Новые колёса

ЗАЧИСТКА КОРОНАВИРУСОМ.
Он обнулит пенсионеров

пенсионеры в больнице

Ниже днища

Гениальный робототехник, оборонщик и руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин наконец-то нашёл применение своему непутёвому детищу – андроиду Фёдору. После того как, Федя побывал в космосе, где был признан абсолютно бесполезной игрушкой, его решили приспособить для борьбы с оппозицией. Не без помощи своих хозяев, Фёдор выложил в интернет следующее заявление:

"В принципе, моя низкая востребованность на МКС была понятна и раньше. Но всё равно от меня больше толку, чем от Навального".

О том, есть ли толк от самого Рогозина, робот благоразумно промолчал. Ведь любой железяке ясно: в компании с Федей и Лёхой Димка явно занимает самое последнее место. Ниже днища.

Без болтовни и фокусов

Самое интересное в истории с космическими роботами, что ещё 30 апреля 2019 года астронавт Энн МакКлейн распаковала на МКС ящик с роботом Bumble. После этого аппарат успешно работает на космической станции.

МКС робот Bumble Энн МакКлейн
Энн МакКлейн и робот Bumble

По сравнению с андроидом Фёдором, американец Bumble выглядит неказисто. Это куб размером 30х30х30 сантиметров. И никаких "ручек" и "ножек" – только складывающийся манипулятор.

Кроме этого, робот оснащен: основной навигационной камерой с полем зрения 116 градусов, несколькими HD-камерами с автофокусом и возможностью передачи информации на Землю в режиме реального времени, а также системой CamBoard Pico Flexx, которая позволяет машине распознавать предметы и препятствия с расстояния до четырёх метров.

Сейчас на МКС уже три таких робота. Вот так: без болтовни, дурного пиара и прочих рогозинских фокусов.

Ниже плинтуса

Пока патриарх Кирилл убеждает народонаселение Святой Руси, что коронавирус есть ничто иное как "милость божья", страна неуклонно опускается ниже плинтуса.

Напомним, что бюджет РФ рассчитан на цену нефти 40 долларов за баррель. Согласно выкладкам российского Минфина, цена нефти 20 долларов позволит нашей экономике сводить концы с концами в течение трёх лет – накопленные резервы в Фонде национального благосостояния (ФНБ) позволяют. При нефти по 15 долларов бюджет ФНБ будет полностью "проеден" за два года.

рубль падает "Ты желание успел загадать?"

При этом в Западной Европе цена российской нефти уже упала до 18,7 долларов за баррель – уровень середины 1990-х. "Лихих", как вы помните.

А некстати обиженная Россией Саудовская Аравия продолжает "сбивать" цены.

В общем, перспективы мрачные.

А матом можно?

В Калининграде некий возмутитель спокойствия Ваня Лузин вышел на одиночный пикет против "обнуления" президентства Владимира Путина. При себе Ваня имел лист ватмана, на котором он предлагал всем желающим написать обращение к нашему уважаемому национальному лидеру.

И что вы думаете? Самым популярным оказался вопрос: "А матом можно?"

Иван Лузин Калининград одиночный пикет

Вот же неблагодарное народонаселение! 20 безбедных лет, которые дал России Бог (или Аллах) в виде высоких цен на нефть, Владимир Путин использовал сполна: всех нагнул, прессу зажал, оппозицию разогнал, пенсионный возраст поднял, срок правления себе продлил до бесконечности, с нефтяной иглы не слез...

А в кризисе наш нацлидер, конечно, не виноват – это всё Навальный и американцы. Как это можно не понимать?!

Нет, всё-таки право наше правительство, что запретило мат использовать!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля