Новые колёса

УКРАЛИ 276 ТОНН ВЗРЫВЧАТКИ.
Где она взорвётся – потом расскажет ФСБ

украли взрывчатку

Между нами, девочками

Президент Путин в рейтинге мужчин, самых упоминаемых российскими СМИ, твёрдо занимает первое место. Конечно, в мире о Путине тоже достаточно много говорят, но поменьше, чем в России. На международной арене Владимиру Владимировичу приходится соревноваться с главами США и Китая – Трампом и Си Цзиньпином.

Но абсолютным лидером по частоте упоминаний в мировых СМИ стала шведская школьница Грета Тунберг. С точки зрения информационной повестки, эта девочка была "номер один" в этом году.

О чём это говорит? Да ни о чём. Тут не стоит никому обольщаться. Включая Путина и Трампа.

Мало не покажется

Что происходит в России? Воруют! И это происходит не первую сотню лет. Меняется лишь размах. Он увеличивается.

На стерлитамакском предприятии "Авангард" украли 276 тонн взрывчатки. Её должны были передать министерству обороны РФ. Но не сложилось – вся ушла "налево". Где она взорвётся – потом расскажет ФСБ.

Однако граждане великой России не должны переживать – у нас ещё до фига всякой другой взрывчатки имеется. Весь мир можем в клочья разнести – мало никому не покажется.

Мёртвые с косами

В центре Москвы появились билборды с "социальной рекламой особой значимости". Там изображены стартующие российские ядерные ракеты стратегического назначения с надписью:

"После нас – тишина".

Что тут сказать… После обещания гражданам РФ рая на небесах, уже ничему не удивляешься. Короче, скоро везде вокруг будет тишина, и только мёртвые с косами вдоль дорог останутся стоять.

Красота!

"После нас - тишина". День ракетных войск

Давайте пошпилим!

В свете ожидания вселенского ракетно-ядерного апокалипсиса особую актуальность приобретает духовность и воцерквлённость русского народонаселения. Калининградский протоиерей Георгий Урбанович весьма своевременно заметил, что на острове Октябрьском (вокруг стадиона) осталось очень много свободного места. Поэтому туда нужно очень органично вписать церковные здания.

- Может быть, здесь нужно построить что-то, связанное с Санкт-Петербургом, - предположил Урбанович. - Мы знаем, что Пётр построил Петропавловскую крепость на Заячьем острове по образу и подобию крепости "Пиллау". И если бы на Октябрьском появился свой вариант Петропавловского собора с высоким шпилем, он бы отлично вписался в контекст нашего города.

Да! После Петрова и Баширова тема шпилей не даёт русскому православному обществу покоя.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля