Новые колёса

ЗАБИЛИ НА COVID.
Москвичи ринулись в янтарный рай

Калининградская область москвичи отдых коронавирус

Мечта президента РФ Владимира Путина о многополярном мире сбывается. Правда, пока в усечённой форме. И с некоторыми отклонениями. Точнее, расстройствами (есть такая болезнь – биполярное расстройство, называемая ещё маниакально-депрессивным психозом).

Тон, как всегда, задают Россия и США.

Биполярное расстройство

Дело в том, что недавно в Америке свою кандидатуру на пост президента выдвинул рэпер Канье Уэст. А Канье, между прочим, не скрывает, что страдает биполярочкой.

Один из главных лозунгов Уэста:

"Нам нужно избавиться от всякой химии. В дезодоранте, в зубной пасте есть химикаты, которые не дают нам в полной мере служить Господу".

Канье Уэст кандидат в президенты США
Канье Уэст

Или вот ещё перл:

"Я не уверен, что хочу называть то, чем собираюсь заниматься, политикой. У меня не было политики, когда я пришёл к Nike и сделал кроссовки Yeezy, а потом пришёл к Louis Vuitton и разработал собственную линию там. Это была не политика, а дизайн. Сейчас нам нужно добиться такого уровня инноваций в дизайне, чтобы освободить свой разум".

(Правда, у политтехнологов свой взгляд: они считают, что Канье, большой друг Трампа, пытается оттянуть голоса афроамериканцев у демократов.)

Адекватный ответ России не заставил себя ждать: президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности мятежного Хабаровского края депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярёва.

Думается, после этого у Канье в Штатах начнётся очередное обострение.

Ещё бы! Ведь Михаил Дегтярёв известен заявлениями, не менее громкими, чем у американского рэпера. Например, Михаил предлагал перекрасить московский Кремль в белый цвет. По его глубокому убеждению, "это станет одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства".

Михаил Дегтярёв ЛДПР Хабаровск
Михаил Дегтярёв

Помимо этого, Дегтярёв направлял обращение министру промышленности РФ, в чьём ведении находится Росстандарт, с призывом ввести ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки. Поскольку это культурные символы России.

Последняя инициатива нового главы Хабаровского края: запретить хождение доллара – "этой грязной зелёной бумажки".

Ну и в завершение – контрольный в голову: Дегтярёв предложил действующий гимн поменять на "Боже царя храни".

В общем, скоро в мире наступит полная биполярная гармония. Остаётся только подождать, когда Канье сменит Трампа, а Михаил станет преемником Путина.

Пьянь и рвань

Центральные телевизионные каналы РФ наконец откликнулись на события в Хабаровске, где на митинги протеста вышли 80 тысяч человек. В частности, любимый пропагандист Кремля Владимир Соловьёв объяснил массовые митинги крайне просто:

- Да там одна пьяная погань! - раскрыл глаза зрителям зомбоящика популярный телеведущий.

То есть, по мнению Соловьёва, не менее 13% жителей Хабаровска – мерзкие алкоголики.

Владимир Соловьёв Хабаровск "Пьяная погань"
Владимир Соловьёв

Холостой выстрел

Российские военные доложили об очередной громкой победе.

- Первая российская вакцина от COVID-19 уже готова, - похвастался первый заместитель министра обороны России Руслан Цаликов.

Не успели россияне отпраздновать это знаменательное событие, как минздрав РФ опроверг заявление министерства обороны. Короче, вакцина не готова, клинические испытания продолжаются.

Упс!

Черти на встречке

Минувшие выходные в Калининградской области ознаменовались небывалым наплывом туристов. Пляжи были забиты битком, ведущие к ним дороги стояли в пробках. Это тот самый внутренний туризм, о развитии которого так долго мечтали наши региональные власти. Лишённые возможности уехать за рубеж москвичи нескончаемым потоком хлынули в янтарный рай.

"Отдыхаю в России" девушка медведь

- На косу не попасть, - стонали в соцсетях аборигены. - Какой-то караул, черти прут по встречке!

А ведь ещё август придётся терпеть.

- Мне кажется, очень удачным должен быть и сентябрь, такой бархатный сезон, - обнадёжил министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак. - У нас даже есть слоган рекламный "На осень продли своё лето в Калининграде".

Если так дело и дальше пойдёт, придётся менять слоган на более актуальный хабаровский: "Москва, уходи!"


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“ЗАБИЛИ НА COVID. Москвичи ринулись в янтарный рай”»

  1. Уважаемый админ, ошибочка у вас, со снимком г-на Дегтярёва: прямо "на грудях" бряцает оружием, чего-там начертано насчёт Искандеров, да вот беда - главного-то не видно, того, что ниже... Мои Искандеры...а что именно? Где конец.. фразы? Такой видный мужчина, а самое интересное, около поясного ремня, от зрителей на фото спрятано.
    Михаил, потребуйте от администрации сайта немедля дать Вас хотя бы до колен - сразу рейтинг поднимется, а уж сколько новых голосов огребёте...
    Голосов избирательниц.

  2. Гимн то поменять можно,но вот где взять царя ?Царями ,вообще то рождаются, становятся по престолонаследию.Простите,в родословной ВВП таковых не наблюдается.Дегтярев даун или как?

  3. Какой Канье Уэст! Президентом США станет Джо Байден. Это предсказал ещё Нострадамус в 1561 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 2 =