Новые колёса

Генеральному прокурору Российской Федерации В.
В.
Устинову.
О деяниях прокурора Калининградской области В.
Ф.
Зиныка

Уважаемый Владимир Васильевич!

Направленные мною два обращения к Президенту Российской Федерации В.В. Путину о деяниях прокурора Калининградской области В.Ф. Зиныка переадресованы Вам на рассмотрение через аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, о чем я уведомлен письмами от 10 и 17 ноября 2005 года. Кроме того, мною направлены обращения к Председателю Совета Федерации и Председателю Государственной Думы по фактам политического преследования, которое организовал прокурор области В.Ф. Зинык в отместку за распространенную правду о его противоправных деяниях.
Сейчас мною организовано ознакомление всех сотрудников прокуратур Калининградской области, отделов внутренних дел и судей с Вашим приказом от 6 июня 2005 г. №30-н "О наказании", где достаточно наглядно представлены деловые качества и моральные устои В.Ф. Зиныка.
Копия этого приказа - из архива Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО, и получена она благодаря многочисленным искам гражданина Зиныка В.Ф. в Ленинградский районный суд Калининграда, где он защищает т.н. "честь и достоинство", подтверждая своими неразумными действиями актуальность народной поговорки: "Ему хоть плюй в глаза - все божья роса!"

Выступая перед депутатами областной Думы на заседании областной Думы 17 ноября т.г., прокурор Зинык В.Ф. не нашел в себе мужества извиниться перед депутатами и общественностью за свои прегрешения; его сетования на действия начальника УВД Калининградской области С.А. Кириченко, который сообщил начальнику УФСБ по Калининградской области о показаниях задержанного бандита - о причастности к злодейскому заказному убийству Олега Поканевича кадровых офицеров УФСБ, просто шокировали депутатов своей "простотой, которая хуже воровства!"

Уважаемый Владимир Васильевич, никакие угрозы, в т.ч. физической расправы, не заставят меня отступиться от требований об отставке с должности прокурора Калининградской области В.Ф. Зиныка. Этот человек утратил моральное право руководить прокуратурой Калининградской области!

Прошу Вас предоставить ответ на письма, направленные Вам из Санкт-Петербурга, а также истребовать для проверки из прокуратуры Калининградской области свежее уголовное дело, возбужденное при личном участии В.Ф. Зиныка и служащее наглядным подтверждением всему вышесказанному. Это уголовное дело, спешно возбужденное подчиненными прокурора Зиныка, по заявлению бандита Александра Адамовича, якобы по факту "клеветы" в его адрес - в газетах "Калининградские НОВЫЕ КОЛЕСА", "Известия", "Московские новости", "Новая газета", которые сообщили о его признательных показаниях по факту убийства О. Поканевича. Это уже совсем по Фрейду, когда прокурор области озабочен "поруганной частью" отъявленного бандита - но штатного агента ФСБ!

Приложения:
1. Копии писем аппарата представителя Президента РФ в СЗФО №А51-5709 от 10.11.2005 г., на 1 л., А51-5853 от 17.11.2005 г., на 1 л.
2. Копия письма депутата №2695-ИР/04 от 22.11.2005 г. (в Государственную Думу и Совет Федерации), на 2 л. каждое, с приложениями на 17 л.
3. Копия статьи в "Комсомольской правде" за 18.11.2005 г., на 1 л.
4. Копия листовки "Приказ Генерального прокурора РФ В.В. Устинова", на 1 л.
5. Копия статьи из "Новой газеты" от 17.11.2005 г. "Управление "ТТ" отстреливается", на 1 л.

Депутат
Калининградской областной Думы
И.П. Рудников


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля