Новые колёса

ВЫРУБКА КУРОРТА.
В Зеленоградске скоро не останется ни одного дерева

Зеленоградск застройка
Зеленоградск. Курорт превратили в подобие московского Южного Бутова

Власть народа

Злые языки не устают повторять, что в России обычному человеку даже простые проблемы решить невозможно. Дескать, всюду коррупция: и в судах, и в прокуратуре, и в полиции, и среди чиновников. Клевещут! Всегда можно найти выход из затруднительного положения. Было бы желание.

Вот, к примеру, в селе Санниково под Барнаулом, в типовой пятиэтажке живёт пенсионерка Татьяна Кадукина. Три с лишним года в 140-квартирном доме нет горячей воды. Пыталась женщина поведать о своих горестях губернатору – так её даже на порог не пустили.

Затем вместе с соседями гражданка Кадукина обратилась в суд – тоже без толку. Что делать?

И тут жители горемычной пятиэтажки увидели, что местные власти приказали стричь сухую траву, пробивающуюся из-под снега. Опытные россияне поняли, что в Санниково приезжает какой-то барин и решили воспользоваться счастливым случаем.

Так оно и вышло – приехал премьер Медведев. Татьяна Кадукина выбрала удобный момент – и бух! – в ноги перед главой правительства.

- Помоги, - заголосила пенсионерка, - отец родной!

И что вы думаете? Премьер пообещал горячую воду! Вот какая правильная у нас власть – народная.

Бог с ними!

РПЦ кадеты крестный ход

В Волгоградской области под эгидой РПЦ работает центр православной культуры под ми-ми-мишно-церковненьким названием "Умиление". В начале ноября в этом оплоте духовного воспитания детей и подростков прошло очередное мероприятие во славу Господа нашего всемилостивого. Православные кадеты и гимназистки продемонстрировали лучшие качества верующего: благочестие, смирение, терпимость и любовь не только к ближнему, но и к врагу своему.

православные кадеты

Началось всё, как полагается, с крестного хода во главе с попом. Затем по плацу под барабанный бой промаршировали мальчишки в военной форме. Следом выбежали дети помладше с деревянными автоматами в руках. Под бравурные военные песни они долго прыгали, кувыркались и целились из игрушечного оружия в зрителей, изображая стрельбу. В заключение девочки в сиротских платьях с белыми передничками спели песню про славу отцов и необходимость готовиться к новым войнам.

"Помним, что мы православные", - звучало в припеве.

Вот уж действительно: полнейшее умиление!

РПЦ кадеты

Знатные мичуринцы

Зеленоградск новостройки
Зеленоградск

В курортном Зеленоградске Калининградской области строительство идёт с особым цинизмом. Стараниями чиновников и бизнесменов некогда милый городок превратился в подобие московского Южного Бутова. Естественно, мешающие процессу деревья повырубили к чёртовой матери. Зачем они на курорте?

Зеленоградск спальный район
Зеленоградск

Народ зароптал: мол, во что город превратили, изверги! Начальство тут же пообещало "компенсационное озеленение". Побожилось, что будет краше прежнего.

Однако не сложилось. Сам вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов проверял возможности посадки деревьев и понял: поздно пить боржоми.

- У нас в рамках реализации различных проектов в Зеленоградске в качестве компенсационного озеленения необходимо высадить колоссальное количество деревьев, - оценил фронт работ Рольбинов. - Мы собирались с главой муниципалитета и думали, куда их посадить, потому что места физически не хватает.

Молодцы, мичуринцы! Столько многоэтажек понастроили, что теперь чахлый саженец некуда воткнуть.

тотальная застройка
Зеленоградск, каким его видит глава города Сергей Кошевой

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


3 + 2 =