Новые колёса

СКАЗОЧНЫЙ АЛИХАНОВ.
В Калининграде убивают людей, а губернатор рассказывает про пингвинов

губернатор Антон Алиханов
Губернатор Антон Алиханов

Сомнения неуместны

Президент РФ Владимир Путин дал интервью журналисту ТАСС. На вопрос "Как поживаете?" глава государства скромно ответил: "Очень хорошо".

- Честно? - удивился журналист.

- Честно, - ответил Путин.

И, как отметили все ведущие СМИ страны, оба улыбнулись друг другу.

пингвин из Мадагаскара

Если вспомнить слова спикера Госдумы Вячеслава Володина (есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России), то хорошее поживание нацлидера предполагает отличное состояние всей вверенной ему державы.

Короче, мы все живём очень хорошо. Любые сомнения неуместны.

И швец, и жнец

В комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству внесены для утверждения поправки к главам 4 и 6 Конституции РФ. Все они касаются укрепления власти президента.

Он у нас будет и лично "обеспечивать мир и согласие в стране", и "формировать Совет безопасности" и обладать после окончания полномочий полной неприкосновенностью. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Также дополнительно вводятся нормы, позволяющие усилить влияние президента на правительство и Государственную Думу.

Все поправки в Конституцию будут вынесены на общенародное голосование в виде одного закона. Народонаселению предложат проголосовать за все поправки скопом.

- Конечно, поправок там несколько сотен, - сообщил сопредседатель рабочей группы по подготовкам изменений в Основной закон Андрей Клишас. - Но на голосование будет вынесен один закон, в котором будут все необходимые поправки. Вы, когда придёте на участки, вам предложат вопрос: поддерживаете ли приятие закона о поправках Конституции?

Конечно, все поддержат – кто бы сомневался. Народ у нас нынче дисциплинированный – куда укажут, туда и пойдёт. Да ещё и радоваться будет. Как в поэме Маяковского "Хорошо":

"Жезлом правит, чтоб вправо шёл. 
Пойду направо. Очень хорошо".
пингвины

Взламывая реальность

28 февраля в Калининградском областном музыкальном театре состоится кибер-мистическое шоу "Взламывая реальность". Профессиональный фокусник, мастер иллюзий, ведущий проектов "Школа волшебства" Илья Ларионов и его партнёр – психолог и гипнолог Евгений Прейс – заставят зрителей усомниться в реальности.

Ха! Кого хотят удивить эти ребята? Просто смешно. В Калининграде такое шоу уже давно идёт. Оно называется "страничка губернатора Антона Алиханова в Инстаграм". Если хотите узнать, чем живёт виртуальный янтарный рай – глава региона всегда к вашим услугам.

губернатор Антон Алиханов
Губернатор Алиханов

Вот как вы думаете, что сейчас волнует жителей самого западного субъекта Российской Федерации? Скандал с онкоцентром? Очередной срыв строительства школы на ул. Артиллерийской? Жестокое убийство семьи бизнесмена на Центральном рынке?

Ошибаетесь! Вот что предлагает нам "aaalikhanov":

убийство возле Центрального рынка Калининград
Убитая возле Центрального рынка Дарья Ефимова

- Парусник "Крузенштерн" покидает порт Ушуайю. (Его провожали пингвины. Они очень милы.)

- В Калининграде состоится чемпионат области по адаптивной лёгкой атлетике. (И вообще губернатор уделяет большое внимание спорту и здоровому образу жизни.)

- Губернатор практически решил проблему дефицита врачей в регионе. (Уровень развития здравоохранения у нас достиг необычайных высот.)

- С помощью специального фонда, образованного по поручению президента РФ, губернатором и его командой восстановлены права 73 обманутых дольщиков. (И недалёк тот день, когда эта проблема будет в Калининграде решена полностью. Слава президенту и Алиханову.)

- Численность населения Калининградской области растёт за счёт переселенцев из других регионов. (А они всё прут и прут. Потому что жизнь в регионе прекрасная. А будет – ещё краше.)

Убийство возле Центрального рынка в Калининграде
Место на Центральном рынке, где работали Вадим Янголенко и Дарья Ефимова

Теперь понятно, кто у нас настоящий мастер иллюзий?


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




6 комментариев на «“СКАЗОЧНЫЙ АЛИХАНОВ. В Калининграде убивают людей, а губернатор рассказывает про пингвинов”»

  1. Давно говорят: Алиханов - обезьяна Путина. Если Путину нравится смотреть канал "Культура", поскольку там нет никакой политики, то и Алиханов любит позитивные новости, чтобы радостно пела душа. Чтоб были милые пингвинчики и милая собачка Жопс, чтоб проходили фестивали с фейерверками - как сказал поэт, "Куда пять пальцев ни протянешь, везде приятности достанешь!" А вы, неблагодарные, тычите в нос губернатору всякую чернуху, которую сами же большими ложками хлебаете! Зачем насаждать негатив?! Это не конструктивно! Ищите в жизни позитив - и жизнь повернётся к вам лучшей стороной... Разве не это сообщает нам Алиханов на своей страничке?

  2. А Пингвина слопали прикормленные им советчики, только ласты остались. Везде подстава, всё трещит по швам. Позарился на лёгкие деньги, развалил область вчистую - теперь расхлёбывай! "Специалистам" дадут меньший срок, чем губернатору.

    • А вы ещё его пожалейте, по головке погладьте! Какой бедный-несчастный! Припёрся куда не звали и наводит тут свои порядки. По-вашему, задушить свободную прессу ему тоже посоветовали плохие дяди? Такой расправы над журналистами никогда не было в истории Калининграда. Хотел по-тихому свои делишки проворачивать. А это его "по кочану"! Даже на Первом канале Никита Михалков (друг Путина, заметьте) на всю страну назвал Алиханова борзотой. Губернатора Алиханова - в отставку и под суд!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


9 + 1 =