семь ясновидящих мне сказали, кто я есть и что мне надо делать.

- Где вы их нашли - целых семь?

- Первая встреча была в Ленинграде в 1998 году. Тогда исполнялось 80 лет Ленинградского училищу. Меня встретила цыганка и говорит: “Вы - великий человек. Ваше слово - закон. Вы смерти не боитесь и т.д.” А 20 апреля 2000 года я подвозил женщину (зарабатывал тогда частным извозом) и она мне предрекла, что я в этот вечер заработаю 200 рублей. По тем временам это были большие деньги. И действительно! Я заработал ровно 200 рублей - за один час. Это тоже было знаковое событие. Остальные люди говорили то же самое. А в 2000 году появился человек...

Мой собеседник вдруг запнулся на полуслове, помолчал немного, а потом рассмеялся:

- Ха-ха... А вы во всё это верите?

- А вы сами-то - верите? - парировала я.

На какой-то миг “небесный канцеляр” стал обычным гражданином, но тут же снова надел величественную маску:

- Я уже написал, кто я есть! - угрожающе произнёс он. - Каждое моё слово - закон! Что скажу, то и будет. Я знаю жизнь каждого человека, знаю, что будет дальше. К примеру, вот сейчас много говорят про Косово... Так вот, Америки не будет, и американцы хотят туда переселиться. Но только высокопоставленная верхушка. Но её тоже не будет!

- Как же нам спастись? - продолжила я расспросы - в духе собеседника.

- Очень просто! Останется 10% от всех жителей Земли. И ТАМ надо скопить материальные и людские ресурсы.

“Останется только Сибирь”

- Где же это обетованное место?

- Чтобы узнать, надо заплатить деньги.

- Так вы хотите эту информацию продать? Это ваш бизнес?

- Это бизнес Бога! Эта информация пойдёт по всему миру. Вам будут звонить из Америки, Англии (которой не будет), Бельгии, Нидерландов (тоже не будет). Калининградская область исчезнет. Вам это интересно? Хорошо, я на один вопрос отвечу - бесплатно.

- Вы сказали, что надо сосредоточить ресурсы. Где?

- В Сибири! Останется только Сибирь. В Калининградской области уцелеет только Светлогорск и Знаменск. Затопится также Литва, Бельгия, Голландия.

Дальше Сачук начал пространно говорить про всех святых, Бога, Матушку и Николая Угодника.

- Вы в церковь ходите? - решила выяснить я.

- Вы кого спрашиваете про церковь - пророка, который всех исцеляет?

- Я спрашиваю человека. Ведь вы - человек?

- В физическом лице - да. Но в небесном - давно уже не человек. Да и при чём тут церковь? Там попы - в безверии. И ничего не достигли в энергетическом смысле.

- Хорошо. Кого вы исцелили?

- Всех! Сотни, тысячи людей! Лечу молитвами. Бесплатно - уже на протяжении 8 лет.

- Если есть люди, которых вы исцелили, то можно о них узнать?

- Я их адресов не записываю... - замялся Сачук.

- А какие болезни вы лечите?

- Избавляю от сильного энергетического нападения. Бабки называют это “порчей насмерть”. Раз вы не верите, я сейчас позвоню девушке, которую я вылечил.

Александр Владимирович стал набирать номер на мобильнике, но он не отвечал. Потерзав некоторое время телефон, он отложил его в сторону.

“Мало не покажется!”

- Давайте вернёмся к нашей теме - об Апокалипсисе, - предложила я.

- Говорю всем людям: скоро, через три года, вам мало не покажется! - сердито произнёс “пророк”.

- А почему вы всё время угрожаете? Какой-то вы злой “пророк”.

- А потому что мне вас всех жалко!

- А себя вам не жалко?

- Я святой!

- Какой-то вы странный - недобрый “святой”. И к тому же всё время требуете денег. В письме президенту написали, что вам нужен телевизор, холодильник, два джипа “БМВ” и т.д. Для чего?

- Телевизор, холодильник, компьютер - в машину. Я буду там работать. Один джип - чтобы работать, иметь контакт, а второй - для охраны.

- А что вы будете делать в этих джипах?

- Я это написал президенту в приложении на 46 листах.

- А вы не боитесь, что после публикации в газете вас признают сумасшедшим, а то и уволят с работы?..

- Нет, не боюсь. Я работаю в охранной фирме - охраняю золото в одном из отделов универмага “Маяк”. И каждый год меня проверяют. Да и удостоверение имеется...

Сачук протянул мне ламинированный документ.

Надо сказать, “корочки” производят впечатление. В удостоверении сказано, что Сачук А.В. имеет право заниматься охранной деятельностью на территории РФ. Имеются и печать УВД Калининградской области, и номер - 006025. Так что версию о том, что у нашего гостя из Божественной Канцелярии “крыша поехала”, пришлось отмести. Что ж, придётся подождать, что ответит президент.

Напоследок Сачук сказал:

- Если вы моё обращение не опубликуете, я пойду другим путём.

О. Рамирес

Р.S. В Библии нет точной даты второго пришествия Иисуса Христа. Христос говорил, что “о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец”.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля