Новые колёса

ЗАЧЕМ КРЫСАМ РУБЯТ ГОЛОВЫ.
Они – источник «бесконтактной информации»

крысы баян

Русофобы и маргиналы

Скоро минует 70 лет с того дня, когда И.В. Сталин опубликовал в газете "Правда" статью "Марксизм и вопросы языкознания". В своей гениальной работе "лучший друг филологов" встал на защиту русского языка от создателя "яфетической теории" профессора Н.Я. Марра и его приспешников.

Именно тогда стало понятно: Запад и его холуи-прихлебатели никогда не прекращали своих подлых попыток уничтожить величие русского языка. Враги всегда пытались извратить или переиначить в русском языке нравственно обусловленные понятия, которые стояли и стоят непреодолимой стеной на пути западных плутократов к мировому господству.

Сталин "Марксизм и вопросы языкознания"

Сегодня "языковая война" против России продолжается. Не случайно 5 ноября президент В.В. Путин выступил на заседании совета по русскому языку. Глава государства напомнил, что на России лежит "громадная ответственность за сбережение, развитие и распространение русского языка, русской литературы".

Это особенно важно, так как "в мире пытаются искусственно сократить пространство русского языка". Это хотят сделать враги России: "пещерные русофобы, разного рода маргиналы и агрессивные националисты".

Короче, тучи сгущаются, враг наступает на всех фронтах, включая филологический. Отечество в опасности!

Роттердам – наш!

Наконец выяснилось, зачем плавучий регазификационный терминал "Маршал Василевский", построенный якобы для обеспечения энергетической безопасности Калининградской области, третий месяц торчит на рейде Роттердама.

Дело в том, что в Роттердаме находится терминал по приёму сжиженного газа компании "Gate", совладельцем которого является давний партнёр российского "Лукойла" австрийская фирма "OMV". Это очень перспективное направление. Европа давно и не без оснований опасается перебоев с трубопроводным газом из России, а США спят и видят – как бы поскорей начать поставки своего сжиженного газа в Старый Свет. При этом "Маршал Василевский" в состоянии увеличить мощность регазификации газа на терминале "Gate" в Роттердаме аж на треть!

То есть "Лукойл" рассчитывает сорвать неплохой куш на поставках сжиженного газа в Роттердам. Иначе не было никакого смысла в дорогом простое "Маршала Василевского" в Нидерландах. Специализированное судно просто упорно ждёт своего часа и верит, что он придёт.

Короче, энергетическая безопасность Европы будет обеспечена!

"Маршал Василевский" ПРГУ

Паразиты и хищники

Комиссия по противодействию фальсификации научных исследований Российской академии наук (РАН) обнаружила среди официальных кандидатов в академики несколько удивительных личностей.

Например, доктора биологических наук, профессора Владимира Константиновича Жирова и доктора медицинских наук, профессора Сергея Константиновича Судакова.

Владимир Жиров профессор
Владимир Жиров

Жиров, в частности, предлагает "классифицировать все живые организмы по мере их деградации от форм, созданных творцом, и рассматривает хищничество и паразитизм в живой природе, не как следствие адаптивной эволюции, но как результат грехопадения Адама и Евы". Ботаник также поразил учёное сообщество поистине гомерическим, или раблезианским масштабом безграмотности.

Сергей Судаков профессор
Сергей Судаков

А профессор Судаков описал в своей работе странный эксперимент с грызунами. Суть его сводилась к тому, что крыс, которые должны были играть роль "доноров информации", обучали в лабиринте. Затем им отрубали головы и складывали эти головы под клетки, где происходило спаривание между подопытными крысами. Крысы, зачатые над обученными головами, якобы демонстрировали лучшую обучаемость, решили организаторы эксперимента.

- Результаты исследования свидетельствуют о возможности бесконтактной передачи информации о предшествующем обучении от умирающего организма к зарождающемуся, не имеющему в это время никаких органов восприятия известных типов информации, - сделал вывод профессор Судаков.

Нет сомнений, что российская наука стоит на пороге новых необычайных открытий. Будем ожидать основанных на Библии доказательств, что земля плоская и смелых экспериментов с "хилер-хирургией" (операции без использования каких-либо инструментов, путём особых манипуляций рук).


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 1 =