Новые колёса

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО И БАНКРОТСТВО.
В Калининграде разорился замглавы ассоциации иностранных инвесторов

Андре Келлер
Андре Келлер. Фото Егора Сачко

Жулики и словоблуды

"Партия Жуликов и Воров", как ласково прозвали в народе "Единую Россию", получила сразу несколько новых кличек. Причём, от самого президента Путина. Теперь "едросы" стали ещё и "словоблудами", "конъюнктурщиками" и людьми, которые "если что, сдадут не только партию, но и страну сдадут".

В связи с этим членам "ЕР" была вполне логично поставлена задача срочно исправиться, стать примером для простого народонаселения и максимально эффективно подготовится к выборам в Госдуму 2021 года. В частности, премьер Медведев потребовал "сделать партию неуязвимой для политических оппонентов".

Твёрдо встав на путь исправления, "Единая Россия" решила первым делом заняться защитой прав человека. Руководить этим сложным процессом назначили одного из ведущих государственных пропагандистов Марго Симоньян. Этой даме палец в рот не клади – она способна возглавить и с блеском провести любую кампанию: будь то "Пчёлы против мёда", "Волки за вегетарианство", "Монахи против догматизма", "Сатанисты за Библию" или "Сталинисты за демократию".

"Единая Россия" - партия жуликов и воров

Отчаянная эта Марго! Её "Раша Тудей" будет защищать права человеков, а они все, как правило, инакомыслящие. То бишь иностранные агенты. Враги. Да ещё и гордятся этим:

"Мы иностранные агенты, толпа безжалостных людей, мы диверсанты, интервенты, коллаборанты, инсургенты, гроза для РИА "Фан" и "Ленты", и Раши, как её, Тудей! Чуть оторвавшись от плаценты, мы завербованы уже".

Право выбирать

Долгие и отчаянные протесты студентов в Гонконге привели к оглушительному результату. На выборах в районные советы депутатов кандидаты от оппозиционных движений и партий одержали убедительную победу в 17 из 18 городских округов. Сторонники оппозиционного лагеря получили 396 из 452 мест (почти 90%) – больше, чем когда-либо. Проправительственный блок ранее контролировал около 75% мест в местных советах.

Одни считают происходящее очередной "цветной революцией", инспирированной злокозненным Западом, другие – народной борьбой против подчинения Гонконга "полицейскому режиму Пекина".

Сами протестующие устами 23-летнего лидера Джошуа Вонга так определили свою цель:

"Это право выбирать наше собственное правительство".

Смешные эти китайцы – честные выборы им подавай!

Их нравы

Глава военно-морских сил США Ричард Спенсер продолжает конфликтовать с президентом США из-за дела главного старшины спецподразделения "морских котиков" Эдварда Галлахера. Спецназовца подозревали в убийстве пленного боевика в Ираке, с телом которого он сфотографировался.

Дональд Трамп активно вмешивается в рассмотрение дела и через Twitter противодействовал суду против Галлахера и понижению его в звании. Спенсер же настаивает на наказании спецназовца и заявил, что не считает твиты Трампа приказом.

О поступке Галлахера командованию сообщил его собственный взвод. Показания против него дали сразу шесть "морских котиков".

Смешной этот Спенсер! Видимо, философа Канта начитался. Про "моральный закон" внутри человека и всё такое прочее. Не знает американец, что его коллега из Балтийска – вице-адмирал Мухаметшин – давно развенчал это вредное антипатриотическое учение. Потому что этот самый Иммануил – банальный предатель и бумагомарака.

Вот какие казусы могут приключиться с военными, если они не следят за последними тенденциями философской мысли. Я Ричарда Спенсера имею ввиду.

Не заплатил налоги

Заместитель главы Ассоциации иностранных инвесторов Калининградской области гражданин Германии Андре Келлер подал в арбитражный суд Калининградской области заявление о банкротстве.

Андре Келлер
Андре Келлер. Фото Егора Сачко

Ранее против строительной компании Келлера ООО "Лэндис Трейдинг Калининград" было возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на общую сумму более 32 млн рублей.

Андре Келлер – ближайший соратник другого известного иностранного инвестора в Калининграде Стефано Влаховича. Помимо этого, в январе 2017 года Келлер принимал участие в бизнес-миссии делегации Калининградской области в Германии. Делегацию тогда возглавлял губернатор Антон Алиханов.

С той поры западный инвестор к нам так и прёт – хороший и разный. Особенно это стало заметно после введения санкций и контрсанкций. Они, по словам губернатора, "привели к росту инвестиций, росту интереса как со стороны литовцев, так и со стороны поляков, немцев, других наших зарубежных партнёров".

В общем, успех налицо. Побольше бы нам таких инвесторов.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




6 комментариев на «“УГОЛОВНОЕ ДЕЛО И БАНКРОТСТВО. В Калининграде разорился замглавы ассоциации иностранных инвесторов”»

  1. Как связан юный Алиханов
    и пафосный старик Проханов –
    тот, что из «ящика» вопит
    и людям портит аппетит?
    Они относятся к «едросам»,
    питают ненависть к пиндосам,
    Мать-Родину безмерно чтут,
    их детки в Лондоне живут.
    Их слабость – импортные тачки,
    дом на Лазурном берегу
    (при этом любят гнать пургу),
    понты, офшоры, барство, скачки…
    «Едрос» Отчизну предаёт!
    А потому что патриот.

  2. Келлер - первая ласточка. Похоже, теперь Ассоциация иностранных инвесторов Калининградской области начнёт сдуваться.

  3. Кто умиляется Европой и лижет ей саксонский зад,тот подлый враг России будет и светит им лишь наш ГУЛАГ.

  4. Великий Вождь учил, что ГУЛАГ светит не тем, кто лижет или не лижет, а тем, кто это делает (или не делает) без команды. До пакта-Молотова-Риббентропа фашисты были враги, после пакта - друзьями, а с 1941-го опять врагами. Чтобы не попасть в ГУЛАГ требовалось колебаться синхронно с линией партии.

  5. Когда иностранные инвесторы дружно побегут из нашей области - тут-то Алиханову и крышка!

  6. Если серьезные иностранные инвесторы дружно побегут в нашу область - таким "эффективным менеджерам" как Алиханов все равно крышка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


6 + 9 =