Новые колёса

ВРЕДИТЕЛЬ ИЗ КАЛИНИНГРАДА.
Эколог Королёва мешает «Росатому» завозить в Россию радиоактивные отходы

"Нет ядерным транспортировкам" Экозащита

Любимец колхозниц

Очередной социологический опрос показал, что большинство сторонников Путина составляют женщины, люди из провинции и граждане преклонного возраста.

То есть собирательный образ человека, безгранично верящего Владимиру Владимировичу, это пенсионерка-колхозница.

Только дураки!

Китайский интернет-портал "Sohu" озаботился плачевным состоянием России. Главными проблемами автор публикации считает демографию, неумение развивать экономику, а также трудную международную обстановку. То есть народонаселение не хочет размножаться, начальство не умеет руководить, а политики во многом сами и осложнили взаимодействие с иностранными соседями.

Вывод напрашивается простой: в России осталась одна глобальная беда – дураки. И тут даже ремонт старых и строительство новых дорог не помогает.

Мозг нации

Однако любую дурацкую проблему в нашей державе можно легко решить! Просто при отсутствии собственных мозгов надо сделать ставку на искусственные.

Президент Путин лично рассказал о счастливых изменениях в России, которые наступят сразу после внедрения искусственного интеллекта:

"Комфортные и безопасные города, доступная и качественная медицина, образование, современная логистика и надёжная транспортная система, освоение космоса и Мирового океана, наконец, обороноспособность страны".

Есть лишь одна заковыка: тремя законами робототехники Айзека Азимова тут не обойтись (оно и понятно, он же пиндос). Поэтому Владимир Путин предложил создать свой отечественный "свод этических правил взаимодействия человека с искусственным интеллектом".

радиоактивные отходы

Чиновники немедленно взяли под козырёк и быстренько разработали для российских учебных заведений новейший спецкурс. После дополнительного обучения наши юристы получат навыки по "противодействию угрозам, которые таит в себе искусственный интеллект", и защитят права русского человека оставаться патриархально недалёким. То есть отстоят нашу счастливую способность испытывать скуку и отвращение от мыслей, которые могут привести к ереси.

Ну а после этого всё пойдёт как по маслу: комфортные и безопасные города, доступная и качественная медицина… Ну, и далее по тексту.

Козни русофобов

Александра Королёва эколог
Александра Королёва

Руководитель некоммерческой организации "Экозащита!" Александра Королёва, покинувшая Россию и попросившая политического убежища в Германии, живёт сейчас в Дрездене, в центре для мигрантов. Нацпредательница, против которой российские власти завели несколько уголовных дел, продолжает нападки на Родину. Теперь она включилась в кампанию против транспортировки ядерных отходов из Германии в Россию.

Это же надо так не любить Отчизну, чтобы пытаться лишить русских чиновников-патриотов из "Росатома" возможности подзаработать немного деньжат на организации в стране свалки радиоактивных отходов. Вот до чего довела Королёву её русофобия!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


6 + 5 =