Новые колёса

В ГАЛСТУКЕ ГУБЕРНАТОРА СПРЯТАНЫ «ЖУЧКИ».
Алиханов: «Мы сразу в «обвесах» ФСБ ходим и разговариваем»

Александр Богданов и Антон Алиханов
Вице-спикер облдумы Александр Богданов и губернатор Антон Алиханов

Если бить бабу молотом

В Москве состоялись общественные слушания по законопроекту о профилактике семейно-бытового насилия. Вопрос стоял ребром: если бить бабу молотом, будет ли она золотом? Многие ответили однозначно: будет! Поскольку это наша посконная традиция.

С яркой речью против слюнтяев и либерастов, пытающихся потакать бабам, выступил член общественной палаты России, бывший офицер ГРУ, отец восьмерых детей Павел Пожигайло.

- У меня есть данные, - по секрету сообщил всем собравшимся доблестный рыцарь плаща и кинжала, - что этот закон готовили инструкторы 54 западных разведок. Я убежден, что законопроект является попыткой западных спецслужб разрушить основу государства и общества – семью.

Пятьдесят четыре! В НАТО входят лишь 29 стран, включая Албанию, Исландию и воинственный Люксембург. Понятно, что козни албанской и исландской разведок особенно страшны нашей Отчизне. Но где отец несчастных восьмерых детей взял ещё 25 государств, чьи спецслужбы участвовали в заговоре против России?

контора пишет
Коллеги Алиханова. Контора пишет

Хотя в нашей истории нечто подобное уже было.

- Доказано, как дважды два четыре, что тысячи и десятки тысяч шпионов и разведчиков засылают капиталистические государства в наш тыл! - били тревогу в 1937 году сотрудники НКВД.

Тогда среди них, конечно же, были и секретные агенты албанской и исландской разведок.

И вот – опять!

Сплошная переконсервация

Как сообщил губернатор Калининградской области Алиханов, строительство порта в Пионерском заморожено. Конечно же, временно.

губернатор Алиханов работает на ФСБ
Антон Алиханов: "Как слышно? Приём!"

Строительство онкоцентра тоже остановлено, поскольку расторжение контракта с подрядчиком, по словам губернатора, "может занять несколько месяцев". Но потом – всё опять пойдёт, как по маслу! Если что-нибудь снова не помешает.

Не покидает ощущение дежавю. Нечто подобное в нашем регионе уже было. В 2009 году в янтарном рае начали строить Балтийскую АЭС. В 2013-м стройку приостановили. Потом её, вроде, законсервировали. Само собой, временно. И вот недавно директор этой самой электростанции некто Сухов сказал:

"Проект Балтийской АЭС не остановлен. Сегодня ведутся активные работы по приёмке, хранению, переконсервации оборудования. Продолжаются работы по проверке качества оборудования, содержанию и охране площадки".

Особенно впечатляет термин "переконсервация". Советую Алиханову взять его на вооружение. Как пить дать, скоро пригодится!

Дать взятку

Со взятками в Калининградской области, по словам губернатора Алиханова, ситуация сложилась очень смешная.

В случае чего, глава региона напрямую к взяткодателям обращается:

"А зачем же вы ходите и коррумпируете наших подчинённых?"

Не помогает! Всё равно пытаются взятку дать. А потом ещё и силятся обвинить подчинённых Алиханова в вымогательстве.

- Да мы сразу в "обвесах" (звукозаписывающая аппаратура) ФСБ ходим и разговариваем, - веселится губернатор. - Ну смешно же! Если с вас что-то вымогали, так вы идите в правоохранительные органы. Но если получилось наоборот и сидите вы, то значит это просто сказка про белого бычка, которую вы тут всё нам рассказываете...

В общем, вся жизнь "в обвесах". Но при этом коррупция продолжается. Обхохочешься!

Стефано Влахович и Антон Алиханов
Стефано Влахович и Антон Алиханов. Встреча с предпринимателями

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля