Новые колёса

СНАЧАЛА «ХЛЕБЕЦ», ПОТОМ – ЗВЕЗДЕЦ.
Ракеты и «суверенный интернет» заменят россиянам масло и свободу

бабушка кусает хлеб

Гремящий Циркон

Президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу посетили строящийся в Калининграде корвет "Гремящий". Как всегда, нашим судостроителям удалось создать очередной корабль, не имеющий аналогов в мире. На сей раз это настоящий "линкор смерти". Его появление сразу изменит соотношение сил в мировом океане. После освящения по православному канону, "Гремящему" будут не страшны любые вражеские ракеты и торпеды.

Сам же он возьмёт на борт чудо-оружие крайнего поколения – гиперзвуковую ракету "Циркон". Она летает на новых, не известных противнику, секретных физических принципах и напрочь игнорируют все законы аэродинамики и сопромата.

- "Циркон" обязательно будет, - с надеждой прошептал президент и повернулся к министру обороны Шойгу.

- Отчего же ему не быть, - улыбнулся тот. - Военная мысль ничем не ограничивается, так как о ней ничего не написано в уставе.

- Матушка-роща! - ахнули случайно подслушавшие секретный разговор многочисленные журналюги. - Да эта штука будет посильнее кремлёвской Царь-пушки!

ракета Циркон

Цифранутая экономика

Однако сила Великой России не только в замечательном оружии, которым уже сегодня можно трижды уничтожить всё живое на Земле (естественно, включая самих россиян), но и в мощном интеллекте державы.

Находясь в самом западном регионе РФ, президент Путин выдвинул идею создания научно-технологического центра "Балтийская долина" на Октябрьском острове в Калининграде.

- Это штука, которая может стать точкой притяжения не только для российских врачей-исследователей, но и для близлежащих государств, - всплеснул руками от радости ректор БФУ Фёдоров. - Это такая вещь, которая может стать витриной российской медицины и витриной биотехнологий...

Тем временем в России вступил в силу закон о "суверенном интернете". Врачи-исследователи и другие учёные соседних государств разинули рты от изумления. Затаив дыхание, все следят за грандиозным экспериментом, который русские в очередной раз поставили на себе.

Путин Шойгу Гремящий

Специалисты-провайдеры бьются об заклад: одни утверждают, что планы Москвы с технической точки зрения не реализуемы, другие уверены – если потратить очень много денег, то всё у Кремля получится. Но все вместе дружно опасаются масштабных перебоев интернет-трафика в России.

Ясен пень, что в таких условиях в отрезанную от всего цивилизованного мира Балтийскую долину толпой повалят лучшие умы человечества.

Думай правильно!

Вообще-то ничего нового в нашей стране не происходит. Всё уже случалось в советское время. Интернет, правда добавился, но и его скоро ликвидируют. Поэтому гражданам следует пользоваться правилами, придуманными ещё во времена Первого Застоя (брежневского):

пенсионерка с хлебом

Не думай!

Если подумал – не говори о чём подумал!

Если подумал и сказал – не выкладывай в Интернет!

Если подумал, сказал и выложил – тогда не удивляйся тому, что с тобой сделают.

Своё не пахнет

Хватит о мрачном! В конце-концов, правительство не только драконовские законы штампует. Например, с 1 ноября в РФ вступили в силу новые стандарты (ГОСТы) для хлеба. Они распространяются на все хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, а также из их смеси, которые предназначены для употребления в пищу и в качестве сырья для производства панировочных сухарей.

В частности, введён абсолютно новый термин, не имеющий аналогов в мире – "ХЛЕБЕЦ". Под ним теперь понимается "формовое булочное изделие без начинки". Одновременно из новых ГОСТов убрали такую характеристику, как запах изделия.

Пресс-служба Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) поспешила заявить, что изменения касаются только ввода новых терминов и определений и никак не повлияют на качество и цену продукции.

То есть зачем новые ГОСТы вводились, толком не знают даже чиновники, их придумавшие. Жаль, что хлебо-булочное творчество не отвлекло слуг закона от экспериментов с Интернетом.

цены на хлеб

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“СНАЧАЛА «ХЛЕБЕЦ», ПОТОМ – ЗВЕЗДЕЦ. Ракеты и «суверенный интернет» заменят россиянам масло и свободу”»

  1. Я предлагаю название для первой партии новых хлебцев. И по смыслу и по звучанию - очень хорошо:
    "Хлебец печалька".

  2. А лучше назвать так: "Печенька от Госдепа". Очередь выстроится, чтобы попробовать американский гостинец для российских либералов.

  3. Наталья политически грамотна и зрит в корень. Бабу не проведёшь, она сердцем чует! Всё, что происходит в России, объясняется исключительно деятельностью Госдепа. Это русское патриотическое мерило всего сущего.

  4. Скоро на вас посыпятся печеньки в виде гуманитарной помощи от англосаксов - лопнете от обжорства!

  5. Лишь тот достоин МАСЛА и СВОБОДЫ,
    Кто каждый день за них идёт на бой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 1 =