Новые колёса

СВАДЬБА АЛИХАНОВА.
Невеста не легла под губернатора

губернатор Алиханов на празднике

В России идёт второй день голосования за поправки в Конституцию и продление сроков бесконечных полномочий президента Владимира Путина.

Время – деньги

Записные русофобы сейчас поют с чужих (западных) голосов и призывают голосовать против. Дескать, плохо, когда президент правит 36 лет. Мол, слишком долго.

Позвольте не согласиться.

Вот, к примеру, Владимир Путин коллекционирует часы. За 20 лет, которые он находится у власти, президент успел собрать лишь небольшую коллекцию. У Владимира Владимировича на правой руке были замечены:

Путин золото часы

- швейцарские Patek Philippe за 60.000 долларов;

- классический Breguet (15.000 долларов);

- Limited Edition, выпущенные ограниченным тиражом 150 экземпляров (400.000 евро);

- Blancpain, с которыми Путин любит появляться на официальных переговорах (12.500 долларов);

- F.P. Journe стоимостью 7.000 долларов.

Согласитесь, что всё это выглядит более, чем скромно. Надо дать главе государства время на пополнение коллекции. Ведь в мире существует ещё так много интересных образцов! Например, наручные часы Patek Philippe The Grandmaster Chime Reference 6300A-010 стоимостью три миллиона франков.

Короче, время – деньги.

Выкроил минутку

Очень символично, что пример гражданской ответственности нам всем подаёт губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Несмотря на крайнюю занятость, глава региона уже проголосовал. По его словам, для этого он использовал образовавшееся в рабочем графике "окошко".

- Выдалась свободная минута, доехал, проголосовал, - сообщил журналистам Алиханов.

Оно и понятно: каждая минута у наших высокопоставленных чиновников – на вес золота. Короче, время – деньги (об этом смотри выше).

"За Конституцию - не чокаясь!"

Пела и плясала

А дел у нашего губернатора – просто невпроворот. Ему буквально до всего есть дело, всё он норовит сделать сам – своими беспокойными руками. К примеру, на днях Алиханов наводил порядок в системе традиционных свадебных обрядов.

Глава янтарного рая, как всегда, торопился куда-то по делам. В результате совершенно случайно оказался в Багратионовском районе в сакановской усадьбе "Мушкино" (был такой видный мент, потом – главный федеральный инспектор в аппарате полпреда СЗФО, а ныне – преуспевающий бизнесмен). Глядь, а там народ несанкционированно толпится-тусуется – карантин нарушает.

- Небольшое мероприятие, но тоже мероприятие, - обратился губернатор к случайно оказавшейся рядом главе Роспотребнадзора Елене Бабуре. - Невеста, все дела…

Собравшиеся узнали губернатора и начинали громко кричать: "Алиханов-в-в, А-а-а-лиха-а-а-нов!!" Но к столу не позвали. Губернатор обиделся.

губернатор Алиханов просто праздник какой-то

Уже на следующий день Алиханов "заморозил" субсидии для всего ресторанного и отельного бизнеса. Соответствующий пост глава региона опубликовал в своём аккаунте в Instagram.

А по собранным лично губернатором в Мушкино видеоматериалам начата проверка на предмет соблюдения заведением эпидемиологического законодательства.

А что вы хотели? Надо было на свадьбе губернатора во главу стола усадить и коктейлем "Апероль Шприц" попотчевать.

В неволе не размножаются

Конечно, наведение порядка, которым занимается губернатор Алиханов, нынче – тренд времени. Государство-то у нас становится всё более полицейским. Но данный процесс имеет и побочный эффект.

За четыре прошедших года рождаемость в Калининградской области снизилась на 26%. В 2019 году коэффициент рождаемости в регионе упал до антирекордных 9,4 младенца на 1.000 человек.

Как мы знаем из зоологии, не все особи способны размножаться в неволе.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




14 комментариев на «“СВАДЬБА АЛИХАНОВА. Невеста не легла под губернатора”»

  1. Эти молодожёны пали жертвами своего неведения. Им и невдомёк, что у молодого губернатора зверский молодой аппетит и что он любит выпить и пожрать на халяву. А они его к столу не пригласили! Будущие новобрачные Калининградской области, не повторяйте чужих ошибок - в следующих рейдах по свадьбам Алиханов вам жестоко отомстит.

  2. В своё время в Оружейной палате Кремля был Музей подарков Сталина, скромный, всего 52 зала. А Путину с его часами разве слабО? Глядишь, ещё и новый налог введут на коллекции бессменного президента России.

  3. Не устаю восхищаться фотографиями с нашим губернатором - остановись, мгновенье, ты прекрасно! Вот, к примеру, верхнее фото, с характерным жестом Алиханова, можно озаглавить: "Бык-производитель на чужой свадьбе" )).

    • Не ходите, девки, замуж
      За Антошку... Кузина.
      У Антошки Кузина
      Большая кукурузина.

  4. Пока народ голосует (или не голосут) за поправки, в зомбоящике началась Перестройка, ну прямо как при Горбачёве. В это невозможно поверить, телеканал "Россия" показал сюжет о критике Навальным Парада Победы! Хитро они там на программе всё это обставили, вроде как не согласны с оппозицией, но в эфир выпустили Навального, даже имя которого нельзя публично произносить, почти как ИГИЛ. Неужели началось…
    https://www.svoboda.org/a/30690649.html

    • По всей видимости, теле-пропагандоны почуяли, что запахло жареным, и готовят себе запасной аэродром. По-другому нельзя объяснить выступление Навального на "России-1".

  5. Свадьба Алиханова - это что ли московская фестивальная тусовка, переодетая в цыган и отрабатывающая наши бюджетные денежки?

  6. Ничего не почуяли. Сюжет с Навальным. - квалифицированный и стандартный приём пропаганды по усилению в обществе атмосферы " ЗА". Так сказать, " заинтересОн". Это приём Геббельса, ничего нового, и говорит только о беспокойстве властей, несколько заигравшихся с кириенковской демократией.

    • Стандартный приём пропаганды, говорите? А ничего, что Навального то и дело винтят и в тюрьму сажают, что арестованы счета его родственников и даже пенсионные начисления его матери, что угрожают его детям? Это как, тоже "заинтересон"? Уж скажите, что терпеть не можете Навального, потому что он либеральная оппозиция. А то разводят тут демагогию, да ещё Геббельса приплетают!

  7. О Боже! Вот что бы ни написал, все не так. Ну и упёртые. Сидит пока только действительно опасный для власти Платошкин. А Вы хотя бы ознакомьтесь с программой Навального и найдите отличия от олигархической экономики трубы. И подумайте, почему. этот блестящий оратор, со стажировкой в Йеле, уклонился начисто от дискуссии с каким- то Платошкиным. У них питерская. шпана страну крадётся, а их все интересует, какого цвета трусы у Пугачевой

  8. А за Алексея Вы не беспокойтесь. В отличие от нас, он как-либо выкрутится, как с Удальцовым. Пока вот хватает на Дарью, а ведь она учится в самом дорогом и престижном университете США. - Стэнфорде

    • Вообще-то речь идёт совсем о другом - о странной редакционной политике талеканала "Россия-1". Вы могли бы представить, что по нашему замбоящику выступает какой-нибудь враг путинского режима, к примеру, Ходорковский. Получилось бы как в песне Высоцкого: "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, и тогда главврач Маргулис телевизор запретил".

  9. Кочан зажигает с цыганками. Жесть! Небось чачи нажрался, из Абхазии прислали для фестивалей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


6 + 8 =