Новые колёса

ЖДЁМ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ.
Протестов и митингов не будет.
Народ готов к любым унижениям

очередь в наркодиспансер Калининград Барнаульская 6-а
21 ноября 2019 г. Калининград, ул. Барнаульская, 6-а. Фото – Иван Марков

Еретики и либерасты

Как утверждает основатель новой науки "Деструктология" Роман Силантьев, "Духовное освоение современного виртуального и реального видов гуманитарного пространства предполагает широкое использование самого различного инструментария, применение которого способствует их конструированию".

Не поняли? Тогда вам необходимо проштудировать учебник по деструктологии. О его издании на днях сообщил заведующий одноимённой лаборатории МГЛУ (московского государственного лингвистического университета) профессор Роман Силантьев. По мнению профессора, учебник очень пригодится в правоохранительных органах, в разнообразных государственных комиссиях по борьбе с экстремизмом, а также в школах и вузах.

Согласно учению Силантьева, деструктивно всё, что приносит людям вред. Однако категории вреда могут быть разными. Их четыре. Это потеря времени и денег, вред здоровью, самоубийство и, наконец, убийство других людей, либо подстрекательство к нему.

Учитывая уровень интеллекта сотрудников правоохранительных органов и чиновников, пострадать от их борьбы с деструктивными силами теперь могут многие. Сами посудите: время и деньги у нас теряют нередко. Например, любители карточной игры преферанс. А вред здоровью (себе и окружающим) несомненно наносят курильщики. Я уже не говорю о любителях выпить.

В общем, число врагов в нашей стране множится просто в геометрической прогрессии.

Еноты-подводники

В американском городе Лонг-Бич находится родная сестра калининградской подводной лодки "Б-413" – бывшая советская субмарина 641-го проекта "Б-427". Более двадцати лет она служила в Калифорнии аттракционом для туристов, затем пришла в аварийное состояние и корабль забросили. Подводную лодку сразу облюбовали дикие еноты, поселившиеся в больших тёмных отсеках.

И вот над енотами нависла угроза – для "Б-427" нашли покупателя (имя его не разглашается). Корабль будет переведён в другое место. Животных туда не возьмут. Не исключено, что их просто спишут на берег.

Такова незавидная судьба советских ветеранов-подводников в жестоком мире наживы и чистогана.

Сукины дети

Многие россияне нынче тоскуют по СССР. Судя по всему, власти пошли навстречу трудящимся. Пока что только в отношении очередей. Позабывшим прелести развитого социализма гражданам дали ласкающую слух настоящих строителей коммунизма команду: "В очередь, сукины дети!"

очередь за хлебом СССР

Ажиотаж удалось создать на пустом месте. 20 ноября областной минздрав объявил, что стоимость медицинских справок, необходимых для получения водительских прав, "изменится". Насколько – не уточнили, но, мол, произойдёт это уже с 22 ноября.

туалетная бумага впрок

В сети тут же появились фото объявлений, сообщающих о подорожании с 210 до 7.500 рублей. Реально (это выяснилось позже) будет под 6.000.

Напомню, что прожиточный минимум в Калининградской области установлен на отметке 11.392 рубля. Не удивительно, что жаждущие получить справку по старой цене выстроились в длиннющую очередь перед областным наркодиспансером.

туалетная бумага дефицит

Есть опасения, что родное правительство на этом не остановится, и в недалёком будущем нас ждут новые очереди – за едой и туалетной бумагой.

Космические скорости

Наше Солнце вместе с окружающими планетами несётся в пространстве со скоростью 720 тысяч км/ч. Но это ерунда в сравнении с другими звёздами. Недавно астрономы обнаружили звезду S5-HVS1, которая движется со скоростью 6 миллионов км/ч. Это самая быстрая звезда нашей галактики под названием Млечный Путь.

Учитывая, что всего во Вселенной обнаружено два триллиона галактик, каждая из которых имеет от 200 миллиардов до одного триллиона звёзд, вполне возможно наличие объектов с ещё большей скоростью.

В общем, если предположить существование Бога, то ему не позавидуешь: трудно управиться с таким обширным хозяйством, да ещё на запредельных скоростях!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




12 комментариев на «“ЖДЁМ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ. Протестов и митингов не будет. Народ готов к любым унижениям”»

  1. Я хочу написать как верующий человек относительно Бога. Не надо показывать всем на обозрение свое духовное невежество, свое ограниченное мышление, при чем касательно Бога - глупо, извините. Знайте, что Бог поругаем не будет, это вам предупреждение. Благословений Неба!

    • Галине во Христе от Александра в Альберте. Не надо показывать всем на обозрение свое научное невежество и ограниченное образование. Е=мс в квадрате, что доселе не опровергнуто. Это вам предупреждение.

  2. Галина, которая во Христе! Надо понимать так, что вы – представитель Бога, поэтому высокомерно указываете уважаемым людям, какую одежду им носить (о Рудникове) и какие слова журналистам писать в заметках. Вы верующая? Чем докажете? В Евангелии есть простейший тест – слова Иисуса: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения... будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Мк. 16, 17-18). Пройдите успешно этот тест, иначе вы самозванка. И чувства юмора у вас нет. А у Бога есть, и Он его дал людям, о чём говорит Библия и умные священники. Чувство юмора – признак высокого интеллекта. А вам, Галина, необходимо на исповеди покаяться в грехе гордыни.

  3. Если за туалетной бумагой выстраивалась очередь, это говорит о высокой культурной потребности советских людей, которые жили с туалетами на улице, но славили космические достижения своей страны. А многие, кто и сейчас живёт с сортирами "очко", радуются успехам в области российских нанотехнологий.

  4. Истинно духовному патриотически настроенному россиянину туалетная бумага вообще не нужна, поскольку сортир - это место, где мочат террористов, а не занимаются всякими пошлостями!

  5. Ажиотаж вызвать у народа легко,достаточно пустить слух,что ритуальные услуги закрываются и тут же выстроится огромная очередь за гробами.А с нашими властями: ГРОБ-главный подарок судьбы.

  6. Кремация дешевле в разы, даже места в колумбарии не потребуется - прах развеять над Балтикой. потребуется.

  7. В советское время проклятые империалисты искусственно вызывали у нашего народа перманентный ажиотаж по поводу всего: туалетной бумаги, мяса, шпрот, масла, женских сапог, джинсов и так далее - список можно продолжать до бесконечности. Так враг отвлекал советских людей от строительства коммунизма. Всё равно строили! Только времени на производство туалетной бумаги, мяса, шпрот, масла... и так далее - катасторофическии не хватало. Зато время на стояние в очередях было в избытке. За это многие с благодарностью, вспоминая СССР.

      • Социализм не предназначен для того, чтобы быстро сдохнуть - желательно постоянно преодолевать перманентные трудности и мучиться. Голод умерщвляет плоть, а сытость убивает дух строителя коммунизма! Настоящие коммунисты учили народ находить золотую середину.

  8. Ещё живы в памяти народной голодные очереди времён издыхания "совка". И не где-нибудь, а в Москве. Бабушки тогда активно сухари сушили. У булочной народ в 7 утра собирался. А когда хлеб заканчивался через пару часов после привоза, то вешали объяву "Два батона в одни руки". И очереди за куском мяса были. С 10 утра до 8 вечера. За любым куском, какой достанется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


5 + 6 =