Новые колёса

В ГАЛСТУКЕ ГУБЕРНАТОРА СПРЯТАНЫ «ЖУЧКИ».
Алиханов: «Мы сразу в «обвесах» ФСБ ходим и разговариваем»

Александр Богданов и Антон Алиханов
Вице-спикер облдумы Александр Богданов и губернатор Антон Алиханов

Если бить бабу молотом

В Москве состоялись общественные слушания по законопроекту о профилактике семейно-бытового насилия. Вопрос стоял ребром: если бить бабу молотом, будет ли она золотом? Многие ответили однозначно: будет! Поскольку это наша посконная традиция.

С яркой речью против слюнтяев и либерастов, пытающихся потакать бабам, выступил член общественной палаты России, бывший офицер ГРУ, отец восьмерых детей Павел Пожигайло.

- У меня есть данные, - по секрету сообщил всем собравшимся доблестный рыцарь плаща и кинжала, - что этот закон готовили инструкторы 54 западных разведок. Я убежден, что законопроект является попыткой западных спецслужб разрушить основу государства и общества – семью.

Пятьдесят четыре! В НАТО входят лишь 29 стран, включая Албанию, Исландию и воинственный Люксембург. Понятно, что козни албанской и исландской разведок особенно страшны нашей Отчизне. Но где отец несчастных восьмерых детей взял ещё 25 государств, чьи спецслужбы участвовали в заговоре против России?

контора пишет
Коллеги Алиханова. Контора пишет

Хотя в нашей истории нечто подобное уже было.

- Доказано, как дважды два четыре, что тысячи и десятки тысяч шпионов и разведчиков засылают капиталистические государства в наш тыл! - били тревогу в 1937 году сотрудники НКВД.

Тогда среди них, конечно же, были и секретные агенты албанской и исландской разведок.

И вот – опять!

Сплошная переконсервация

Как сообщил губернатор Калининградской области Алиханов, строительство порта в Пионерском заморожено. Конечно же, временно.

губернатор Алиханов работает на ФСБ
Антон Алиханов: "Как слышно? Приём!"

Строительство онкоцентра тоже остановлено, поскольку расторжение контракта с подрядчиком, по словам губернатора, "может занять несколько месяцев". Но потом – всё опять пойдёт, как по маслу! Если что-нибудь снова не помешает.

Не покидает ощущение дежавю. Нечто подобное в нашем регионе уже было. В 2009 году в янтарном рае начали строить Балтийскую АЭС. В 2013-м стройку приостановили. Потом её, вроде, законсервировали. Само собой, временно. И вот недавно директор этой самой электростанции некто Сухов сказал:

"Проект Балтийской АЭС не остановлен. Сегодня ведутся активные работы по приёмке, хранению, переконсервации оборудования. Продолжаются работы по проверке качества оборудования, содержанию и охране площадки".

Особенно впечатляет термин "переконсервация". Советую Алиханову взять его на вооружение. Как пить дать, скоро пригодится!

Дать взятку

Со взятками в Калининградской области, по словам губернатора Алиханова, ситуация сложилась очень смешная.

В случае чего, глава региона напрямую к взяткодателям обращается:

"А зачем же вы ходите и коррумпируете наших подчинённых?"

Не помогает! Всё равно пытаются взятку дать. А потом ещё и силятся обвинить подчинённых Алиханова в вымогательстве.

- Да мы сразу в "обвесах" (звукозаписывающая аппаратура) ФСБ ходим и разговариваем, - веселится губернатор. - Ну смешно же! Если с вас что-то вымогали, так вы идите в правоохранительные органы. Но если получилось наоборот и сидите вы, то значит это просто сказка про белого бычка, которую вы тут всё нам рассказываете...

В общем, вся жизнь "в обвесах". Но при этом коррупция продолжается. Обхохочешься!

Стефано Влахович и Антон Алиханов
Стефано Влахович и Антон Алиханов. Встреча с предпринимателями

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“В ГАЛСТУКЕ ГУБЕРНАТОРА СПРЯТАНЫ «ЖУЧКИ». Алиханов: «Мы сразу в «обвесах» ФСБ ходим и разговариваем»”»

  1. У губернатора хвороба –
    чтоб его рейтинг в рост попёр,
    он из лакеев агитпропа
    набрал себе хвалебный хор.
    Бюджет – к услугам технократа:
    в пресс-службе ценные ребята.
    Он СМИ нанёс большой урон –
    а те поют: «Не он! Не он!...»
    Но, придушив свободу слова
    и страх в печёнке затая,
    он сам запел: «Не я! Не я!...»
    «И лошадь это не моя!», –
    клянётся Алиханов снова.
    Хромую утку сдай внаём –
    не затанцует журавлём.

  2. "...этот закон готовили инструкторы 54 западных разведок". Это ещё цветочки. Какой-то советский пропагандист заявил, что тысячи государств угнетают свой пролетариат. Хотя на земном шаре чуть более двухсот стран. По всей видимости, идиотизм не лечится.

  3. Бить бабу, особенно беременную и, желательно, ногами пьяного мужа - традиция православного Домостроя. Ещё Горький писал о "свинцовых мерзостях русской жизни". А чего вы хотите, ведь баба - существо неполноценное, клонированное, создана из ребра Адама. Это у западных язычников женщина - муза, жрица, нимфа, Прекрасная Дама, объект поклонения.

  4. Обвешанный "жучками" Алиханов и обвешанный "жучками" Леденёв - найдите 10 отличий.

  5. Илона! Не в том дело, что мужик православный, а в том, что мужик. Мусульманские мужики своих баб до сих пор камнями забивают, а католические - вообще на кострах жгли. Сейчас просто католическому мужику воли не дают. А то бы и он - ого-го!

  6. Мы живём в мужской модели мира. Но неизвестно, было бы лучше или нет при матриархате. Необходимо равенство полов. Оно сохранилось в скандинавских странах, ещё с викингов, с языческих времён, когда женщина была независимой и высоко ценилась в обществе. А нынче и шутки, и реклама, и сказки, и фильмы, и книги – это всё создаёт информационное поле, согласно которому:

    1) женщина отождествляется со своим телом, по нему изначально и оценивается (да, можно ситуацию переломить – но изначально именно так);
    2) тело женщины принадлежит мужчине или обществу;
    3) жертва насилия сама виновата во всех своих проблемах, потому что если бы она соблюдала правила и думала головой, с ней бы ничего плохого не случилось.

    Полудикие германские племена, где ходили в звериных шкурах и поклонялись природе, содрогнулись бы от такого отношения к женщине.

  7. Говорю ответственно: настоящие, сильные мужчины - всегда подкаблучники и могут из горничных делать королев. А по поводу Алиханова с "жучками" скажу так: губернатор не видит дальше своего носа и повторяет ошибку бывшего главследака Леденёва.

  8. Калининградская элита - жучки на жучках и жучками погоняют. Хожу весь день с фонарём и не могу найти человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


5 + 1 =